Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » Golf 5 Tacho im Tigra » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
PBPZ22    

Avatar von PBPZ22
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 38
Beiträge: 6
Wohnort: Paderborn

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von PBPZ22! Für den Inhalt des Beitrages ist PBPZ22 verantwortlich.

000 | 01.04.2005, 19:37 Uhr
Mahlzeit Leute,

hab mal wieder ne Frage. Hab vor mir nächsten Winter nen Golf 5 Tacho in meinen Tigra zu bauen, und jetzt würde ich mich interessieren bis wieviel KM/H der max. geht. Gibt es für den Benziener einen der bis 260, oder sogar bis 280 geht?. Und falls ja gibt es hier wen der sich mit diesen Tachos ein bissel auskennt?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 01.04.2005, 19:54 Uhr
Boa gute Frage ! Die Frage ist ob der Golf V Tacho über ein Bussystem angesteuert wird wi z.b. im C-Corsa der CAN Bus. Wenn dies der Fall ist kannst es gleich vergessen. Tachos gibt es beim VW für den Golf V GTI die 260 und sogar 300 km/h anzeigen. Das MFA das es als Aufpreis gibt ist vermutlich ein geringes Problem wenn man die komplette Elektronik übernehmen würde.

Also fakt ist wenn es funktioniert dann ist es ein ziemlich großes Projekt. Aber ich bin eher pessimistisch das dich so hürden wie ein anderes Bus System daran hindern.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
PBPZ22    

Avatar von PBPZ22
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 38
Beiträge: 6
Wohnort: Paderborn

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von PBPZ22! Für den Inhalt des Beitrages ist PBPZ22 verantwortlich.

002 | 01.04.2005, 19:58 Uhr
Mist, an dieses Bus System hab ich natürlich garnicht gedacht. Da ist natürlich mit Frequenz Wandlern usw. nicht viel zu machen. Das, das nicht direkt leicht sein würde hab ich mir fast schon gedacht. Aber ich hab ja nen ganzen Winter Zeit. War schon böse und hab mich in einem VW Forum angemeldet :-D. Vielleicht hab ich Glück und treffe dort auf einen KFZ Mechaniker welcher bei VW arbeitet.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 01.04.2005, 20:01 Uhr
Ja das wollte ich dir eigentlich auch raten *fg* da könnte dir vermutlich eher geholfen werden wie hier! Vorallem was das System auf Golf V seite angeht. An der Tigraseite können wir dir dann bestimmt wieder helfen Smilie
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 37
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

004 | 02.04.2005, 13:17 Uhr
Also ich kann mir net vorstellen das das ohne weiteres möglich ist, würd mich aber auch stark interessieren, denn es sind schon öfters Fragen aufgetaucht was mit den verschiedenen Bus-Systemen der Autos zu tun haben !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
dannyfilth   

Avatar von dannyfilth
Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 22
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von dannyfilth! Für den Inhalt des Beitrages ist dannyfilth verantwortlich.

005 | 14.06.2005, 12:18 Uhr
gibt auch golf IV tachos ohne BUS steuerung,müßt ihr ma bei ebay gucken;-)
was ich noch vorschlagen könnte wäre ein audi TT tacho,solls auch ohne can bus geben,ansonsten einfach nur die front anpassen,die technik vom tigra quasi übernehmen.
--
LCD Umbauten der besonderen Art;-) mit Gewährleistung!auch Analogblenden und ggf farbumbauten analoger tachos!einfach ma anschreiben bei interesse;-)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Wie funktioniert der tacho(tigra 1,4 Bj 96) christman167 Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 2 08.07.2006, 00:33 Uhr
von christman167
Lcd Tacho Kadett Gsi im Tigra Phoenix Innenraum 112 24.11.2011, 20:36 Uhr
von Nosy
brauche nen tigra tacho!!!!! Björn Gesucht & Gefunden 7 23.10.2005, 22:28 Uhr
von newchurcher
[VK] Auspuff Corsa A, Tacho Tigra newchurcher Gesucht & Gefunden 3 03.06.2006, 08:53 Uhr
von newchurcher
[VK] Tacho Corsa B /Tigra mit Stecker Phoenix Gesucht & Gefunden 0 02.08.2004, 11:13 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2020 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular