Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » Kabelkanal zw. Tür und Karosse » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

000 | 23.09.2004, 09:07 Uhr
Hat jemand von euch schon mal an einem Opel den Kabelkanal der die Tür und die Karosse verbindet ausgebaut ? Denn mich würde interessieren ob da noch Platz ist, bzw. wie die Stecker aufgebaut sind, denn ich hätte da noch einige Kabel zu verlegen in nächster Zeit zwischen Tür und Karosse, und die sollten halt nach Möglichkeit alle durch diesen Kanal laufen. Einen zweiten Kanal zu legen kommt nicht in Frage !!!

Ein paar Kabel würden frei werden, wie die der elektrisch verstellbaren Spiegel, denn die sind ja nimmer dran und die brauche ich dann nimmer. Seitenairbag hab ich ja auch keinen, also müsste sowieso noch Platz sein, denn bei meinem alten Corsa war der Stecker voll ! Dazu würde ein Kabel für die Blinker in den M3's kommen, ein Kabel für ne blaue Röhre, und 2 Kabel von beleuchteten Türpins ! Masse liegt ja schon durch, also hab ich mir das Kabel gespart !

Jemand Infos ?
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

001 | 23.09.2004, 10:43 Uhr
Also so wie ich das sehe müssteste einfach mal den Stecker an der Tür abziehen, da kannste ja dann sehen was noch frei is und was nich.
Das is ja von Modell zu Modell verschieden. Wie du ja schon gesagt hast haste keinen Seitenairbag, denn gibts aber bestimmt in anderen Tigras. Ob die alle aber jetzt den gleichen Kabelbaum (jeweils unterschiedliche Stecker belegung) haben weiß ich nicht. Da musstete halt einfach ma schauen.

Oder gehste ma zum FOH.
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

002 | 23.09.2004, 10:54 Uhr
FOH, was will ich da ?

Da wird wie immer so lange rumgemacht bis es passt !

Muss mal den Stecker abziehen, dann werd ich sehen, können heut Abend ja mal schaun !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

003 | 23.09.2004, 13:20 Uhr
Ja, können wir
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

004 | 23.09.2004, 13:58 Uhr
Der Kabelkanal bietet meist halt nur soviel Platz wie wenig oder viel Ausstattung hast. Wie oben schon gesagt elektrische Fensterheber oder Spiegel, Boxen etc brauchen halt alles Anschlüsse und sollten die schon belegt sein kommt es zu einem Problem. Ich hatte bei meinem Tiggi nochmal Glück gehabt. Hab mir dann mit einem kleinen Bohrer die öffnungen für die Stift der Stecker geweitet und dort meine Kabel durchgezogen. Sollte aber noch mehr kabel folgen bleibt mir nix anderes Ürbigs als den Kompletten Stecker Rausbauen .. Alle kabel miteinander verlöten .. so hätte man genug Platz allerdings ist das ne Sau Arbeit ... ich will es ehrlich gesagt nicht machen ... Und zusätzliche Löcher in die Karosserie Bohren ist eh nur was für Rost Vernatiker :-)
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
kabelkanal einbauen maddin1987 Elektrik 8 11.05.2005, 23:32 Uhr
von Freestyle
[VK] Kadett c Karosse lucky Gesucht & Gefunden 0 05.08.2005, 21:43 Uhr
von lucky
suche karosse oder auto ( opel bj70 bis 80 ) corsa-i120 Gesucht & Gefunden 2 25.08.2006, 15:55 Uhr
von corsa-i120
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular