Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Multimedia & Entertainment » CdRom- und DVD-Laufwerk weg » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

000 | 30.07.2004, 16:37 Uhr
Hilfe
An die PC götter unter euch: Hab da ein riesiges Problem mit meinen Laufwerken. Sie verschwinden einfach aus der Hardware Geräteliste. Cd´s sind dann nich mehr lesbar, bzw werden erst garnicht erkannt. So,wenn ich nun Windows neu installiere hab ich sie wieder. Aber nur bis ich meinen Pc aus mache. Nach dem Neustart sind sie wieder weg. Sie werden dann aber auch nicht mehr als "neue Geräte" erkannt. Ist so als hätte ich keine eingebaut.

SmilieSmilieSmilieSmilieSmilieSmilieSmilie
Was könnte das sein und was kann ich tun???????
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 30.07.2004, 17:21 Uhr
Schau mal im BIOS nach ob da die Geräte überhaupt drin sind, wenn net ist es klar, einfach nochmal dfanach suchen lassen, dann hast du sie wieder, wenn net in Windows mal nach neuen Geräten suchen und natürlich überprüfen ob die Laufwerke und ihre Stecker keinen Wackler haben !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

002 | 30.07.2004, 17:56 Uhr
Na das wäre ja zu einfach gewesen.
Stecker sind fest. Windows findet keine neuen Geräte, oder Greäte die nicht betriebsbereit sind. Im Bios, soweit ich das beurteilen kann, stehen sie drin.
Ich kann ja auch von der Cd booten.
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Tigra84   

Avatar von Tigra84
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 394
Wohnort: Lemberg

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra84! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra84 verantwortlich.

003 | 02.08.2004, 11:11 Uhr
schau mal ob die treiber passend sind, etc. welche laufwerke, betreibssystem hast du? wenn nicht, schau mal ob etwas mit der stormversorgung nicht stimmt, oder ob die kabel defekt sind....
--
Das einzige was für mich zählt sind die Viertelmeilen rennen....

---11 Sek. Freiheit sonst nichts---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
R.Lewis    

Avatar von R.Lewis
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 544
Wohnort: Thaleischweiler

Tigra 1,6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von R.Lewis! Für den Inhalt des Beitrages ist R.Lewis verantwortlich.

004 | 02.08.2004, 11:24 Uhr
Treiber ist kappes
brauchst für Laufwerke keine Treiber
Also ich würde da Netzteil tauschen und mal einen Speichertest über den Rechner laufen lassen (Hört sich dumm an aber machs mal Smilie )

hier der link zum memtest
http://www.memtest86.com/

einfach runterladen und eine diskette machen und von der dann starten wenn der rechner hochfährt
Bootreihenfolge beachten (floppy als erstes)
Wenn der Speicher OK ist Netzteil tauschen
--
So das kostet im Monat 50 Mark!
Gut?
2 Wochen! Aaaaa 2 Wochen
Mache Sie hier Urlaub?
Jo Urlaub ah so dann is ja gut dann ned dann mache mir
das dann mache mir 2 Woche mache mir dann 60 Mark dann nä
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

005 | 02.08.2004, 16:51 Uhr
Danke. Speicher test war wohl ok. Netzteil tauschen?!?
Hab da noch nen uralt rechner. Passt von dem das Netzteil, oder brauch ich da das selbe wie drinne ist????
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
R.Lewis    

Avatar von R.Lewis
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 544
Wohnort: Thaleischweiler

Tigra 1,6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von R.Lewis! Für den Inhalt des Beitrages ist R.Lewis verantwortlich.

006 | 02.08.2004, 17:09 Uhr
ein 300 watt netzteil wäre sinnvoll
wenn du p4 hast brauchste sogar eins mit dem kleinen 4poligen stromanschluss den du auf das mainboard machen musst. der ist für den Strom der CPU verantwortlich.
ist schwer zu sagen ob das andere aus dem alten passt aber normalerweisse schon
--
So das kostet im Monat 50 Mark!
Gut?
2 Wochen! Aaaaa 2 Wochen
Mache Sie hier Urlaub?
Jo Urlaub ah so dann is ja gut dann ned dann mache mir
das dann mache mir 2 Woche mache mir dann 60 Mark dann nä
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

007 | 02.08.2004, 17:24 Uhr
Für nen "normalen" PC reichen 300 - 350 Watt locker aus ! HEHE, meins hat 550 Watt Smilie
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

008 | 02.08.2004, 17:42 Uhr
Aha. Ist das leicht zu tauschen???
normal schon oder?
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

009 | 02.08.2004, 17:57 Uhr
Ja das ist es, ist halt ne Fummelei, aber die bist du ja gwöhnt ! Smilie

Einfach alle Kabel an den entsprechenden Geräten abziehen und später wieder anstecken !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

010 | 02.08.2004, 18:08 Uhr
Na denn viel Spass
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Multimedia & Entertainment ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
keine ähnlichen Themen gefunden
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular