Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » PC ins Auto einbauen » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

000 | 28.07.2004, 12:01 Uhr
Hab grad mal wieder ein bisschen im Netz gestöbert und bin dabei auf die Idee gekommen mal ein paar Infos zu sammeln, was den Einbau eines PC's in Auto angeht. Denn meiner Meinung nach ist das die beste Lösung, da lässt sich viel mit machen, einsetzbar als MP3 Player, DVD Player, Navigationssystem etc.
Was haltet ihr von solch einer Idee ?

Denke es wird auch bald noch einige Infos mehr dazu in der Navigation geben !

Hab auch noch ein paar urls:

Seite 1
Seite 2
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 02.08.2004, 17:54 Uhr | zuletzt editiert: 02.08.2004 um 17:55 Uhr von Phoenix
Hab jetzt auch mal ne kleine Anleitung in unsere Seite angepasst, sie stammt aus einem anderen Forum, aber welches weiß ich leider nicht mehr !

Pc ins Auto einbauen
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Tigra84   

Avatar von Tigra84
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 394
Wohnort: Lemberg

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra84! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra84 verantwortlich.

002 | 03.08.2004, 10:50 Uhr
hey ja, das wäre wirklich eine super idee.
wenn das wirklich gut klappt mit dem einbau,etc. glaube ich hab ich statt einem moviereciver ein pc im auto, oder?
--
Das einzige was für mich zählt sind die Viertelmeilen rennen....

---11 Sek. Freiheit sonst nichts---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
~Dark Angel   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Dark Angel! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Dark Angel verantwortlich.

003 | 03.08.2004, 16:39 Uhr
Ich denke das es eine preiswerte Altanative zu den teuren Systemen ist.
Ich finde es hat nur den Anchteil das man eine zusatz Bat. braucht.
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Tigra84   

Avatar von Tigra84
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 394
Wohnort: Lemberg

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra84! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra84 verantwortlich.

004 | 03.08.2004, 16:46 Uhr
aber natürlich,
weißt ja noch was es kostet, was ich mir machen wollte, und hab dabei nicht so viele möglichkeiten wie beim pc oder phoenix?
--
Das einzige was für mich zählt sind die Viertelmeilen rennen....

---11 Sek. Freiheit sonst nichts---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Smiph    

Avatar von Smiph
Moderator

Alter: 31
Beiträge: 355
Wohnort: Dahn

Alfa Romeo 156
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Smiph! Für den Inhalt des Beitrages ist Smiph verantwortlich.

005 | 03.08.2004, 18:25 Uhr
Hab da ein Sicheren und Billigen Spannungswechler gefunden, der Bei 10,5 Volt Batteriespannung Alarm schlägt und bei 10 Volt aus Schaltet.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...7913333132&rd=1
--
-== MfG Smiph ==-
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Smiph    

Avatar von Smiph
Moderator

Alter: 31
Beiträge: 355
Wohnort: Dahn

Alfa Romeo 156
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Smiph! Für den Inhalt des Beitrages ist Smiph verantwortlich.

006 | 06.08.2004, 16:33 Uhr | zuletzt editiert: 06.08.2004 um 16:42 Uhr von Smiph
Was is den des fa ein Kram. Sowas hab ich noch nie gesehen !!

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...ssPageName=WDVW

Für mich sieht des aus, als wenn des Netzteil Speziel für das Auto is.
--
-== MfG Smiph ==-
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

007 | 06.08.2004, 18:52 Uhr
Das ist ein Netzteil mit 12 V Eingangsspannung, d.h. ideal um im Auto zu betreiben.
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

008 | 21.02.2006, 13:21 Uhr
also um dieses thema mal wieder ans tageslicht zu bringen, ich lass mir grad ein angeboterstellen wegen car-pc, was meint ihr sollte da alles drin sein?
bisher: dolbi 5.1, usb 2.0, s-video für tft, dvd-laufwerk, kleine festplatte mit win xp und video-player, wireless-lan und bluetooth, das allem in einem gehäuse 300x210x50 mm

wer kann mir sagen, was ich vergessen hab oder dringend benötigt wird (mainboard usw. is schon eingeplant)???
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

009 | 21.02.2006, 13:56 Uhr
Gehäuse sollte selbstgebaut werden, alleine deswegen, weil die HDD gespeziell aufgehangen werden muss. Die ist nämlich net so begeistert, wenn das so schwankt im Auto...

Musst halt gedanken über das Frontend machen und dann über die Eingabe... Dann die Verkabelung ist wichtig, weil nicht jedes Kabel Kilometer lang sein darf, PS2 zB darf max 1,5 Meter lang sein...
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

010 | 21.02.2006, 15:00 Uhr
einagbe erfolg über schnurlose tastatur und maus, gehäuse werden extra angefertigt und da der carpc im handschuhfach verbaut werden soll, werden die kabel net sehr lang, höchstens 0,5 meter
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

011 | 21.02.2006, 15:38 Uhr
Man könnte auch ein TOucscreen zur Steuerung verwenden oder irgendwo nen Trackball mir einarbeiten!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

012 | 23.02.2006, 10:41 Uhr
also ich mache es mir einfacher, ich hole mir nächsten monat einen spannungswandler und einen adapter für mein radio und dann schließe ich einfach den laptop anSmilie
das mit dem pc im auto ist aber an und für sich keine schlechte idee.
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

013 | 23.02.2006, 11:14 Uhr | zuletzt editiert: 23.02.2006 um 11:15 Uhr von jasuim

Zitat:
Phoenix postete
Man könnte auch ein TOucscreen zur Steuerung verwenden oder irgendwo nen Trackball mir einarbeiten!

Jop, habe dafür extra mal ne GUI geschrieben, weil man dann einfach per Touchscreen Navi, DVD etc auswählen kann!



Zitat:
Dantuin postete
also ich mache es mir einfacher, ich hole mir nächsten monat einen spannungswandler und einen adapter für mein radio und dann schließe ich einfach den laptop anSmilie
das mit dem pc im auto ist aber an und für sich keine schlechte idee.

Wieso Spannungswandler? Es gibt Ladegeräte fürs Auto fürs Notebook Smilie BTW: Mach ich auch als, ist aber sehr umständlich, weils auf dem Beifahrersitz liegt und da die Steuerung ist dann sau umständlich!



BTW: Würde niemals einen CarPC ins Handschuhfach einbauen! Wirklich Kofferraum, die HDD wird sich bedanken!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

014 | 23.02.2006, 12:13 Uhr
@jasuim, in meinen kofferraum bedankt sich die hdd garantiert net Smilie
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

015 | 23.02.2006, 12:50 Uhr
Das stimmt allerdings, dann würde ich es unterm Sitz einbauen...
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

016 | 23.02.2006, 13:12 Uhr
@jasuim
ein spannungswandler soll es deshlab sein, dass ich zur not auf einem treffen auch mal die digicam oder videocam nachladen kann wenn der akku schlapp macht.
das ganze wird im kofferraum so verbaut, dass es nicht zu auffällig ist und der laptop hat ja von der stromversorgung her ne lange leitung dann passt das schon
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

017 | 23.02.2006, 13:23 Uhr
Ok, dann verstehe ich dein Vorhaben Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

018 | 23.02.2006, 13:46 Uhr

Zitat:
Dantuin postete
@jasuim
ein spannungswandler soll es deshlab sein, dass ich zur not auf einem treffen auch mal die digicam oder videocam nachladen kann wenn der akku schlapp macht.
das ganze wird im kofferraum so verbaut, dass es nicht zu auffällig ist und der laptop hat ja von der stromversorgung her ne lange leitung dann passt das schon

Der hält aber net lange ohne laufenden Motor, sehe es ja an meinem, nur nebenbei!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
od1n1337    

Avatar von od1n1337
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg

Opel Tigra Bj 95
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von od1n1337! Für den Inhalt des Beitrages ist od1n1337 verantwortlich.

019 | 19.04.2006, 12:15 Uhr
und wann zieht ihr zuhause aus , in euren wagen ...... macht ihn halt noch schwerer und somit langsamer!

oder machts anders, wenn ihr nur filme schauen wollt!!

DVD Radio mit allem drum und dran hab ich grade für 150€ ersteiger, und der bildschirm dazu kostet nur 50 € , somit seit ihr mit 200€ voll dabei!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
kabelkanal einbauen maddin1987 Elektrik 8 11.05.2005, 23:32 Uhr
von Freestyle
Nebelscheinwerfer einbauen do-for-love Beleuchtung 1 26.05.2005, 15:26 Uhr
von Phoenix
Wo soll ich nur den DVD-Player einbauen??? paedditeich Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 17 12.05.2006, 14:15 Uhr
von fonny
Frontklappe ausbauen/einbauen Corsa B tatanka Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 2 18.01.2009, 23:39 Uhr
von R.Lewis
rücksitze raus und anlage da einbauen LX Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 5 31.10.2007, 18:09 Uhr
von Skyliner
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular