Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » Brauch ich ein Kondensator für ein 3000 watt subwoofen? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
BountyHunter   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 1
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BountyHunter! Für den Inhalt des Beitrages ist BountyHunter verantwortlich.

000 | 26.01.2009, 23:47 Uhr
Wie die frage schon sagt...
ich will mir nen 3000 watt subwoofer von Hifonics einbauen...

(Hifonics Zeus ZL12Dual)

Frage: wie stark muss die endstufe sein und brauch ich ein kondensator?
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigra-affe    

Avatar von tigra-affe
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 30
Beiträge: 56
Wohnort: dietrichingen

opel tigra A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigra-affe! Für den Inhalt des Beitrages ist tigra-affe verantwortlich.

001 | 27.01.2009, 21:53 Uhr
ich würde sagen mach dir gleich ne zusatzbaterie rein kondensator ist meiner meinung nach müll weil für das geld was die kosten bekommste ne baterie ne schöne kleine und davon haste mehr
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

002 | 29.01.2009, 17:36 Uhr | zuletzt editiert: 29.01.2009 um 17:37 Uhr von Holly
Ich habe mir das Teil kurz im Internet angeschaut, aber nix rausgefunden, ob die Bässe Doppelschwingspulen haben oder nicht. Da wirst du mit einem Verstärker dann nicht hinkommen.
Ein Bekannter hat das Vorgängermodell mit 2 Bässen und die sind Doppelschwinger.
Informiere dich mal genau.

Ich würde auch eine zweite Batterie anstatt einen Kondensator einbauen.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Skyliner   

Avatar von Skyliner
Baumarkt-Tuner
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 294
Wohnort: Pirmasens

Honda Civic Eg 4 Bj.92
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Skyliner! Für den Inhalt des Beitrages ist Skyliner verantwortlich.

003 | 29.01.2009, 22:12 Uhr
ist ein 4 ohm singelcoil mit 1500w keine rms angabe.

Würde mal glatt behaubten wenn du nicht gerade den mörder Monoblock verbaut hast langt 1,5 farad elco.

selbst bei unserem ausbau langte der 5 farad elco und wir hatten gzpa1.6500spl und gzua4135 verbaut und hatten kein strom probs
--


'You can still read this? Wait till the VTEC kicks in...

Fuck Fuck the Legal StreetRules
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Tödlicher Unfall bei GUMBALL 3000 Admin News & Ereignisse 7 15.06.2007, 15:10 Uhr
von SRi16V
Wieviel Volt und Watt benni-rs Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 4 08.03.2006, 23:33 Uhr
von BS-111
[VK] Haubenlift für CRX ED9, ein Kondensator 1,0Farat Omega V6 Gesucht & Gefunden 2 10.06.2007, 14:42 Uhr
von Omega V6
[EBAY] 1500 WATT BASSPAKET mcN30 Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 5 04.11.2004, 19:31 Uhr
von Tigra84
Ich brauch mal eure Beratungshilfe zu ner Anlage big-deaddy Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 7 22.11.2005, 07:13 Uhr
von delisches
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular