Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » Lcd Tacho Problem Tankanzeige » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Nadelmeister   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 2
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Nadelmeister! Für den Inhalt des Beitrages ist Nadelmeister verantwortlich.

000 | 29.07.2008, 00:50 Uhr
Halo zusammen,

habe es endlich geschafft einen LCD TAcho aus dem Kadett in meinem B Corsa zu verbauen... soweit ich es beurteilen kann, funktioniert auch alles soweit ganz gut!
Das einzige was mit Sicherhheit nicht richtig funzt ist die Tankanzeige! Hatte mal was gelesen, das manche da einen Widerstand zwischenglötet haben... leider finde ich diese Artikel nichtmehr! Vielleicht weiß jemand ein paar Werte beim B Corsa für leer und voll oder welchen Widerstand ich nehmen muß? Ich hatte mal versucht einen Poti zwischen originalstecker und dem Digi zu machen, um eventuell durch drehen am Poti was zu bewirken... auch das ohne Erfolg. Wobei ich mir auch vorstellen kann daß ich Drops da was falsch glötet haben könnte, oder vielleicht irgendwelche Werte vom Poti nicht gaz hingehauen haben. Aber im Großen und Ganzen ist das ja auch nur ein veränderbarer Widerstand!

Für Hilfe wäre ich sehr Dankbar!
Gruß
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

001 | 29.07.2008, 17:09 Uhr
Hm, ich hatte das Problem auch immer gehabt. Deshalb verbaue ich keine Digi-Tacho´s mehr.
Ich hatte auch Probleme mit der Wassertemp.Anzeige. Die ging auch falsch, obwohl die Temp.Geber eigentlich alle gleich sind.

Hast du mit der Wassertemp.Anzeige keine Probs?
Aus dem Stehgreif kann ich dir auch nicht helfen, aber ich mache mich mal schlau, denn ich bin neugierig.Smilie
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Nadelmeister   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 2
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Nadelmeister! Für den Inhalt des Beitrages ist Nadelmeister verantwortlich.

002 | 29.07.2008, 18:47 Uhr
doch...Temperaturanzeige steht auch mehr oder weniger bei der Hälfte... wenn schon der Lüfter anspringt sollte sie ja auch schon etwas höher sein denke ich!

Das wäre super wenn du dich mal schlau machen könntest, ich wüsste jetzt nicht wo?

Gruß
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Problem mit ICQ Phoenix Multimedia & Entertainment 1 07.10.2004, 09:52 Uhr
von Ruler
Problem mit der Beleuchtung IPA Elektrik 4 05.07.2006, 23:27 Uhr
von IPA
Schmales problem :)) JCDMTX Karosserie 2 19.06.2005, 13:26 Uhr
von BS-111
Problem mit Rückleuchten!! Sweet666m Beleuchtung 5 16.03.2005, 06:54 Uhr
von Phoenix
Wieder ein PC Problem Holly PC & Konsolen 2 21.01.2010, 00:27 Uhr
von Holly
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular