Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » lcd tacho umbau » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

000 | 14.05.2008, 22:45 Uhr
hi was brauche ich alles um mein corsa a vom normalen tacho auf lcd umzubauen?
un wie geht da genau kann mir das einer sagen?
schon mal danke im vorraus
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
opel-wintersport    

Avatar von opel-wintersport
Radkappentuner
Userrang

Alter: 41
Beiträge: 1087
Wohnort: Aschbach

Opel Kadett Gsi 16v / Opel Vectra Sport / XXX
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von opel-wintersport! Für den Inhalt des Beitrages ist opel-wintersport verantwortlich.

001 | 15.05.2008, 14:36 Uhr
-getriebegeber für den lcd
-BEIDE stecker für den lcd
-kabel
-schaltplan corsa a
-schaltplan lcd

-viieeellll gedult
--
"This rally is insane, even though everything is going well at the moment. If there will be trouble, I'm as good as dead." (Original Finnish quote: "Tämä ralli on mieletön, vaikka kaikki meneekin nyt hyvin. Jos tulee ongelmia, olen mennyttä.") by Henri Toivonen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

002 | 15.05.2008, 17:55 Uhr
Lötkolben, Lötzinn und Schrumpfschläuche nicht zu vergessen, alles andere ist Pfusch!

Desweiteren braucht man für eine funktionierende Anzeige auch dei Lödruckdose. Diese muss den Öldruckschalter an der Pumpe ersetzen und noch ein Kabel gezogen werden!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

003 | 15.05.2008, 17:59 Uhr
Den Wegstreckengeber vom Getriebe braucht er nicht zwingend, denn der Corsa hat einen Serienmäßig drin.
Der geht auch. Habe ich schon bei 2 Corsa´s gemacht. Das Signal griff ich am Motorsteuergerät ab. Da muß man keine Leitung in den Innenraum ziehen.
Da geht der Tacho 4 Km/h vor.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Umbau Tigra345 Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 2 27.12.2008, 20:29 Uhr
von Phoenix
Umbau von NZ auf SZ Holly Motor & Getriebe 25 21.04.2008, 14:00 Uhr
von jasuim
Kofferraum Umbau F-CC Innenraum 3 03.06.2005, 13:39 Uhr
von newchurcher
umbau auf digitacho LX Elektrik 29 14.06.2008, 19:25 Uhr
von Holly
[VK] kadett gsi 16v (umbau) opel-wintersport Gesucht & Gefunden 3 09.04.2007, 20:11 Uhr
von jasuim
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular