Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » tacho corsa a funktioniert nicht » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

000 | 11.05.2008, 14:53 Uhr
mein tacho in meinem corsa a funktioniert nicht mehr kann mir jemand helfen oder hatte jemand das selbe problem und kann mir sagen wie er es behoben hat
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 11.05.2008, 15:38 Uhr
Ja WAS geht davon nimmer. Ein wenig mehr Details über das Problem, Entstehung, genaue Beschreibung usw wären hilfreich.

Ist genauso, wie wenn du anner Eisbude stehst und 5 Bällchen Eis verlangst, aber kein plan über die Geschmäcker hast (bekomme grade Lust auf Eis bei dem Wetter *gg*)
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

002 | 11.05.2008, 16:20 Uhr
wollt mir ein tacho mit dzm einbauen hab mein alten tacho ausgebaut un dann wollt ich den neuen tacho einbaue der hat aber irgentwie nicht gepasst dann hab ich mir halt gedacht das ich den alten wieder einbaue un jetz geht die kmh anzeige nicht mehr woran könnte das liegen?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
netnormal83   


Serienfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 27
Wohnort: Kraichtal

Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von netnormal83! Für den Inhalt des Beitrages ist netnormal83 verantwortlich.

003 | 12.05.2008, 14:14 Uhr
hast du viellecht wo masse bekommen ???

oder hast nen Stecker umgebogen ???
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
opel-wintersport    

Avatar von opel-wintersport
Radkappentuner
Userrang

Alter: 40
Beiträge: 1087
Wohnort: Aschbach

Opel Kadett Gsi 16v / Opel Vectra Sport / XXX
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von opel-wintersport! Für den Inhalt des Beitrages ist opel-wintersport verantwortlich.

004 | 12.05.2008, 16:22 Uhr
kann nur an der tachowelle liegen , wenn sonst alles geht und nur die km/h anzeige nicht .
stecker am tacho überprüfen ob der auch wirklich richtig drann ist ( der muß hörbar einrasten , ist so ne feder mit drann )

wenns dann immer noch nciht geht tachowelle überprüfen ob gebrochen / verbogen


außer der welle geht da ja nix zu der km/h anzeige (keine elektrik und so) also kanns nur darann liegen wenn der tacho vorher ja ging


hoffe geholfen zu haben

mfg
--
"This rally is insane, even though everything is going well at the moment. If there will be trouble, I'm as good as dead." (Original Finnish quote: "Tämä ralli on mieletön, vaikka kaikki meneekin nyt hyvin. Jos tulee ongelmia, olen mennyttä.") by Henri Toivonen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

005 | 12.05.2008, 16:52 Uhr
ok denke ich glaub mitlerweile auch das es an der tacho welle liegt weil ich hab den stecker mehrmals neu rein gemacht und dann gings immer noch nicht
und er is auch eingerastet
weiß einer von euch was ne neue tachowelle kostet ungefähr?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

006 | 12.05.2008, 19:22 Uhr
Hab hier noch eine vom Corsa liegen, glaube ich....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

007 | 12.05.2008, 19:32 Uhr
Mal´ne Frage.
Wie hast du die Tachowelle am Tacho abbekommen ohne sie vorher am Getriebe abzumachen???
Da brauchste aber schlanke Finger.
Wäre ja so ein Gedanke gewesen, daß sie nimmer am Getriebe dran ist.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 12.05.2008, 20:05 Uhr
Das geht ohne Probleme, selbst mit meinen Wurstfingern Smilie Aber wenn du die Welle ziehen kannst, ist sie entweder gebrochen oder ausm Getriebe raus! Stimmt schon
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
netnormal83   


Serienfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 27
Wohnort: Kraichtal

Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von netnormal83! Für den Inhalt des Beitrages ist netnormal83 verantwortlich.

009 | 12.05.2008, 20:32 Uhr
A Corsa teil hab ich auch noch *gg*


aber ja da kommt man gut dranne....
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

010 | 12.05.2008, 21:12 Uhr
ich geh morgen erstma aufn schrottplatz ich brauch die so schnell es geht ohne tacho fahrn is nich so dolle besonders wenn man kein dzm hat
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
netnormal83   


Serienfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 27
Wohnort: Kraichtal

Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von netnormal83! Für den Inhalt des Beitrages ist netnormal83 verantwortlich.

011 | 13.05.2008, 19:21 Uhr
hallo !!!!!


Das hört man doch wenn der motor schreit !!!!
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Wie funktioniert der tacho(tigra 1,4 Bj 96) christman167 Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 2 08.07.2006, 00:33 Uhr
von christman167
[VK] tacho corsa mit DZM street-ryder Gesucht & Gefunden 0 28.03.2006, 09:34 Uhr
von street-ryder
[VK] Auspuff Corsa A, Tacho Tigra newchurcher Gesucht & Gefunden 3 03.06.2006, 08:53 Uhr
von newchurcher
[VK] Tacho Corsa B /Tigra mit Stecker Phoenix Gesucht & Gefunden 0 02.08.2004, 11:13 Uhr
von Phoenix
[SUCHE] Tigra oder Corsa B Tacho mit DZM jasuim Gesucht & Gefunden 2 11.04.2006, 11:09 Uhr
von jasuim
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular