Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » gsi tacho » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

000 | 22.11.2007, 22:29 Uhr
mal eine frage passt ein opel corsa a gsi tacho auch in einen normalen corsa a??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
opel-wintersport    

Avatar von opel-wintersport
Radkappentuner
Userrang

Alter: 40
Beiträge: 1087
Wohnort: Aschbach

Opel Kadett Gsi 16v / Opel Vectra Sport / XXX
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von opel-wintersport! Für den Inhalt des Beitrages ist opel-wintersport verantwortlich.

001 | 23.11.2007, 02:14 Uhr
ja
--
"This rally is insane, even though everything is going well at the moment. If there will be trouble, I'm as good as dead." (Original Finnish quote: "Tämä ralli on mieletön, vaikka kaikki meneekin nyt hyvin. Jos tulee ongelmia, olen mennyttä.") by Henri Toivonen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

002 | 23.11.2007, 07:23 Uhr
Muss ein Kabel gezogen werden wg. Drehzahlmesser, kann aber ab und an auch liegen Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
LX   

Avatar von LX
Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 111
Wohnort: viernheim

corsa a
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von LX! Für den Inhalt des Beitrages ist LX verantwortlich.

003 | 23.11.2007, 15:31 Uhr
is dieses kabel schwer zu ziehen un wo schließ ich des kabel an?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

004 | 24.11.2007, 08:32 Uhr
Ähhh, das ist zu viel gefragt, kommt eigentlich von der Zündspule über das STG an den Tacho, ist meistens ein Grünes oder Grünschwarzes, aber lies dir am besten einfach mal den Stromlaufplan durch!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

005 | 24.11.2007, 17:56 Uhr
Hatte bis jetzt keinen Corsa A, wo das grüne Kabel nicht mit auf dem Stecker schon mit drauf war. Waren allerdings alles Facelift.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
corsa-i120   

Avatar von corsa-i120
Baumarkt-Tuner
Userrang

Alter: 42
Beiträge: 274
Wohnort: Herxheim

Kadett C Coupe Shrek3 + 3 kadett c limo 2 bl oben und 2 bl unten
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von corsa-i120! Für den Inhalt des Beitrages ist corsa-i120 verantwortlich.

006 | 24.11.2007, 18:06 Uhr | zuletzt editiert: 24.11.2007 um 18:07 Uhr von corsa-i120
ist in jedem kabelbaum vorhanden vom corsa a auch beim vorfacelift das kabel, soweit ich weiß !kann man aber leicht rausfinden indem man an der zündspule schaut und das kabel verfolgt wo es hingeht
--
mfg Peter

Wenn Sie einen Fehler finden,bedenken Sie bitte,dass er beabsichtigt ist, denn ich bringe für jeden etwas,auch für die Leute die ständig nach Fehlern suchen .
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

007 | 25.11.2007, 08:27 Uhr
Hm, von der Zündspule zum STG ging das Kabel IMMER (da das STG das Signal braucht), aber vom STG ab und an nicht weiter!!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Tacho vom 1.4l in den 1.6l? Nosy Innenraum 2 17.04.2012, 07:33 Uhr
von jasuim
led tacho street-ryder Beleuchtung 8 14.06.2005, 16:59 Uhr
von street-ryder
[VK] tacho corsa mit DZM street-ryder Gesucht & Gefunden 0 28.03.2006, 09:34 Uhr
von street-ryder
[VID] Tacho Video Skyliner Videos 6 25.02.2006, 20:39 Uhr
von Skyliner
[VID] Tacho Video Skyliner Videos 2 15.01.2006, 13:10 Uhr
von Skyliner
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular