Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Motor & Getriebe » Kann man ein kaputtes Zündmodul reparieren ??? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

000 | 08.08.2007, 12:07 Uhr
Moin !! Hat schon mal jemand versucht ein defektes Zündmodul zu reparieren???
Es ist bei mir kaputt gegangen und opel will 230 euro für ein neues haben !!! Smilie Habe nen super elektricker in der firma !!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 08.08.2007, 13:01 Uhr | zuletzt editiert: 08.08.2007 um 13:42 Uhr von jasuim
Dafür müsste man erst wissen, was in der Spule kaputt ist, ich würde es aber nicht machen, würde mir n Gebrauchtes bei IhhhBähhh holen! Kann so teuer net sein!

Tigra ist glaube ich n Doppelfunker, oder?? Also ohne eigene Zündspule, halt nur so n DIS Zündmodul!

Wenn ja, kannste das auch ausm Astra F X16SZ nehmen! Oder halt X16XEL!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
opel-wintersport    

Avatar von opel-wintersport
Radkappentuner
Userrang

Alter: 41
Beiträge: 1087
Wohnort: Aschbach

Opel Kadett Gsi 16v / Opel Vectra Sport / XXX
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von opel-wintersport! Für den Inhalt des Beitrages ist opel-wintersport verantwortlich.

002 | 08.08.2007, 13:22 Uhr
ich würde die finger davon lassen das dingens zu reparieren , wenn du da pfusch machst und nen netten kabelbrand bekommst ...
--
"This rally is insane, even though everything is going well at the moment. If there will be trouble, I'm as good as dead." (Original Finnish quote: "Tämä ralli on mieletön, vaikka kaikki meneekin nyt hyvin. Jos tulee ongelmia, olen mennyttä.") by Henri Toivonen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 08.08.2007, 21:13 Uhr
Die vom Corsa .. X12SZ und X14SZ passen auch genauso wie die vom X16SZ aussem Astra ..

Beim Schrott 50€
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

004 | 08.08.2007, 22:26 Uhr
Mein Elektriker streikt auch Smilie
Habe jetzt das aus meinem kaputten tigera eingebaut !!! Läuft jetzt wieder wie ne eins Smilie

Ja aber für 50 euro nen kaputtes teiel kaufen ist schlecht !!! Bekommst ja kein umtausch recht beim schrott !!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 09.08.2007, 07:25 Uhr
X12SZ und X14SZ wusste ich nicht, aber mit dem X16SZ hatte ich als erstes geschrieben :P @ Seppl Smilie

Bei meinem Schrott bekomm ich n Umtausch, aber meistens gehen die Dinger net kaputt!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

006 | 09.08.2007, 22:21 Uhr
So ne scheiße !!! Habe jetzt das 3. modul drin und er läuft immer noch nicht !!! Kann es auch das steuergerät sein ?????
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

007 | 09.08.2007, 23:02 Uhr
neue kabel sind auch drin!!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 10.08.2007, 08:33 Uhr
Kann auch das STG sein, oder Nockenwellensensor....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

009 | 10.08.2007, 10:49 Uhr
Kann ich das nur durch ausprobieren raus finden !! Oder kann ich das messen ???
Nockensensor komme ich wieder so scheiße dran Smilie
Der fehler speicher zeigt immer nur Zündmodul an !! Mal kreis A oder kreis B
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

010 | 10.08.2007, 11:12 Uhr
Hm, glaube fast dass es der Nockenwellensensor ist, der gibt ja die possition deiner nockenwelle an, weisste? Wenn der net stimmt, dann sind beide Zündkreisläufe gestört, manchmal hilft auch reinigen! BTW: Kann natürlich auch das Zündmodul sein, also net es DIS sondern das Steuermodul!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

011 | 10.08.2007, 11:53 Uhr
Ich probiere es mal mit dem nockenwellensensor aus !!! Wo sitzt denn das steuermodul ??? Zündmodul sitzt ja direckt oben am motor !!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

012 | 10.08.2007, 11:58 Uhr
jop, das müsste hinter der Batterie sitzen, wenn ich mich recht entsinne! Ist so n 5 oder 6poliger Stecker!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

013 | 10.08.2007, 12:05 Uhr
Dann werde ich das mal nachschauen !!!! habe aber ehrlich gesagt nie wat hinter der batterie gesehn !!!! Naja nie drauf geachtet Smilie

Nockenwellen sensor ist doch der links unten hinter der riemenabdeckung ???

Muß mir mal nen neues ICH MACHE ES MIR SELBST BUCH KAUFEN !!!Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

014 | 10.08.2007, 12:46 Uhr
Ich hab das TIS, das ist besser als jedes Buch Smilie


Und ja, da ist es Smilie links hinten
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

015 | 10.08.2007, 12:53 Uhr
Smilie ich verneige mich oh allwissender Smilie "ggggg"
Probiere es gleich aus !!! Habe eh nix zu tun auf spätschichtSmilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

016 | 10.08.2007, 17:34 Uhr | zuletzt editiert: 10.08.2007 um 17:35 Uhr von BS-111
ähm ... Nockenwellensensor links hinter .. bin mir fast sicher .. das der zwar hinter der Riehmenabdeckung sitzt aber meines wissens vorne und nicht hinten ..



Was macht er den überhaupt ?
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

017 | 11.08.2007, 12:26 Uhr
Mir hat jemand gesagt das es der nockensensor nicht sein kann !!! Da er angeblich nen eigenen Fehlercode hat ???? Habe gestern nix geschafft !!! Werde mir jetzt erst mal alle masse punkte vorknöpfen !! Dann der Nsensor und steuermodul
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

018 | 12.08.2007, 20:08 Uhr
Also hinter der batterie ist nix !!!! Habe mal alle stecker abgezogen und wat drauf gesprüht !!! Läuft jetzt wie ne 1 bis jetzt !!! Aber da ist bestimmt noch wat im busch !!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

019 | 12.08.2007, 21:10 Uhr
Ja NW Sensor macht normalerweise en Fehler im STG .. hatte ich damals auch schon! ... Naja so lang er ja aber wieder läuft is gut !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Motor & Getriebe ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Was kann ich verlangen? Kaule Sonstige Technik & Tuning Fragen 9 16.02.2006, 19:21 Uhr
von jasuim
Kupplungspedale qietscht! Was kann man tun? AzRa3L_25 Innenraum 15 02.04.2006, 18:02 Uhr
von AzRa3L_25
[VID] Nicht mal treffen kann er Smiph Webfunde, witzig, lustig & komisch 5 15.06.2004, 07:50 Uhr
von Psykomantis
Wer kann mir helfen?? Fehlercode... mario Sonstige Technik & Tuning Fragen 5 10.04.2008, 20:41 Uhr
von Holly
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular