Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » Sereoanlage bzw geile Boxen ins Auto?? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Patrick16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 9
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Patrick16! Für den Inhalt des Beitrages ist Patrick16 verantwortlich.

000 | 02.07.2007, 14:33 Uhr
hi,ich hab ne stereo anlage im zimmer mit 9500 watt,1100 sinus watt
des sind 2 große, 2 kleine boxen + subwoofer und die anlage

jetzt hab ih mal ne frage
ich hatte vor mir die vll mal ins auto zu bauen!das ich die gut befestigen muss etc weiß ich...aber wie soll ich des mit der stromversorgung mnachen??
soll ich die boxen a ans radio antecken oder die ganze anlage irgendwie an die batterie??

und noch eine letzte fragfe.... gibt es ne möglichkeit(also mit adapter oder so) die anlage mit nem normalen stromkabel an den zigarettenanzünder im auto zu schliesen??

also wenn das hier alles kompletter schwachsinn ist und das gar nicht gehen kann könntet iuhr mir ja paar boxen sagen die fürs auto geeignet sind und geilen sound machen aber nicht zu teuer sind!!

thx
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 02.07.2007, 14:43 Uhr
Machs net.... Alleine die Stromaufnahme macht genug Batterien platt und Sinn machts auch net....

Und mit dem Zigarettenanzünder? Ist das dein Ernst? Willst du dein Auto abfackeln? Und denk dran, dass du dann 12V Gleichstrom auf 230V Wechselstrom wandeln musst!


Ergo= Rieeessen Schwachsinn Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Patrick16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 9
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Patrick16! Für den Inhalt des Beitrages ist Patrick16 verantwortlich.

002 | 02.07.2007, 15:05 Uhr
ja ok...dann weiß ich des jetzt auch

was soll ich dann für boxen und was für ein egeler und was für ein subwoofer reintun??
also dann brauch ich ein system das nicht soo viel kostet,laut ist , gut quali hat und auch nicht alzu viel strom braucht

kann mir jemand ne gute zusammen stellung mit ungefäherern preisen gebe??
thx!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 02.07.2007, 15:17 Uhr
Ganz ehrlich? Geh ins Fachgeschäft, in PS Musikbahnhof zB, also MoreDB. ACR oder so n Laden würde ich nicht wirklich, Saturn und Co müssen auch net sein. Aber in nem Fachladen, da wirste gut und fair beraten!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Patrick16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 9
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Patrick16! Für den Inhalt des Beitrages ist Patrick16 verantwortlich.

004 | 02.07.2007, 15:39 Uhr
also ATU ist auch ok oder??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 02.07.2007, 15:57 Uhr
Neee, da kauf ich persönlich nicht mal merh Ersatzteile, vom Lala haben die erst recht kein Plan!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Patrick16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 9
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Patrick16! Für den Inhalt des Beitrages ist Patrick16 verantwortlich.

006 | 02.07.2007, 16:46 Uhr
das problem ist das wir keine fachladen haben

wir haben nur paar-----> also atu , media markt, und des wars dann schon

der rest ist erst wieder in stuttgart.. da fahr ich ja fast 2 stunden mit dem auto hin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

007 | 02.07.2007, 19:00 Uhr
Wo wohnst du denn? Ich brauche auch 2 Std. bis Stuttgart.

@jasuim
Ist doch ein Anfänger ist Sachen Car-Audio. Da ist´s doch egal. Ich meine, für den Anfang, tut´s doch auch was aus´m Markt.
Pro Markt hatte vor 2 Wochen einen Hifonics Verstärker für 99.-€ und einen kleinen Fat Boy für 199.-€.
Ist doch voll OK für ein bißchen Bumms.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Patrick16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 9
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Patrick16! Für den Inhalt des Beitrages ist Patrick16 verantwortlich.

008 | 02.07.2007, 21:33 Uhr
in biberach bei ulm......
hast links zu den sachen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Willi Rosbach    

Avatar von Willi Rosbach
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 4
Wohnort: Deizisau, Stuttgart

Audi A4 B5
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Willi Rosbach! Für den Inhalt des Beitrages ist Willi Rosbach verantwortlich.

009 | 15.02.2008, 14:55 Uhr
was hast du denn überhaupt für ein auto?
normalerweise geht man ja die sachen so an (aus meiner sicht)
1.) Radio mit entsprechenden ausgängen (klinke, sub-line etc)
2Smilie guckn wieviele lautsprecher da sind (waren) Diese kaufen, einbauen evtl. kabel verlegen
3.) Endstufe. heikles thema. wenn du irgendwo ein kleinen verstärker findest, irgendwas billiges, kannst du damit beispielsweise deine heck lautsprecher betreiben.
aber normalerweise kannst du das auch nur für den sub nehmen, da die leistung des radios eigentlich ausreicht.
4.) stromkabel verlegen (z.b. links im fahrerhaus) gut sichern!!!!
5.) info.kabel verlegen (klinke)
6.) alles an der endstufe anschließen, einstellen, fertig

und tu dir selbst ein gefallen---> nix aschenbecher

viel spaß
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

010 | 16.02.2008, 18:08 Uhr
Schau mal bitte aufs Datum.... Nur so als Tip ;-)
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Willi Rosbach    

Avatar von Willi Rosbach
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 4
Wohnort: Deizisau, Stuttgart

Audi A4 B5
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Willi Rosbach! Für den Inhalt des Beitrages ist Willi Rosbach verantwortlich.

011 | 22.02.2008, 20:16 Uhr

Zitat:
Willi Rosbach postete
was hast du denn überhaupt für ein auto?
normalerweise geht man ja die sachen so an (aus meiner sicht)
1.) Radio mit entsprechenden ausgängen (klinke, sub-line etc)
2Smilie guckn wieviele lautsprecher da sind (waren) Diese kaufen, einbauen evtl. kabel verlegen
3.) Endstufe. heikles thema. wenn du irgendwo ein kleinen verstärker findest, irgendwas billiges, kannst du damit beispielsweise deine heck lautsprecher betreiben.
aber normalerweise kannst du das auch nur für den sub nehmen, da die leistung des radios eigentlich ausreicht.
4.) stromkabel verlegen (z.b. links im fahrerhaus) gut sichern!!!!
5.) info.kabel verlegen (klinke)
6.) alles an der endstufe anschließen, einstellen, fertig

und tu dir selbst ein gefallen---> nix aschenbecher

viel spaß

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
pyle boxen ener deluXe Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 6 18.06.2005, 15:29 Uhr
von ener deluXe
Problem mit vorderen Boxen Phoenix Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 11 11.05.2005, 16:52 Uhr
von Phoenix
Welche Boxen passen zu dieser Anlage ? Xeal Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 9 11.07.2005, 19:29 Uhr
von Phoenix
[VK] NEU Sony Ericsson W910i + MPS-70 Boxen + 1 GB Stick Phoenix Gesucht & Gefunden 4 01.04.2008, 18:34 Uhr
von Holly
Opel Tigra bj98 türverkleidung und boxen ??? Seanjohn2105 Innenraum 13 08.07.2007, 19:43 Uhr
von TOM
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular