Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » plasma tachoscheiben anschließen » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

000 | 30.12.2006, 07:39 Uhr
hallo
bräuchte mal hilfe
habe mir plasma tachoscheiben für meinen opel tigra geholt und jetzt weiß ich nicht wo ich am betsen plus und minus anschließen soll ich hoffe mir kann einer von euch helfen
daniel
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Skyliner   

Avatar von Skyliner
Baumarkt-Tuner
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 294
Wohnort: Pirmasens

Honda Civic Eg 4 Bj.92
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Skyliner! Für den Inhalt des Beitrages ist Skyliner verantwortlich.

001 | 30.12.2006, 10:18 Uhr
An besten schließt man die Plasmas an die alte Tachobeleuchtung an.
Und moch ein Tipp dreh die alten birnchen raus sonst hast du um die Plasmas einen
weißen licht kranz
--


'You can still read this? Wait till the VTEC kicks in...

Fuck Fuck the Legal StreetRules
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

002 | 30.12.2006, 10:51 Uhr
wie meinst du das an die lämpchen die hinten dran sind?? die wollte ich auch rausdrehen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 30.12.2006, 12:06 Uhr | zuletzt editiert: 30.12.2006 um 12:07 Uhr von jasuim
Wenn du sie an die orginale Beleutung anschließt, musst du den Dimmer abklemmen, sonst kann es sein, dass du den Inverter schiesst !!

Und die orginalen Birnchen würde ich ersetzen gegen rote LEDs, denn sonst siehste deine Zeiger logischer Weiße nimmer....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

004 | 30.12.2006, 12:23 Uhr
wie meint ihr das mit der original beleuchtung wo ist die??kann ja schlecht das kabel an ne birne befestigen 0der?? die zeiger sind beim tigra sowieso nicht beleuchtet
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

005 | 30.12.2006, 18:48 Uhr
Die original Beleuchtung sitzt im Tacho selber. Birnchen eingeklipst in schwarze oder grüne Kunststoffsockel mit Bajonettverschluß.
Wäre schlecht, wenn eine selbst leuchtende Plasmascheibe vom hinten beleuchtet wird.
Zur Spannungsversorgung: Zapfe einfach am Stecker, der in den Tacho geht, die Kabel an. In den meisten Fällen ist Braun=Masse und Schwarz=Zündsplus.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
lucky    

Avatar von lucky
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 679
Wohnort: Ramstein-Miesenbach

2x190 Mercedes 2xKadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lucky! Für den Inhalt des Beitrages ist lucky verantwortlich.

006 | 30.12.2006, 21:09 Uhr
Setz dir doch die Zeiger vom Omega ein, die sind dann auch beleuchtet.
--
Dank an alle dir mir halfen meinen Traum vom haus zu verwirklichen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

007 | 24.01.2007, 07:48 Uhr
werde mich da gleich nochmal dran versuchen hatte die letztentage keine zeit dazu passen die zeiger vom omega denn ohne probleme da rein oder muß ich da noch was umbauen??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
GirlieGirlRacing    

Avatar von GirlieGirlRacing
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 6
Wohnort: Borchen-Etteln

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von GirlieGirlRacing! Für den Inhalt des Beitrages ist GirlieGirlRacing verantwortlich.

008 | 26.01.2007, 12:53 Uhr
Hallo,

habe mir jetzt auch plasma tachoscheiben gekauft, hatte bis jetzt blaue led´s drin, da sah man die Tachonadel kein stück.
Sieht man die beim Plasma jetzt besser? oder kann man die nadel mit leuchtfarbe oder so lackieren? oder was kann ich tun?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

009 | 06.02.2007, 07:38 Uhr
siehst du mit den plasmascheiben auch nicht besser habe meine gestern angeschlossen kommt aber denke ich drauf an was du für scheiben hast gibt ja auch welche wo der untergrund auch leuchtet bei mir leuchten nur die zahlen und da sieht man die nadel ganz schlecht
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

010 | 06.02.2007, 19:39 Uhr
Wie ich unter Luck's Account schon schrieb (sorry Josch *gg*), die Nadeln kann man nicht sehen, weil sie aus undurchsichtigem Material bestehen, sieht man doch!

Nehmt die vom Omega A, die sollten passen, auch von der Länge her!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

011 | 07.02.2007, 07:05 Uhr
bekommt man die irgendwo auch einzeln oder muß ich da nen ganzen tacho für kaufen??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

012 | 07.02.2007, 19:30 Uhr
habw mir nen ganzen tacho bei ebay für 7,99 geholt gibt es irgendwo ne anleitung wie ich die beleuchtung für den tacho bauen kann??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

013 | 07.02.2007, 22:50 Uhr
Was gibts da noch groß zu wissen? Siehst ja, wie du die Teile verbauen musst. Hast du speziffische Fragen???
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

014 | 08.02.2007, 07:35 Uhr
wie ich die nadeln drauf bekomme weiß ich ja nur ichmuß die ja irgendwie zum leuchten bringen habe da mal was im inet gesehen wie man da dioden oderso drunter baut finde das nur nichtmehr
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

015 | 08.02.2007, 23:01 Uhr
Ei jo, du musst die LEDs hinten noch mittauschen, bzw die orginal Birnen raus und hinten andersfarbige LEDs rein in einer PnP Fassung. Oder du lässt es und nimmst die Orginalfarbe, die aber kagge iss Smilie

Mein Tip: www.blauer-tacho.de
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

016 | 09.02.2007, 07:26 Uhr
und das reicht dann schon?? habew da mal so nen umbau gesehen da haben die extra led´s unter die halterrung der nadel gebaut ich dachte ich muüßte sowas dann auch noch machen werde danke für den tip ich hoffe das reicht dann auch von der beleuchtung her
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

017 | 09.02.2007, 08:44 Uhr
Das ist dann, wenn die Nadeln anders leuchten sollten. Falls ich falsch liege beim Tigra, bitte korregieren!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
daniel106   

Avatar von daniel106
Serienfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 45
Wohnort: oberhausen

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von daniel106! Für den Inhalt des Beitrages ist daniel106 verantwortlich.

018 | 24.02.2007, 11:20 Uhr
die nadeln für tank und temperatur passen super nur die für den drehzahlmesser und geschwindigkeit passen nicht kann ich die einfach nen bissel aufbohren will da auch nicht zu feste drücken habe angst das ich da was abbreche
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Plasma-Tachoscheiben für Opel Tigra A. Frage(n)?! AzRa3L_25 Innenraum 13 09.06.2006, 17:27 Uhr
von BS-111
Tigra Tachoscheiben! Björn Innenraum 11 16.09.2005, 19:11 Uhr
von jasuim
Fußraumbelechtung anschließen Matze Elektrik 14 23.06.2006, 19:52 Uhr
von Matze
Aktiv Subwoofer anschließen ?? masterzx6r Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 1 13.02.2006, 21:24 Uhr
von RomiRom
Suche Plasma-Tacho mit bel. Zeiger Kaule Gesucht & Gefunden 7 17.10.2006, 19:41 Uhr
von Kaule
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular