Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » MID läuft im Tigra - nur ein kleines problem » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

000 | 11.08.2006, 20:19 Uhr
hi,
hab einen astra f gsi mid bordcomputer in meinen tigra eingebaut. es funktioniert auch alles, bis auf die REICHWEITE da zeigt er mir F an...
kann mir jemand helfen?
danke
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 11.08.2006, 20:52 Uhr
Fehlt ihm das Signal vom Tankgeber. Am besten direkt am Tacho abgreifen ! Dann sollte das auch laufen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

002 | 13.08.2006, 15:15 Uhr
jojo fuktioniert jetzt - besten dank
heute hab ich meinen digi tacho eingebaut und musste feststellen das ich an ein total verbautes teil gekommen bin. der vorbesitzer hat da zwar leds eingebaut die aber fast keine leuchtkraft haben. eigentlich komisch bei leds. an den leds - besser gesagt davor geschaltet ist noch ein widerstand liegt es vielleicht da ran? oder kann man auf die normalen birnen ohne probleme wieder umrüsten...

vielen dank
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 13.08.2006, 19:38 Uhr
Kann zwar an einem zu hoch diemensionierten Widerstand liegen, aber in den Meisten fällen ist es einfach so das Blau einfach keine so gute Durchleuchtfähigkeit hat wie ein Warmton wie ihn eine Normale Glühlampe hat. Desweiteren kommt der Geringe Abstrahwinkel eine LED dazu. Eine Richtig schöne ausleuchtung ist mit LEDs beim LCD nicht möglich. Du kannst es aber verbessern in dem du mehr LEDs verbaust und diese in unterschiedliche Richtungen Strahlen lässt.

LEDs lassen sich normalerweise Rückstandslos entfernen. Mit Lötkolben und einer Spitzzange !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

004 | 14.08.2006, 00:53 Uhr
der hat die so richtig schön scheiße gelötet. ich werde die entfernen und durch glühbirnen ersetzen.
aber nochmal zum MID
im durchschnittsverbrauch hat er von beginn an 39,irgendwas angezeigt und das hat sich bis heute nicht verändert-naja... aber seit 2 tagen beobachte ich das der verbrauch bei normaler fahrt also mit minimal gas auch 39,x anzeigt. das äußert sich so erst 2,x dann springt er plötzlich z.b auf 12,21,31,39,x bleibt so ein paar sekunden ohne veränderung und regelt sich dann wieder entsprechend runter...
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

005 | 14.08.2006, 11:11 Uhr
Wurde das MID denn schon auf deinen X14XE oder X16XE angepasst! Aus diesem Grund musst du ja die 2 Diagnoseleitungen ziehen. Weil das MID schliesslich meist Verbrauchswerte vom C20NE oder C20XE Programmiert hat und diese absolut nicht mit deiner 1,4 oder 1,6er Maschiene übereinstimmen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

006 | 16.08.2006, 00:28 Uhr
die leitungen hab ich alle gezogen....
aber muss man doch nach opel fahren, die geben da einen code ein - oder nicht?
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

007 | 16.08.2006, 07:21 Uhr
Die passen das MID deinem Motortyp an! Leitung ziehen reicht da nicht, muss zum FOH!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

008 | 16.08.2006, 17:46 Uhr
@Rio_Verde
Wenn ich nochmal zum Digitacho zurück kommen darf.
Leuchtet eigentlich dein Display blau mit den blauen LED´s??? Ich wollte mal meines umbauen und stellte fest, daß die Zahlen mit blauen LED´s grün leuchteten, weil da ja noch eine gelbe Folie drinne ist, die die Symbole und Skalen der Tankanzeige usw., graphisch darstellt.
Es ist doch gar nicht möglich mit blauen LED´s einen Digitacho blau leuchten zu lassen. Da müßte doch blaue Folie rein und normale Lampen.

Würde mich so nebenbei mal interssieren.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

009 | 16.08.2006, 22:31 Uhr
Das is keine Gelbe Folie drinn ! Die Gelbe Farbe der Ziffern entsteht durch die Glühlampenbeleuchtung. Allerdings gibt es auch Blaue LEDs die mehr Türkis leuchten als Blau!



--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

010 | 17.08.2006, 00:53 Uhr
war heute beim opel händler der konnte das mid mit seinem kontrollgerät nicht finden...
kannst du mir beschreiben was der opelhändler machen muss damit er den bordcomputer auf seinem kontrollgerät findet um dann den passen code einzugeben...
mein tigra ist von bj.97 und das mid von 8/92
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

011 | 17.08.2006, 16:52 Uhr
Hast du eine Verbindung zum Diagnosestecker gezogen? Ohne den geht es nicht! Vorallem darf das Tech1 dann nur im Innenraum stecken und nicht im Motorraum!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

012 | 18.08.2006, 00:51 Uhr
ja hab ich....ja klar in den innenraum hab doch extra die leitungen gelegt....prüf am wochende noch mal die leitungen durch.... meld mich dann montag nochmal....
mfg
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
läuft ein mid-bordcomputer im tigra? Rio_Verde Innenraum 7 09.07.2006, 18:35 Uhr
von Rio_Verde
Tigra mit ATS Cups - Problem Fetzner Fahrwerk & Felgen 2 07.04.2007, 18:25 Uhr
von Holly
Opel Tigra Drehzahl Problem Nosy Motor & Getriebe 20 04.06.2012, 07:28 Uhr
von jasuim
Kleines Nummernschild Holly Sonstige Technik & Tuning Fragen 3 07.05.2006, 11:41 Uhr
von BS-111
[VID] Kleines Tachovideo vom CRX Danni Videos 3 30.07.2006, 20:30 Uhr
von Nightdragon
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular