Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » Brauch hilfe bei Einbau von ner Anlage bei einem Astra G » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
kadett-fahrer   

Avatar von kadett-fahrer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 10
Wohnort: Rheingönheim

ASTRA G 2.0 DTC 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von kadett-fahrer! Für den Inhalt des Beitrages ist kadett-fahrer verantwortlich.

000 | 17.07.2006, 13:43 Uhr
Hi leuts,
brauch hilfe hab jetzt ein neues auto astra G 16V DTC 2.0 und will mir jetzt meine anlage wieder da einbauen nur leider scheint der ziemlich verbaut zu sein ich weiss net wie ich die Kabel jetzt verlegen muss BRAUCH HILFE.Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 17.07.2006, 13:58 Uhr
Woran scheitert es denn? Die Zierleisten gehen an der Seite ja recht einfach ab... Das Problem ist ja nur, ein Loch von der Batterie in den INnenraum zu finden, oder??
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
kadett-fahrer   

Avatar von kadett-fahrer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 10
Wohnort: Rheingönheim

ASTRA G 2.0 DTC 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von kadett-fahrer! Für den Inhalt des Beitrages ist kadett-fahrer verantwortlich.

002 | 17.07.2006, 16:39 Uhr
Ja hab mir die Leisten mal angeschaut aber anscheind gehen die Leisten die Plastikteile unter mein Sitz ich glaub ich muss die Sitze ausbauen. Vom Motorraum hab ich gelesen muss ich mein handschuhfach abbauen dann ist da ein kabelbaum und dort komm ich in den Motorraum

mfg steve
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 18.07.2006, 11:27 Uhr
Hm, normalerweiße sind da an den Leisten kleine Kappen, die ab und dann mit TORX raus. Erst mal probieren und nicht gleich Schlussfolgern Smilie

Handschuhfach raus für Kabel?? Das Stromkabel kommt IMMER auf die Seite, auf der die Batterie sitzt. Beim Astra G also auf die Fahrerseite. Das kommt dan bis in den Kofferraum, auf der Beifahrerseite legst du die Chinch. Das hat den Grund, da Strom ein Magnetfeld erzeugt, welches die Chinch-Strom-Signale stören können....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
S10-Freak    

Avatar von S10-Freak
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 152
Wohnort: Pirmasens nähe jet

Chevrolet S10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von S10-Freak! Für den Inhalt des Beitrages ist S10-Freak verantwortlich.

004 | 18.07.2006, 13:16 Uhr
ja dann hat man so en komisches rauschen und wenn mann den motor auf drehzahl bringt hört man das dann auch in den boxen!
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 18.07.2006, 13:26 Uhr
Gut, das kommt auch, wenn andere Kabel in der Nähe verlaufen oder das Radio eine schlechte Qualität und somit schlechtere Abschirmung hat! Oder die Lichtmaschine gibt den Geist auf,denn das Geräusch ist immer von der Lichtmaschine,deswegen auch Drehzahlabhängigkeit
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
S10-Freak    

Avatar von S10-Freak
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 152
Wohnort: Pirmasens nähe jet

Chevrolet S10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von S10-Freak! Für den Inhalt des Beitrages ist S10-Freak verantwortlich.

006 | 19.07.2006, 18:25 Uhr
naja und man sollte auch keine schwachmatenlichtmaschine verbaut haben ich hab ne 120amp lichtmaschine im chevy!
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
kadett-fahrer   

Avatar von kadett-fahrer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 10
Wohnort: Rheingönheim

ASTRA G 2.0 DTC 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von kadett-fahrer! Für den Inhalt des Beitrages ist kadett-fahrer verantwortlich.

007 | 22.07.2006, 17:24 Uhr
jo dann schau ich mal ach erst mal danke
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
kadett-fahrer   

Avatar von kadett-fahrer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 10
Wohnort: Rheingönheim

ASTRA G 2.0 DTC 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von kadett-fahrer! Für den Inhalt des Beitrages ist kadett-fahrer verantwortlich.

008 | 07.08.2006, 18:32 Uhr
könnt ihr mir sagen wie ich von dem motorraum in den innenraum mit dem stromkabel komme sehe nirgends eine möglichkeit alles zu zur info habe klima.


mfg steve
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
kadett-fahrer   

Avatar von kadett-fahrer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 10
Wohnort: Rheingönheim

ASTRA G 2.0 DTC 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von kadett-fahrer! Für den Inhalt des Beitrages ist kadett-fahrer verantwortlich.

009 | 07.08.2006, 18:32 Uhr
könnt ihr mir sagen wie ich von dem motorraum in den innenraum mit dem stromkabel komme sehe nirgends eine möglichkeit alles zu zur info habe klima.


mfg steve
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

010 | 07.08.2006, 19:41 Uhr
hab bei meim tigra damals auch kein loch gefunden und einfach auf der beifahrerseite ein kleines gebohrt, kabels durch, danach wieder ordentlich abgedichtet. funzt wunderbar..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Nightdragon    

Avatar von Nightdragon
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 64
Wohnort: Bad Salzdetfurth

Opelt Tigra (tigga)
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Nightdragon! Für den Inhalt des Beitrages ist Nightdragon verantwortlich.

011 | 08.08.2006, 02:10 Uhr
naja
Habs bei mir mit durch die dichtung gezogen die den kabelbaum nach innen führt Smilie ( normal muss jedes auto sowas haben )

PS: hab im tigga och ne 120A Lima denn ne gute anlage will ja bekanntlich genug saft haben
--
Wer Tippfehler findet darf sie behalten Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Hilfe bei Einbau meines Radios in einem Corsa B Scar Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 1 20.11.2009, 04:51 Uhr
von Holly
Ich brauch mal eure Beratungshilfe zu ner Anlage big-deaddy Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 7 22.11.2005, 07:13 Uhr
von delisches
Hilfe! Toyota Anlage HiFi einbauen Tenno Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 22 18.08.2007, 19:55 Uhr
von Tenno
DVD-Player mit TFT einbau brauche Hilfe benni-rs Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 15 13.03.2006, 20:11 Uhr
von RomiRom
Supersport Gewindefahrwerk Probleme beim Einbau, HILFE floppy78 Fahrwerk & Felgen 12 06.04.2006, 23:47 Uhr
von BS-111
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular