Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » Fußraumbelechtung anschließen » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Matze   

Avatar von Matze
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 47
Beiträge: 57
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Matze! Für den Inhalt des Beitrages ist Matze verantwortlich.

000 | 20.06.2006, 20:12 Uhr
Ich habe meine Fußraumbeleuchtung an die Stromversorgung vom Radio angeschlossen, aber mir brennt die ganze zeit die Sicherung durch. Die Rohrern haben aber auch eine eigene Sicherung. Muss ich jetzt eine Stärkere Sicherung einbauen oder hat das einen anderen grund???

mfg Matze
--
mfg Matze
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 44
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

001 | 20.06.2006, 20:37 Uhr
Hmm, also auf keinen Fall würde ich eine stärkere Sicherung einbauen, das kann nämlich nen deftigen Kabelbrand geben!!!
Ist ein ungewöhnlicher Anschluß den du gewählt hast! Würde die Röhren separat anschließen, dann ist das Problem mit der Sicherung vom Tisch! Denn durch die Röhren fließt ein relativ hoher Strom, von daher haben die Teile auch eine eigene Sicherung!
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Skyliner   

Avatar von Skyliner
Baumarkt-Tuner
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 294
Wohnort: Pirmasens

Honda Civic Eg 4 Bj.92
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Skyliner! Für den Inhalt des Beitrages ist Skyliner verantwortlich.

002 | 20.06.2006, 22:06 Uhr
Würde sie an die innenraumbeleuchtung anschließen bzw am tür kontakt wirst du die wenigsten probleme haben.
--


'You can still read this? Wait till the VTEC kicks in...

Fuck Fuck the Legal StreetRules
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

003 | 21.06.2006, 03:37 Uhr
schließ sie doch einfach am zigarettemanzünder an, sp hab ichs gemacht. hat bis jetz seit 2 jahrn noch nix durchgehaun..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Twisted Vibes    

Avatar von Twisted Vibes
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 121
Wohnort: Pirmasens

Mercedes Benz 190E
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Twisted Vibes! Für den Inhalt des Beitrages ist Twisted Vibes verantwortlich.

004 | 21.06.2006, 07:30 Uhr
Einfach am Zigarettenanzünder anschliessen!So hab ich das auch gemacht und wenns immernoch durchhaut dann kanns daran liegen das sie zu stark sind.Frage:Haben die auch einen Trafo dazwischen damit jede röhre auch auf 12v umgewandelt wird?Denn 220V auf solch schmale kabel zu jagen ist kein wunder wenns durchhaut.
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 21.06.2006, 10:15 Uhr
Jo, Zigarettenanzünder hat ne hohe Phasenimpedanz.... Nur nicht gleichzeitig nutzen, sonst machts wieder *patsch*
Ansonsten an der Türbeleuchtung abgreifen oder direkt von Batterie/Zündschloss....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

006 | 21.06.2006, 10:49 Uhr
Also ich kann dir versichern, wenn du das am Türkontakt oder der Innenraumleuchte abgreifst passiert nix!

Hab das bei mir an der Innenraumleuchte, dann gehen die Lampen halt nur wenn die Tür offen ist oder ich den Schalter rausziehe, aber genau soll das auch sein!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

007 | 21.06.2006, 11:29 Uhr | zuletzt editiert: 21.06.2006 um 11:31 Uhr von BS-111

Zitat:
jasuim postete
Jo, Zigarettenanzünder hat ne hohe Phasenimpedanz.... Nur nicht gleichzeitig nutzen, sonst machts wieder *patsch*
Ansonsten an der Türbeleuchtung abgreifen oder direkt von Batterie/Zündschloss....

Sorry... aber eben hab ich mega gekugelt vor lachen ! Ich mein okay sorry das ich dich wirklich schon wieder verbessern muss, soll wirklich nicht gegen dich gehen.

Aber ich wusst echt nicht das aussem Zigarettenanzünder Wechselströme kommen und vorallem das es dann gut ist das diese Wechselstrome auch noch einen hohen Widerstand haben. Eine Phasenimpedanz ist nämlich ein Wechelstromwiderstand (Z = Scheinwiderstand)
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 21.06.2006, 11:53 Uhr | zuletzt editiert: 21.06.2006 um 11:57 Uhr von jasuim
Scheisse, stimmt. Och mann, lass mich, bin eben erst aufgestanden, hatte ne lange Nacht hinter mir Smilie Meinte halt eben den Belastungsgrad durch Leitung und Sicherung Smilie

Sprich mich wieder an, wenn ich aus den Augen schauen kann Smilie BTW: Wo ist mein Anwalt, wenn ich ihn mal brauche ^^

EDIT: Was heisst hier ausserdem schon WIEDER verbessern, Klugscheisser *kicher*

So, genug OT Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Twisted Vibes    

Avatar von Twisted Vibes
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 33
Beiträge: 121
Wohnort: Pirmasens

Mercedes Benz 190E
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Twisted Vibes! Für den Inhalt des Beitrages ist Twisted Vibes verantwortlich.

009 | 21.06.2006, 15:50 Uhr
ja gut türkontakt hin oder her jedem das seine aber ich mag auch beim fahren innenraumbeleuchtung anhaben(ab und zu) joa und dazu würd ich wie gesagt einfach an zigarettenanzünder abgreifen und einen KillSwitchSchalter dazwischen bauen kannste anmachen nach belieben.
--
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

010 | 21.06.2006, 17:32 Uhr | zuletzt editiert: 21.06.2006 um 17:34 Uhr von Holly
Uah, hier ist´s ja mal lustig.
Meinst du eigentlich mit "Stromversorgung vom Radio" den geschaltenen Antennenausgang mit dem man auch AMP´s ansteuert oder einfach das +12V Spannungsversorgungskabel für´s Radio???

Ich habe für meine Fußraumbeleuchtung (4 Lampen vom Handschuhkasten) ein seperates Kabel mit Sicherung von der Batterie zum Fahrerfußraum gezogen und von dort in jeden Fußraum (Beifahrer und die beiden hinteren) gebrückt.
Die Masse habe ich am jeweiligen Türkontakt angeschlossen, so daß alle Lampen angehen, egal welche Tür aufgemacht wird.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Matze   

Avatar von Matze
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 47
Beiträge: 57
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Matze! Für den Inhalt des Beitrages ist Matze verantwortlich.

011 | 22.06.2006, 18:08 Uhr
Ich schließe es jetzt mal normal an der Batterie an. Ich hatte es vorher am normales Versorgungskkabel des Radios.

mfg Matze
--
mfg Matze
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

012 | 22.06.2006, 19:42 Uhr
Aber baue eine Sicherung in das Kabel ein. Soweit an der Batterie wie´s geht. 20cm Kabel, dann Sicherung, dann Kabel zum Innenraum. So ein Auto brennt wie Zunder.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

013 | 22.06.2006, 22:39 Uhr | zuletzt editiert: 22.06.2006 um 22:50 Uhr von BS-111
Und achte auch ein wenig auf den Querschnitt den du dir passend für deine Sicherung legst. Oftmals ist im Sicherungskasten Sogar noch eine Klemme frei. Wo man mit etwas geschickt seine neue Zuleitung von der Batterie reinfriemeln kann. Hier kannst du dann auf deinen 20 cm Abstand verzichten. Hier reicht es wenn du die Sicherung dann im Sicherungskasten einsetzt.

Am besten du nimmst ein 1,5 mm ² und sicherst das ganze mit einer 10 A Sicherung ab. Damit bekommst dann mit sicherheit keine Probleme mehr.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Matze   

Avatar von Matze
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 47
Beiträge: 57
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Matze! Für den Inhalt des Beitrages ist Matze verantwortlich.

014 | 23.06.2006, 19:52 Uhr
Vielen dank für die Hilfe. Ich werd mich morgen mal dranmachen.

mfg Matze
--
mfg Matze
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Aktiv Subwoofer anschließen ?? masterzx6r Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 1 13.02.2006, 21:24 Uhr
von RomiRom
plasma tachoscheiben anschließen daniel106 Innenraum 18 24.02.2007, 11:20 Uhr
von daniel106
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular