Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Karosserie » Kotflügel ziehen beim tigra !! Radhausinnenverkleidung Wohin??? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

000 | 16.04.2006, 20:30 Uhr
Moin !!! Also wenn mein tigra mal wieder fährt wollte ich mir die Radläufe ziehen lassen so ca 1cm pro seite !!! Sehe ich leider nur ein problem wohin mit der innenverkleidung möchte sie ungerne rausmachen wegen denn ganzen steinschlägen??? Würde mich mal gerne interressieren wie ihr das problem gelöst habt ???? Danke im voraus
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 16.04.2006, 20:46 Uhr | zuletzt editiert: 16.04.2006 um 20:48 Uhr von BS-111
Wieso wohin ? Die innenradläufe werde nicht am Kotflügel befestigt sondern am Träger wo auch die Kofflügel aufgeschraubt sind. So hast du lediglich eine spalt den du dir mit einem Ersatzt Innenradlauf den du etwas anpasst (zurechtschneidest) ausfüllst/verklebst.

Allerdings bei 1cm reicht es wohl wenn du lediglich die Kante des innenradlaufes warm machst und umknickst. Das ganze dann mit Teroson verglebst und anschliessend mit unterbodenschutz einsprühst !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

002 | 17.04.2006, 17:55 Uhr
Kenne nur tigras wo dat dingen total fehlt !!! Ok die haben auch vorne 9*16 gefahren mit nem 215 reifen !!!! Ich hab 7,5*16 et35 mit 195 45 16 drauf !!! Bloß durch die spurplatten kommen die reifen jetzt zu weit raus !!! Hatte mir auch sowat ausgedacht hätte es aber eher mit Glasfasermatte gemacht ???
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 17.04.2006, 18:15 Uhr

Zitat:
tigrabeppo postete
Kenne nur tigras wo dat dingen total fehlt !!! Ok die haben auch vorne 9*16 gefahren mit nem 215 reifen !!!! Ich hab 7,5*16 et35 mit 195 45 16 drauf !!! Bloß durch die spurplatten kommen die reifen jetzt zu weit raus !!! Hatte mir auch sowat ausgedacht hätte es aber eher mit Glasfasermatte gemacht ???

Glasfasermatte im Kotflügel ? Naja ... wird wohn ne mega Sauerrei geben. Dann doch wohl eher was aus Plastik zurecht schneiden. Ich mein Klar bei 9x16 auf der VA wirds auch mit sowas eng...
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

004 | 17.04.2006, 18:24 Uhr
Dat problem is dat mein radinnenhaus schon ein bisschen kaputt is da wo es ab kotflügel eingesteckt wird !!! Durch geschliffen durch die probefahrt !!! Mal noch ne dumme frage welchen sturz fährts du ??? ich hab nur 0,5grad !!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

005 | 18.04.2006, 02:59 Uhr
Du so spontan kann ich dir das nich sagen müss ich mal schauen. Hab draussen die Messwerte.

Der Innenradlauf kostet nich die Welt ! circa 20 - 30 € bei Opel. Wenn dein alter eh hinüber is kannst den ja nehmen zum verschneiden. Ziehst das alles schön wie du es haben willst ! Baust den neuen Radlauf ein. Schaust was du alles Anpassen musst und verklebst das ganze dann mit Teroson oder so.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
R.Lewis    

Avatar von R.Lewis
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 544
Wohnort: Thaleischweiler

Tigra 1,6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von R.Lewis! Für den Inhalt des Beitrages ist R.Lewis verantwortlich.

006 | 18.04.2006, 07:05 Uhr
Hab mir ka bei Opel de vergangenen Wochen 2 gekauft, also einer kostet 17,..€ und keine 20-30 Smilie
--
So das kostet im Monat 50 Mark!
Gut?
2 Wochen! Aaaaa 2 Wochen
Mache Sie hier Urlaub?
Jo Urlaub ah so dann is ja gut dann ned dann mache mir
das dann mache mir 2 Woche mache mir dann 60 Mark dann nä
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

007 | 18.04.2006, 12:19 Uhr
Sorry genauen Preis wusst ich leider nich ! Deswegen hab ich ja auch circa geschrieben ...
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

008 | 18.04.2006, 20:23 Uhr
Na dat is ja auch net so die welt !!! 0,5grad sind von opel vorgegeben aber dat is mir zuwenig da er schon ganz schön tief is ????
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
ener deluXe   

Avatar von ener deluXe
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 153
Wohnort: segeberg

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ener deluXe! Für den Inhalt des Beitrages ist ener deluXe verantwortlich.

009 | 25.04.2006, 17:51 Uhr
hey,weiss einer von euch ob beim börteln der vorderachse der lack beim tigra reißt oder nicht???ich will ca 05-1cm börteln/umlegen lassen.....eine fachwwwerkstadt ist es....sie meinten ich soll mich mal bei anderen tigra gebörtelten leuten umhören wie es bei ihnen war....
mfg tuthpac
--
tigra power
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

010 | 25.04.2006, 19:09 Uhr
Das kann keiner mit gewissheit sagen. Kommt auf dein Lack an. Ob er das mitmacht oder nicht. Dafür kann dir nie jemand eine Garantie geben. Ohne es auszuprobieren wirst du nicht weiter kommen. Ich kann dir nur sagen das auf der HA wenig Material zum ziehen ist. Und das sehr sehr schnell die Seitenwand einfallen kann. Deswegen lassen viele ja bleche einschweissen.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
AzRa3L_25    

Avatar von AzRa3L_25
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 38
Beiträge: 172
Wohnort: Frankfurt City

Opel Tigra 1.6l 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von AzRa3L_25! Für den Inhalt des Beitrages ist AzRa3L_25 verantwortlich.

011 | 25.04.2006, 23:18 Uhr | zuletzt editiert: 25.04.2006 um 23:19 Uhr von AzRa3L_25
@ BS: Wo du das gerade mit Blech anschweissen erwähnst....viele haben mir auch geraten, statt die Kotflügel zu ziehen, doch lieber Blech anzuschweissen aber ich selbst hab da keine Ahnung, was da wirklich geschieht?
Kannst du oder jemand anders, mir da erklären, was da genau gemacht wird?
Wäre Super nett Smilie

Was würde denn sowas ungefähr kosten, hat da jemand vielleicht 'ne Ahnung?
Ich hätte da eventuell jemanden, der mir das günstig machen würde aber ich bräuchte preislich einen Vergleichswert, damit ich vergleichen kann und damit ich auch weiß, dass er mich nicht über's Ohr haut, wenn ihr versteht?!
Danke im voraus!
--
Gruß Smilie

Realität ist etwas für Leute, die mit Drogen nix anfangen können Smilie Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
tigrabeppo   


Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 69
Wohnort: Remscheid NRW
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigrabeppo! Für den Inhalt des Beitrages ist tigrabeppo verantwortlich.

012 | 27.04.2006, 17:42 Uhr
Hey BS-111 wolltest mir doch mal deinen sturtzdaten posten!!!! Also ich würde sagen immer wenn man was ziehen lässt die sachen neu lacken lassen da sich immer kleine Risse bilden werden, sonst fängts immer wieder an zu gammeln!!! Ich bezahle mit ziehen ca 1cm und komplett lacken 160-180 euro pro seite !!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
basti   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 21
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von basti! Für den Inhalt des Beitrages ist basti verantwortlich.

013 | 29.04.2006, 13:37 Uhr
also ich hab mir vorne die kotflügel selbst gezogen mit ner börtelmaschine. also bei mir ist der lack abgeplatzt. ich denke mal das bleibt leider nicht aus.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Tigra345   


Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 84
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra345! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra345 verantwortlich.

014 | 18.11.2007, 20:09 Uhr
hi wollte mir noch en paar felgen kaufen vorne 7,5x16 und hinten 9x16,weiß jemand was des so kostet und wieviel man da ziehen muss?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Tigra345   


Automatikfahrer
Userrang

Beiträge: 84
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra345! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra345 verantwortlich.

015 | 20.01.2008, 20:33 Uhr
weiß keiner wieviel ma da ziehen muss!
kann jemand sagen wo ich solche einsetzte bekomme danke http://www.racedesign.nl/home/compo...a661ce1e277.jpg
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
R.Lewis    

Avatar von R.Lewis
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 544
Wohnort: Thaleischweiler

Tigra 1,6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von R.Lewis! Für den Inhalt des Beitrages ist R.Lewis verantwortlich.

016 | 21.01.2008, 21:39 Uhr
da ich grad im umbau bin hinten auf 9x16
musst ca 3 cm raus
aber ziehen würd ich ned
eher neues blech rein, da wenn du ziehst sich der innenradlauf vom blech trennt, dann hast du ne lücke und da kommt der böse rost
also ich würd dir empfehlen blech reinzuschweissen

bei mir kostets 500 es machen und dann muss noch gelackt werden
--
So das kostet im Monat 50 Mark!
Gut?
2 Wochen! Aaaaa 2 Wochen
Mache Sie hier Urlaub?
Jo Urlaub ah so dann is ja gut dann ned dann mache mir
das dann mache mir 2 Woche mache mir dann 60 Mark dann nä
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

017 | 22.01.2008, 11:06 Uhr
500€ für 2 neue Radläufe ist aber heftig! Würde einfach die Rep-Bleche von einem anderen Auto nehmen, welches eh schon einen breiten Absatz hat (bitte nicht Golf 2) und das einschweissen (lassen). Kommt günstiger und sieht, je nach Spenderfahrzeug, auch gut aus!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
R.Lewis    

Avatar von R.Lewis
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 544
Wohnort: Thaleischweiler

Tigra 1,6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von R.Lewis! Für den Inhalt des Beitrages ist R.Lewis verantwortlich.

018 | 22.01.2008, 12:39 Uhr
dann isses aber auch richtig gemacht für 500 ^^
--
So das kostet im Monat 50 Mark!
Gut?
2 Wochen! Aaaaa 2 Wochen
Mache Sie hier Urlaub?
Jo Urlaub ah so dann is ja gut dann ned dann mache mir
das dann mache mir 2 Woche mache mir dann 60 Mark dann nä
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

019 | 22.01.2008, 14:16 Uhr
Naja, das ist Ansichtssache Smilie Es gibt solche und solche, aber das steht ja auch nicht zur Debatte. Werde jetzt auch nächsten Monat für 7,5x16 mit 20er Spurplatten / Seite ziehen dürfen, aber nur ein paar mm... Wollte extra keine ultra breiten Reifen, weil meine Fahrdynamik nicht darunter leiden soll....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Karosserie ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
doorboards aber wohin mit der endstufe? LX Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 2 25.03.2008, 20:46 Uhr
von tigra-affe
mehrleistung beim tigra 1.4, wie am besten? DOM Motor & Getriebe 8 20.01.2006, 16:24 Uhr
von jasuim
Sportluftfilter- mehr leistung beim 1.4 16V Tigra??? Irgendsontyp Motor & Getriebe 4 06.02.2006, 13:21 Uhr
von Predator
Motor Probleme beim tigra x16xe tigrabeppo Motor & Getriebe 70 16.11.2006, 21:35 Uhr
von Roman483
passen andere scheinwerfer beim tigra? Rio_Verde Beleuchtung 3 12.12.2006, 16:49 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular