Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » TFT im TID » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
od1n1337    

Avatar von od1n1337
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg

Opel Tigra Bj 95
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von od1n1337! Für den Inhalt des Beitrages ist od1n1337 verantwortlich.

000 | 05.04.2006, 13:28 Uhr
Hi möchte bei mir "IM" TID einen TFT einbauen....
Phönix hat dies bereits schön umgesetzt, aber ich möchte das das innenleben vom TID verschwindet, so das ich den TFT dort drin verschwinden lassen kann!
Kennt ihr jemanden der es bereits umgesetzt hat?
Was brauche ich alles dafür? (ausser den TFT natürlich)
Der TFT soll auf knopfdruck ausfahren, das hochklappen würde mir per hand reichen, aber da ich eine elektrik niete bin weiß ich überhaupt nicht was ich da brauchen!

Könnt ihr mir da weiterhelfen? wisst ihr überhaupt wie ich das machen möchte??

währe super wenn jemand eine Idee hat, und das am besten schnell weil das ende diesen Monats fertig sein muss fürs Opeltreffen in Oschersleben!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 05.04.2006, 13:47 Uhr | zuletzt editiert: 05.04.2006 um 14:11 Uhr von Phoenix
Verstehe nicht genau was du meinst mit dem Innenleben des TID verschwinden lassen?

Du meinst das du in der Kuppel nen TFT hast und das TID ganz weg ist (ist im übrigen bei mir auch so)?

Wenn ich dich richtig verstehe hast du nen Dash-In oder willst nen Dash-In Monitor oder?

Solch einen Umbau habe ich auch gemacht, alleredings noch nicht hier veröffentlicht, da mir die Zeit dazu fehlt im Moment!

Erklärung: TID, die eigentliche LCD-Anzeige, Kuppel das außenrum!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
od1n1337    

Avatar von od1n1337
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg

Opel Tigra Bj 95
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von od1n1337! Für den Inhalt des Beitrages ist od1n1337 verantwortlich.

002 | 05.04.2006, 14:29 Uhr
ja so ungefähr ich möchte das der TFT in der kuppel verschwindet und das TID rausfliegt, das ausfahren des TFT soll aber per Knopfdruck gehen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

003 | 05.04.2006, 14:38 Uhr
Jo, und dazu brauchst du einen Dash-In Monitor!

Z.B.

Oder willst du nen Einbau-TFT umbauen, das wäre schwer zu realisieren und würde viel Platz beanspruchen, d.h. würde heißen kompletter Umbau des Amaturenbretts an der Stelle!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
od1n1337    

Avatar von od1n1337
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg

Opel Tigra Bj 95
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von od1n1337! Für den Inhalt des Beitrages ist od1n1337 verantwortlich.

004 | 05.04.2006, 14:54 Uhr
das sieht doch schon ganz net aus....das ist genau das was ich gesucht habe...bzw ist diese lösung einfacher als was ich gesucht habe!
wo bekomme ich den und was kostet der....bzw ist das egal was fürn dvd player ich da nehme oder gibts da nen guten vorschlag...bzw gibts nen dvd player wo ich später mal n navi anschliessen kann bzw einen den ich als navi benutzen kann...und wie schliesse ich die ganzen boxen da an, geht das überhaupt?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

005 | 05.04.2006, 15:12 Uhr
Es gibt verschiedene Lösungen:

Es gibt Systeme die nur den Monitor bieten, es gibt aber auch Systeme die Monitor und DVD Player in einem anbieten.

Was du daran anschließen kannst hängt von der Anzahl der Anschlüsse ab!
D.h. sie sollten zusätzliche Video-Eingänge haben!

An die Video-Eingänge kannst du dann z.B. DVD Player oder Navi-Rechner anschließen und dir das Bild anzeigen lassen!

Nur nen Monitor als Dash-In griegste schon für 200 € mit gutem Panel! Soll der DVD-Player integriert sein so zwischen 400 und 450 denke ich!

Der Player bzw. der Monitor hat nix mit den Boxen zu tun. Der Monitor liefert nur das Bild. Die Audio Känale musst du von dem Player an das Radio legen, wo sie weiter verarbeitet werden und an die Endstufe gegeben werden, woran deine Boxen hängen. Die Boxen können auch nur an deinem Radio hängen wenn du keinen Amp hast!

Da gibt es so viele Möglichkeiten das ganze zu machen mit Player + Monitor + Boxen etc. einfach mal schlau lesen!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
od1n1337    

Avatar von od1n1337
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg

Opel Tigra Bj 95
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von od1n1337! Für den Inhalt des Beitrages ist od1n1337 verantwortlich.

006 | 05.04.2006, 15:17 Uhr
ok danke für die info...aber um mich schlau zu lesen musste ich ja erstmal wissen was es da so gibt, damit ich weiß wonach ich suchen muss!!

aber das weiß ich jetzt ja besten dank!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
keine ähnlichen Themen gefunden
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular