Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » Pimp my Armaturenbrett » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

000 | 12.03.2006, 20:34 Uhr
Sorry für die Topic - ich konnt einfach nicht anders.

Aber nun mal zu meinem Problem. Ich habe in meinem Corsa A das Face Lift Armaturenbrett drin.
Das hab ich gesäubert und schwarz lackiert (ich glaube sogar mit dem Folia Tec Zeug).
Leider blättert mir der Kram immer mehr ab und sieht nicht mehr schön aus.

Habt Ihr nen Tip was auf dem Armaturenbrett - es ist dieser Kunststoff - Lederimitatüberzug - so richtig hält?
Ich hab auch schon mit dem Gedanken gespielt das Teil mit Kunstleder zu überziehen, weiss aber nicht wer mir da zumindest teilweise eine Form nähen könnte.

Es sollte einfach nur schwarz sein.
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 12.03.2006, 21:40 Uhr
Ich könnte es zwar, hab aber im Moment viel zu wenig Zeit für..

Also das Foliatec ZEugs kannste vergessen. Was geht ist ausm Baumarkt einen guten Plastikprimer holen, das Amaturenbrett damit behandeln und dann den passenden Lack drüber.

Oder noch einfacher: Hol dir das GSi Amaturenbrett!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
lucky    

Avatar von lucky
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 679
Wohnort: Ramstein-Miesenbach

2x190 Mercedes 2xKadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lucky! Für den Inhalt des Beitrages ist lucky verantwortlich.

002 | 12.03.2006, 22:14 Uhr
Jo würde es auch mit dem Plastik haftgrund probieren, dann kannst du es ggf noch arschglatt spachteln.

mfg lucky
--
Dank an alle dir mir halfen meinen Traum vom haus zu verwirklichen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 12.03.2006, 23:03 Uhr
Wie wär es bei der Gelgenheit mit Einem Corsa B Amaturenbrett oder Astra F ... Wäre auch mal was leckeres im Corsa A

Ansonsten Würd ich es Beziehen lassen mit dunklem Leder ... Weil lackieren vorallem richtig glänzendes lackieren spiegelt abartig ...
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

004 | 13.03.2006, 13:25 Uhr
Astra F hab ich mir schon überlegt - ist auch ein absolut geniales Teil, jedoch muss ich da wieder extrem viel abändern. Zumal ich unzählige Änderungen am Kabelbaum vorgenommen habe.

Außerdem hätte ich noch ein Ersatzbrett Corsa A im Keller liegen.

Hat jemand ein GSI - Armaturenbrett zuhause rumliegen oder kennt jemanden der eines hat?
Das wäre die einfachste Variante, ich find aber schon seit Monaten kein halbwegs brauchbares.

Ansonsten halt mit dem Haftprimer probieren, dann am besten schwarz drauf und vielleicht einen Klarlack in matt. Das sollte doch die Spiegelungen wegnehmen, oder?
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

005 | 13.03.2006, 16:39 Uhr | zuletzt editiert: 13.03.2006 um 17:16 Uhr von Daywalker-2k
Also ich kann auch nur dazu empfelen es von einem Autosattler in Leder beziehen zu lassen ich zeig dir mal was ich vor hab zwar nocht so extrem aber wenn ich die Kohle zusmamne hab mit und mit immer einbischen.... schau und überzeug dich selbst ist von nem EDIT: Jasuim hat recht Tippfehler, sry Corsa C
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

006 | 13.03.2006, 17:13 Uhr
Mit dem Corsa C Tacho??
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

007 | 13.03.2006, 18:00 Uhr
Könnt ihr mich aufklären was der Corsa B bzw Corsigra's (Corsa/Tigra Mix) mit einem Corsa C Tacho zu tun hat ?
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 13.03.2006, 18:02 Uhr
Schau mal auf das Bild, da ist deffinitiv n Corsa C Tacho drinne!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

009 | 13.03.2006, 18:59 Uhr | zuletzt editiert: 13.03.2006 um 19:00 Uhr von BS-111
Nein ist definitv nicht !! Das ist ein Corsa Tacho mit Chromringe und Tachoscheiben. Der Corsa C Tacho hat CAN Bus und kann überhaupt nicht ohne weiteres in den Corsa B übernommen werden ! Nur so by the way , moi schätzel !

EDIT: Bei einem Corsa C Tacho laufen DZM und TACHO ineinander.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

010 | 13.03.2006, 19:34 Uhr
Ich weiss dass er CAN Bus hat, aber wir haben auch schon ein Astra G Amaturenbrett in einen Kadett E getüttelt, also es geht doch Smilie Sogar Klimaautomatik kanste nachrüsten, nur sollteste mit deinem Lötkolben verheiratet sein!

Und hast recht, dachte das wäre anders gewesen, net hauen :/
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

011 | 13.03.2006, 19:52 Uhr

Zitat:
jasuim postete
Ich weiss dass er CAN Bus hat, aber wir haben auch schon ein Astra G Amaturenbrett in einen Kadett E getüttelt, also es geht doch Smilie Sogar Klimaautomatik kanste nachrüsten, nur sollteste mit deinem Lötkolben verheiratet sein!

Und hast recht, dachte das wäre anders gewesen, net hauen :/

Wieder verbesser *fg* die ersten Astra G waren nur Teilweise mit CAN Bus ausgestattet ! Meines wissens war höchstens Motorseitig mit CAN Bus was am Start! Erst später kam auch beim Astra G komplett CAN Bus ! Astra G gabs ja auch schon früher wie Corsa C :-)

Aber diesmal klopf ich mir selbst auf die Finger ... das is nämlich OFFFTOPIC !!!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
AzRa3L_25    

Avatar von AzRa3L_25
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 38
Beiträge: 172
Wohnort: Frankfurt City

Opel Tigra 1.6l 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von AzRa3L_25! Für den Inhalt des Beitrages ist AzRa3L_25 verantwortlich.

012 | 13.03.2006, 22:10 Uhr
@Daywalker-2k:

Das nenn ich mal 'nen geilen Innenraum Smilie
Mich würde mal tierisch interessieren wieviel sowas Kosten würde?
Will jetzt nicht irgendein Nachmacher sein aber sowas hatte ich mit meinem Innraum auch. Hast du dich da vielleicht mal über die Kosten für sowas schlau gemacht?

@jasuim:

Könntest du da vielleicht preislich was nennen?
--
Gruß Smilie

Realität ist etwas für Leute, die mit Drogen nix anfangen können Smilie Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

013 | 13.03.2006, 23:10 Uhr
also ich weis nun ehrlich gesagt nicht obs en corsa b oder c ist dachte aber c wegen der seitenverkleidung an den türen diese fächer da.

@ Azra3l_25:

Also mein Dad hat seine Sitze und diverse innenteile bei seinem Reisemobiel beziehen lassen das hat schon ca. 1500 € gekostet daher weis ich das der innenraum teurer sein wird. aber genaueres kann ich dir leider auch nicht sagen aber sobald ich was weis sag ichs dir ich glaub fürn sitz will der nicht soviel haben.
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

014 | 18.03.2006, 09:14 Uhr
Ich hatte das Armaturenbrett meines Ascona´s mit Folia Tec Lack lackiert und hatte keine Prob´s. Schön Kunststoffhaftvermittler vorlackiert und das hielt.
Zu dem Baumarktlack den jasuim ansprach, will ich sagen, laß es sein. Da der Folia Tec Lack sehr teuer war, benutzte ich für die Türgriffe und Türablagen einen herkömmlichen Lack gleichen Farbtons aus dem Baumarkt und das Ende von Lied war, daß im Sommer der Lack so weich wurde, daß er abfärbte und an meinem Ellenbogen klebte.
Die Türpappen ließ ich in Altenglan bei der Autosattlerei Appel, 2 farbig (gelb/blau), mit Leder für 120.-DM das Stück beziehen(MLK ließ seine auch dort machen und er verlangte dann im Verkauf 180.-DM für St.).

Aber beim Corsa A ist es ein leichtes die Türpappen selbst zu machen, da sie keine Formen drin haben
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

015 | 18.03.2006, 17:29 Uhr
Türpappen hab ich alles schon fertig.
Nun müssen noch die Sitze weichen, die passen einfach nimmer und taugen auch nix mehr (scheiss Wiechers-dreck!)
Nur das Amabrett nervt halt mit seinen Löchern und Flecken.
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

016 | 19.03.2006, 18:07 Uhr
Geil wäre ja, das Armaturenbrett mit GFK zu "überziehen", schleifen und lackieren.
Ich habe mir da schon Gedanken drüber gemacht. Halt ein 2. vom Schrott holen...aber ich weiß net wie es auf dauer aussieht mit Rissbildung.
Das schreckt mich noch ein bißchen ab. Hast ein Haufen arbeit und dann reisst´s.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

017 | 19.03.2006, 18:38 Uhr
Wenn du Polyesterharz anstatt Epoxy nimmst, gehts, gibts keine Risse... Das Problem ist, was willste denn machen? Lacken? Ist verboten wegen den Reflektionen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

018 | 19.03.2006, 22:00 Uhr
Stimmt lacken is nich so cool ! Vorallem sieht man selbst nimmer soviel ! Aber man kann sich ja dann etwas Indivduelles bauen mit Leder beziehen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

019 | 20.03.2006, 19:22 Uhr
@jasuim,BS-111
Mit dem Lacken habe ich mir ehrlich gesagt noch keine gedanken gemacht. Aber jetzt wo ihr´s sagt...Bei meinem Ascona hatte ich auch die Lüftungsschlitze für die Frontscheibe gelb lackiert und die reflektierten schon extrem in der Scheibe.

Leder ist so eine Sache. Mein Nachbar ist Raumausstatter. Der würde mir das machen. Komplett halt.Sitze, Türen, Armaturenbrett. Müßte nur helfen und das Leder bezahlen. Das Problem dabei ist, daß Leder sausausau teuer ist. Kunstleder empfiel er mir nicht, weil es nach 2-3Jahren im Auto (Wärme-Kälte) reißen wird. Außerdem müßte er eine ganze Rolle (Meter ohne Ende) kaufen, die ich ja nicht alles brauche.
Also, Echt Leder. Das wird ja Kühe weiß verkauft,d.h. 5 komplette Kühe für meinen Kombi beim Stückpreis im EK von ca. 250-300€ sprengt es meinen finanziellen Rahmen und ich weiß, wie das cremefarbige Leder aussieht, wenn meine Kinder drauf rum rutschen.
Weiter ist noch ein Problem, wenn sich die blöde Kuh, bevor sie geschlachtet wird, noch am Stacheldraht verletzt, haste den "Fehler" auch im Leder drin. Ist diese Narbe dann noch mittendrin, kannste dir noch eine Haut kaufen, weil du stückeln musst.

So viel wollte ich ja gar nicht schreiben.Smilie
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
armaturenbrett blackhorse Innenraum 3 12.03.2006, 21:37 Uhr
von jasuim
Welches Armaturenbrett in Kadett lucky Umfragen 7 07.12.2005, 11:12 Uhr
von Phoenix
Pimp your car Phoenix Multimedia & Entertainment 7 02.08.2004, 11:14 Uhr
von Tigra84
[VID] PIMP her up ! Phoenix Webfunde, witzig, lustig & komisch 3 09.06.2005, 21:58 Uhr
von sC4n
PIMP MY Fahrrad Phoenix Multimedia & Entertainment 10 27.06.2005, 15:44 Uhr
von black-vectra2000
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular