Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » DVD-Player mit TFT einbau brauche Hilfe » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

000 | 01.03.2006, 22:39 Uhr | zuletzt editiert: 01.03.2006 um 22:40 Uhr von benni-rs
Hallo,

Bin neu hier und kenn mich net so aus, aber ich lern schnell dazu.
Ich wollt mir so ein DVD-Player mit intigriertem TFT Bilderschirm kaufen hier mal der LINK.

Jetzt woll ich wissen was ich sonst noch alles brauch um zB. Eine PlayStation 2 anzuschließen und was brauch ich um da dan in guter Qualität Fernsehn ?

hoffe Ihr könnt mir helfen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
sC4n   

Avatar von sC4n
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 765

Mazda3 2.0 TOP
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von sC4n! Für den Inhalt des Beitrages ist sC4n verantwortlich.

001 | 01.03.2006, 23:03 Uhr
Da fragste am besten mal den Phoenix, der hat das so realisiert !
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

002 | 01.03.2006, 23:14 Uhr
den kann ich ja auch nur so fragen wie ich alle andere auch frag.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

003 | 02.03.2006, 11:45 Uhr
Also erst mal zu dem Monitor und DVD Player: Willst du den zusätzlich zu nem anderen Radio einsetzen oder nur das Gerät?

Wenn du es zusätzlich verwenden willst, dann musst du dir noch eine Möglichkeit suchen, z.B. die TID Kuppel für sowas umzubauen, aber dazu irgendwann mehr, bin grad dabei Smilie.

Um eine PS 2 im Auto zu betreiben gibt es mehrere Möglichkeiten:
1.) Es handelt sich um eine PS 2 Slim Line:
Die PS 2 Slim arbeitet intern mit 8,5 Volt, d.h. du musst mit einer Schaltung die 12 Volt des Autos auf 8,5 Volt heruntertransformieren. Ist aber unsicher und unstabil. Mit dieser Variante brauchst du das Netzgerät der PS 2 nicht mehr.

2.) Ebenso Playstation 2 Slim Line:
Du Besorgst dir einen Spannungswandler, der konstant über 50 Watt liefert und die 12 Volt auf 230 Volt hochtransformiert. Diesen schließt du an die Bordspannung des Autos an und hast dann ne Steckdose im Auto Smilie. Daran die PS 2 anschließen.

3.) alte PS 2:
hier kann man nur zu Lösung 2 greifen! wenn man die PS nicht öfnnen will und herumlöten, da die intern mit 12 Volt arbeitet, aber das Netzgerät intern sitzt.

So, die Playstation wäre eingebaut.
Jetzt musste die einfach noch mit dem gelben Chinchkabel, welches für das Videosignal steht mit dem Monitor verbinden, das weiße und rote für den Sound mit dem Radio/DVD Player.

Wenn du noch fernsehen im Auto willst, musst du dich in einer Region befinden, in der du DVB empfangen kannst. Für das Auto bruachst du nen DVB-T oder DVB-S empfänger, welcher die Signale empfängt und umwandelt.

Diesen empfänger wie die PS 2 mit dem Monitor/DVD Player verbinden.

Willst du 2 Geräte an dem Monitor betreiben, dann muss dieser auch 2 Eingänge für Sound und Bild haben, ansonsten brauchst du noch ne Umschaltbox.

Alles geklärt?
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

004 | 12.03.2006, 21:48 Uhr
Hallo,

Hab mir jetzt das hier gekauft.

hier der Link

Jetzt hab ich ein Problem.
Da sind 5 Kabel lose also nur ein Ende an einem Stecker.
Wisst Ihr vielleicht wo man die anschließen soll ?

Hier mal die Kabel:

grün wo mit einem Ende an dem Stecker ist wo das Bildschirm den Strom herbekommt. ( In der Anleitung steht: none )

blau wo mit einem Ende an dem Stecker ist wo das Bildschirm den Strom herbekommt. ( In der Anleitung steht: backing signal )

grau wo mit einem Ende an dem Stecker ist wo ans Auto angeschlossen wird.
( Auf dem Kabel steht Antenne )

braun wo an dem Stecker sind wo von dem Zusatzgerät kommt.
( In der Anleitung steht: amplifier control )

orange wo an dem Stecker sind wo von dem Zusatzgerät kommt.
( In der Anleitung steht: antenna control )
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 12.03.2006, 21:53 Uhr
grün = nix
blau = Masse
grau = Antenne
braun = remote-kabel verstärker
orange = remote-kabel antenne
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

006 | 12.03.2006, 22:00 Uhr
also grün und blau ist ok.
aber was meinst du mit dem grauen an die antenne ?
das graue kalbel kommt ja von dem Stecker wo der Player Strom herbekommt und wo auch das Signal an die Boxen gehn.
und was meinst du mit dem Orangenem auch an die Antenne?
Muss ich das graue und das orangene kabel miteinander verbinden?
und braun an welchen Verstärker?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

007 | 12.03.2006, 22:09 Uhr
LoL, wenn du das so machst, dannwird dir die Bude sicherlich abrauchen Smilie

Nein, Remote heisst immer, dass das ein Signal sendet, um etwas einzuschalten. Bei einer elektrischen Antenne, bei einem Verstärker etc etc.

Und das Graue kommt sehr wahrscheinlich an eine FM Antenne...

Aber wenn du keine elektrische Antenne hast, dann isoliere die 2 Kabel und gut ist, beeinträchtigt nix!!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

008 | 12.03.2006, 22:14 Uhr
dann muss ich grau und orange isolieren und das braune kommt an den verstärker ?
hab ich dann trozdem radio empfang weil ne Antenne hat das Auto ja schon halt keine elektrische.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

009 | 12.03.2006, 22:19 Uhr
Ja, das Kabel für den Verstärker kommt dann an den Remote-Anschluss des Amps!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

010 | 12.03.2006, 22:35 Uhr
und orange und grau einfach isolieren ide müssen nicht angeschlossen werden ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
benni-rs   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 10
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von benni-rs! Für den Inhalt des Beitrages ist benni-rs verantwortlich.

011 | 13.03.2006, 11:06 Uhr
ich hab jetzt + und - an die batterie angeschlossen.
aber es geht nicht an. wenn ich mit einem stift auf reset drücke gehst an aber es bleibt nur an solange reset gedrückt ist. Dabei kann ich aber nichts bedinen zb. bildschirm ausfahren. was kann das sein ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

012 | 13.03.2006, 15:35 Uhr
Ähm, gute Frage.... Hast du dabei auch mal die Zündung angemacht??
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

013 | 13.03.2006, 16:18 Uhr
ich will jetz mal ganz dumm fragen, is da sonst kein kabel dabei??? weil die dinger haben ALLE ein kabel, das mit der masse der handbremse verbunden werden MUSS, da du ja nur wenn du stehst dvd gucken darfst!!!
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

014 | 13.03.2006, 16:31 Uhr
Hö? Echt? Krass, wusste ich auch nicht Smilie aber die Masse kann sich doch jeder Depp wo anders holen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

015 | 13.03.2006, 20:11 Uhr
das stimmt, die masse kannste dranlegen wo du willst, aber legalerweise muss die an der handbremse angeschlaossen werden, damit nur bei gezogener handbremse, sprich im stand, geguckt werden kann.
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Brauche Hilfe für Radio Einbau in einen Seat Ibiza Baujahr 2000 EagleMA Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 11 09.02.2010, 07:40 Uhr
von jasuim
brauche rat bei car hifi einbau tigra Tigra_black Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 20 10.06.2006, 10:21 Uhr
von Dantuin
Brauche Hilfe!!! TÜv!!! Mike_roh_soft Eintragungen & ABE's 20 08.06.2004, 07:52 Uhr
von Psykomantis
Hilfe brauche Lumma ABE BMW CL1 Marcel Eintragungen & ABE's 2 01.09.2005, 19:24 Uhr
von black-vectra2000
brauche hilfe bei den seitenschwellern .......... mr.x.maniac Karosserie 10 11.06.2005, 12:37 Uhr
von black-vectra2000
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular