Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » Knacken der Speaker » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

000 | 04.02.2006, 08:41 Uhr
hey kollegen, hab da ein problem und weiss net so richtig wo ich anfangen soll zu suchen.

an mein radio sind alle boxen angeschlossen, nur der bass hängt zur zeit am verstärker. jetzt hab ich das problem das manchmal keine musik aus den speakern kommt, nur ein knacken. dann gehts mal wieder. des lustige ist: wenn ich in eine linkskurve fahre, geht die mugge weg und es knackt, wenn ich fest aufs lenkrad drügge, gehts für den moment weg. kabel hab ich alle kontrolliert, sind alle fest.

ich hab echt keine idee
--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 04.02.2006, 15:03 Uhr
Herzlichen Glühstrumpf, du hast die Pappe-Membrane deiner ach so guten orginal Lautsprecher von Opel gefetzt, willkommen im Club! Da muss ein neuer rein, dann geht es wieder....Nimm am besten keinen Orginalen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

002 | 04.02.2006, 16:22 Uhr
ich weiß nicht das hört sich für mich so an, dass du einen wackler im kabel hast sonst würden sie speaker ja nicht ab und zu gehen. wo genau aber das prob liegt kann ich so nicht sagen. haste auch mal den din stecker am radio gecheckt ob da auch alles okay ist?
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 04.02.2006, 17:27 Uhr
Ich habe die selben Synthome.... Ist das Membran so rausgedrückt, dass es nur noch beim Fahren in Kurven Kontakt gibt. Ist e Krankheit von der Bau-Generation...
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

004 | 04.02.2006, 21:30 Uhr
achso ich kenne das ganze auch so, dass sich irgendwo ein kabel blank gemacht hat und dann einen kurzen gibt usw. bzw es ein wackler ist.
aber wenn du das prob genau kennst keine einwände Smilie
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

005 | 05.02.2006, 10:01 Uhr
also die membran wirds glaub ich nicht sein, weil mittlerweile gehen sie jetzt fast immer. jetzt ist es so, des es in linkskurven manchmal knackt. will mich abba bei der kälte net rausstellen. es könnte vielleicht sein, dass irgendwo ein kabel blank ist, aber sonst sind alle kontake und kabel fest angeschlossen.
--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

006 | 05.02.2006, 14:35 Uhr
also ich würde auch auf das blanke tippen. hatte ich bei mir auch einmal. naja aber mit einem schrumpfschlauch ist das prob auch wieder schnell behoben.
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
knacken beim lenken kampi Fahrwerk & Felgen 2 11.01.2010, 16:07 Uhr
von kampi
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular