Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Motor & Getriebe » [TYP] Hilfe ! Tigra springt nicht mehr an ! » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Melanie_Bo   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 1
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Melanie_Bo! Für den Inhalt des Beitrages ist Melanie_Bo verantwortlich.

000 | 24.01.2006, 09:42 Uhr
Hallo,

bitte um dringende Hilfe! ! !
Mein Tigra (1,4 L., BJ 1999, 71.000 km) machte schon öfters beim Starten Probleme. Er braucht dann einige Zeit, bis er anspringt. Ab und zu leuchtet dann auch die MKL auf, aber trotz Auslesen der Fehler kam nichts rum. (Bei zweiten Mal starten, leuchtet die MKL dann auch nicht mehr...)

Nun habe ich mein Auto heute früh trotz 10 Minütigen probieren gar nicht mehr anbekommen. Die Batterie und die Zündkerzen sind OK. Woran kann das noch liegen ? Smilie
Bítte, bitte kann mir Jemand einen Tip geben ?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 24.01.2006, 18:36 Uhr
Kommt überhaupt ein Zündfunke ? D.h. funktioniert eigentlich das DIS ?

Bzw. sind vielleicht die Zündkabel irgendwie angeknabbert ?`
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

002 | 25.01.2006, 04:36 Uhr
Zündfunke, Kompression usw ml testen, kann halt viele Gründe haben, aber als erstes mal das komplette Zündsystem checken, ist es bi sowas in den meisten Fällen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Motor & Getriebe ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
tigra springt net an .. eXz Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 20 31.05.2005, 11:53 Uhr
von jasuim
Bundesligarechte nicht mehr bei PREMIERE Phoenix News & Ereignisse 2 26.12.2005, 04:39 Uhr
von black-vectra2000
Alleine ins Kino? Jetzt nicht mehr! Danni Webfunde, witzig, lustig & komisch 10 09.12.2005, 11:33 Uhr
von jasuim
Heizung und Lüftung gehen nicht mehr muh Innenraum 1 23.01.2006, 14:24 Uhr
von jasuim
Beleuchtung Lichtschalter geht nicht mehr Phoenix Beleuchtung 0 15.05.2004, 23:28 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2020 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular