Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » kmh auf TID anzeigen; wie gehts? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

000 | 18.12.2005, 17:46 Uhr
Hab bei ebay nen TID gefunden der die Geschwindigkeit in der Mitte anzeigt.



weis jemand wie man das macht??
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 18.12.2005, 17:55 Uhr
Kann deins auch Smilie !

Drücke mal bei laufendem Motor beide Knöpfe für 3 Sekunden Smilie !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

002 | 18.12.2005, 18:02 Uhr
merci, probiers morgen gleich mal aus..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 18.12.2005, 18:22 Uhr
Das geht aber nur ganz kurz und dann isses wieder weg. Ausserdem geht das nur bis 67kmh. Das was die Kmh Anzeige drauf anziegen lässt ist eine Schaltung, die dazugelötet werden muss!
Ich hatte mal die Baupläne, weiss aber nicht mehr wo!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

004 | 18.12.2005, 20:29 Uhr | zuletzt editiert: 18.12.2005 um 20:34 Uhr von Phoenix
Wegen Eigeninteresse hab ich bei Ebay mal den Artikel gesucht und auch gefunden: Klick

Kommt aber net auf die Idee das Teil zu steigern, den es ist nicht umgebaut auf die Weise, das es dauerhaft angezeigt werden kann, den Trick der den Verkäufer verraten will, ist lediglich das was ich schon gesagt habe !

Aber hier noch die richtige Anleitung: km/h Anzeige TID
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 19.12.2005, 12:32 Uhr
Cool, danke dir! Das Teil löte ich nach und verkaufe es ^^
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

006 | 03.02.2006, 13:43 Uhr
ehm heist das man muss erstmal so ein naj wie soll ich sagen ein programm halt bauen, hier also diese schaltplatine, damit man immer die kmh angezeigt bekommt ????
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

007 | 03.02.2006, 13:54 Uhr
Japp ! Muss man halt Löten ...
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

008 | 06.02.2006, 11:04 Uhr
also wenn jemand das teil bauen sollte und es funktioniert hätte ich vielleicht interesse ein dublikat zu kaufen.Smilie
bin mit dem lötkolben noch nicht so geschickt usw
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

009 | 06.02.2006, 13:21 Uhr
Ich lass jetzt so ein Teil von nem Kumpel löten, wenn es funzt, geh ich wie gesagt in die Massenproduktion!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Omega V6   

Avatar von Omega V6
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 42
Beiträge: 78
Wohnort: Verden

Omega V6 Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Omega V6! Für den Inhalt des Beitrages ist Omega V6 verantwortlich.

010 | 26.06.2006, 22:04 Uhr
Smilie

Hatte mal so ein Ding drin.

Kurz darauf andauernt fehler bei Motorelek.
KEiner Verstand warum. Immer nur Notlaufprogramm.

Ich mich mit Bier neben Auto gesetzt und mal Klönnschnack mit Kumpels gehalten.
Wie es so ist kommt man nicht immer alleine drauf.
Das TID wieder raus und keine Sorgen mehr.
Habe es mit dem Verdacht weiter an einen Verkauft der es Trotzdem haben wollte.
Und er fährt seid sechs Monaten im Notlaufprogramm.
Will aber nicht auf die tolle neue errungenschaft verzichten.

Tip von mir erst wirklich lange versuchen. So welchen sachen können einen Madig machen.
--
Smilie
Schöne Fahrzeuge braucht diese WeltSmilieKann Hubraum mit Leistung sünde sein???Smilie


Glasgravuren by Gravierstudio-deppe
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
So gehts also in der Kirche zu sC4n Webfunde, witzig, lustig & komisch 4 15.06.2005, 21:44 Uhr
von BS-111
Ausbau alte, Einbau neue Sitze: wie gehts?? Kaule Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 6 09.12.2005, 16:24 Uhr
von Kaule
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular