Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Motor & Getriebe » MKL geht nach 5 minuten fahrt an » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
DER 16V   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 7
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von DER 16V! Für den Inhalt des Beitrages ist DER 16V verantwortlich.

000 | 27.11.2005, 09:46 Uhr
Hi erstmal an alle.Wenn ich ungefähr 5 minuten mit dem tigra unterwegs bin geht bei mir die MKL an.Der wagen fährt aber ganz normal.Also ich merk nichts .Der fährt wie immer.Was kann das sein??
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 27.11.2005, 10:27 Uhr
Fahr doch mal in die Werkstatt und lass dir den Fehlerspeicher auslesen! Das is defintiv die bessere Art ! So eine ferndiagnose ohne Angabe von fehlern ist immer schwer !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
lucky    

Avatar von lucky
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 679
Wohnort: Ramstein-Miesenbach

2x190 Mercedes 2xKadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lucky! Für den Inhalt des Beitrages ist lucky verantwortlich.

002 | 27.11.2005, 14:49 Uhr
Oder tu doch einfach selber den Speicher auslesen ist auf jeden günstiger .

mfg lucky
--
Dank an alle dir mir halfen meinen Traum vom haus zu verwirklichen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 27.11.2005, 14:59 Uhr

Zitat:
lucky postete
Oder tu doch einfach selber den Speicher auslesen ist auf jeden günstiger .

mfg lucky

Leute die sich nicht auskennen, können so den Airbag auslösen! Lieber in die Werkstatt, kostet normalerweiße 10€, aber meistens machen sie es dir für lau.
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

004 | 27.11.2005, 15:05 Uhr
Da muss Jasuim recht geben! Vorallem ist dieses BlinkCode ausleseverfahren auch nicht das beste und bei den neuen Tigras Facelift ab bjr. 96 / 97 nicht mehr anwendbar ! Da sich sich nämlich die Programmierung des STGs geändert hat ! Ich konnte meine nämlich auch nich auslesen mit der Steckbrücke ! Der gibt nämlich in dem Fall 4 Stellige Codes raus !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 40
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

005 | 27.11.2005, 15:29 Uhr
Also ich würd da auch zu nehm Opelhändler gehen und den Fehlerspeicher auslesen lassen. für´nen 5er in die Kaffekasse machen die das meistens so nebenbei.
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
lucky    

Avatar von lucky
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 679
Wohnort: Ramstein-Miesenbach

2x190 Mercedes 2xKadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lucky! Für den Inhalt des Beitrages ist lucky verantwortlich.

006 | 27.11.2005, 16:18 Uhr | zuletzt editiert: 27.11.2005 um 16:22 Uhr von lucky
Ja manche machens vieleicht für % € aber normal sind es glaube ich 25€ fürs auslesen und selber machen ist ja auch keine arbeit , leichter ist nur gar nichts tun.
@BS-111 ab 96 ist der Stecker 16 Polig ist aber trotzdem noch machbar.

mfg lucky
--
Dank an alle dir mir halfen meinen Traum vom haus zu verwirklichen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

007 | 27.11.2005, 17:59 Uhr
Das hat nix mit dem 16poligen Stecker zu tun sondern mit der Software im Stg. ! Ich hab den Fehlerspeicher schon bei Autos mit 16 poligen ausgelesen ohne Probleme aber es gibt nunmal Probleme mit den neueren Steuergeräten weil deren kommunikation über einen ODB 2 Code funktioniert und der ist nunmal 4 Stellig ! Und dafür hab ich bis jetzt noch keine Liste im Internet gefunden also macht es wenig Sinn den über die Brücke auszulesen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
lucky    

Avatar von lucky
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 679
Wohnort: Ramstein-Miesenbach

2x190 Mercedes 2xKadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lucky! Für den Inhalt des Beitrages ist lucky verantwortlich.

008 | 27.11.2005, 18:08 Uhr
Der kolege hatt es auch schonmal mit seinem B Corsa ausgelesen bei Corsa-Tigra.de findet man auch informationen also hier

mfg lucky
--
Dank an alle dir mir halfen meinen Traum vom haus zu verwirklichen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

009 | 27.11.2005, 21:03 Uhr
Trotzdem hast du immernoch das Problem mit dem Airbag! Wenn der aufgeht, hast du, je nach Baujahr, einen wirtschaftlichen Totalschaden! Und so genau sind die Auslesemethoden auch nicht, also wenn du mal n Tech1 in der Hand gehabt hast, dann weisst du auch, wie viel mehr Möglichkeiten du hast.
Da siehst du nämlich zB auch Dinge wie EInspritzmenge, Zündwinkel usw!

Also wenn dann lieber in der Werkstatt auslesen lassen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

010 | 28.11.2005, 12:42 Uhr
also ich würde auch sagen ab in die werkstatt und auslesen lassen, wenn die MKL angeht wird glaube ich auch immer gleich ins notlaufprogi geschlatet und schon alleine das ist auf dauer nicht das wahre.
die vom freundlichen können dir dann ganz genau sagen was los ist. du musst dann ja auch nicht zwingend auch alles bei dennen machen lassen.
Ich habe bis jetzt erst einmal etwas fürs auslesen bezahlt und habe das schön öfter machen müssen, da es beim vectra ja meistens die probs gibt mit dem airbag gibt
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

011 | 28.11.2005, 18:49 Uhr
Wird nicht unbedingt in das Notlaufprogramm geschaltet ! Je nachdem wie schwierig der Fehler ist wird erst dann ins Notlaufprogramm geschaltet !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

012 | 28.11.2005, 19:18 Uhr
Ja, bei kleinen Fehler wird nur angezeigt, dass was nicht stimmt. zB beim LLR oder sonstiges Kleinkrams
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Motor & Getriebe ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
FALKEN-Suzuki erobert Pikes Peak in unter zehn Minuten! Admin News & Ereignisse 0 30.06.2011, 13:42 Uhr
von Admin
welchen hersteller fahrt ihr? delisches Umfragen 46 08.03.2010, 09:38 Uhr
von jasuim
Welche Felgengröße fahrt ihr ? Admin Umfragen 47 11.03.2010, 12:47 Uhr
von Roman483
Auspuffanlage verändert Position während der Fahrt Phoenix Auspuffanlagen 11 23.12.2005, 15:25 Uhr
von Phoenix
Welches Auto/Typ/Hersteller fahrt ihr als nächstes? Admin Umfragen 18 15.06.2007, 14:34 Uhr
von SRi16V
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2020 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular