Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Karosserie » Tür cleanen. Öffnung? Wie? Zwecks Fernbediedung?! » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Freestyle   

Avatar von Freestyle
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 65
Wohnort: Halle/Saale
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Freestyle! Für den Inhalt des Beitrages ist Freestyle verantwortlich.

000 | 04.11.2005, 21:23 Uhr
Mahlzeit, Hallo Admin,

hoffe das Thema war noch nicht dabei:-) will kein Ärger:-)
Würde mir gern meine beiden Türen cleanen lassen. Bloß ich finde nirgends im Internet Fernbedienungen zum öffnen.(Fernbedienung für Schnappfunktion) Kann mir jemand helfen? Oder andere Hinweise geben zu diesem Thema?Bei meinem gecleanten Heck habe ich Zugstellmotor mit Knopf drin das ist ja nicht das Problem das kann ich ja nur von innen betätigen bloß aber wie mache ich das bei den Türen?Reichen bei den Türen auch Zugstellmotoren wie beim Heck?

Mfg
--
OPEL
Ohne Power Ewig Letzter

Tut was damit dieser Spruch nicht zur Gewohnheit wird.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

001 | 05.11.2005, 10:17 Uhr | zuletzt editiert: 05.11.2005 um 10:18 Uhr von newchurcher
z. B. so was:

Link
Stichwort: Shaved-Door-Kit

Ist nur ein Beispiel!

Aber daran denken, zumindest an der Fahrertür verlangt der Tür einen von außen zu bedienden, mechanischen Türöffner!
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

002 | 05.11.2005, 11:48 Uhr
Ja, die Öffnung an der Fahrerseite ist Pflicht für den TÜV, sonst bekommste keinen ! Denn im Fall eines Unfalls müssen die Retter von außen noch an das Fahrzeug kommen !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

003 | 16.11.2005, 07:52 Uhr
hmm, des loichtet ein. daran hab ich noch net gedacht. was hätte es denn für konsequenzen wenn du dia die schlössa entfernen lässt, und dann nen unfall baust? erlischt dann der versicherungsschutz?
--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

004 | 16.11.2005, 08:20 Uhr
Mit Sicherheit wird dir da niemand was bezahlen ! Denn mit dem Auto würdest du auch keinen TÜV bekommen, somit gibt sich aus dem einen das andere !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 16.11.2005, 08:29 Uhr
Würde einfach dezente Griffe ohne Schloss reinmachen, natürlich in Wagenfarbe, sieht auch gut aus.
Extremes Cleaning ist eh nicht so ganz mein Geschmack Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

006 | 16.11.2005, 11:35 Uhr
Ja die Schlösser selbst wegmachen ist kein Prob!
Grad beim Tigra sollte das super gehen:
Das sind doch die gleichen Griffe wie beim Corsa B oder? Dort haben wir das einfach mit den hinteren Griffschalen des 4 Türers gelöst - einfach - schnell und ohne schweißarbeiten.
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

007 | 16.11.2005, 11:48 Uhr
Es passen: Astra F, Corsa B, Tigra, Vectra A, Vectra B, Calibra , ohne größere Arbeiten, die Form für den Einbau ist bei allen gleich..., die beim Omega B sind sogar aus Metall !

Aber darauf achten das du dir auch die Halteplatten mitorganisierst, denn sonst kannst du die Griffe nicht befestigen !

Außerdem gibt es geschwungene und gerade Türgriffe, kannste dir aussuchen welche dir besser gefallen !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 16.11.2005, 19:38 Uhr
Viele verbauen ja die hinteren Griffe vom Vectra B. Denn die gibts oft und günstig und sind schon lackiert, d.h. einfach umlackieren, ohne lästiges Füllern und sonstiges Vorbereiten!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Karosserie ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Heck cleanen RedTigra Karosserie 15 28.11.2006, 13:56 Uhr
von MP-13
rundum cleanen astra_tm Karosserie 4 08.05.2005, 01:39 Uhr
von BS-111
dach cleanen tigra blackhorse Karosserie 8 14.03.2006, 19:52 Uhr
von Holly
BB schweißen, Heckklappe cleanen AstraG Karosserie 14 09.01.2008, 23:53 Uhr
von jasuim
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular