Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » kurzschluss ??? » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
ener deluXe   

Avatar von ener deluXe
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 153
Wohnort: segeberg

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ener deluXe! Für den Inhalt des Beitrages ist ener deluXe verantwortlich.

000 | 29.10.2005, 12:59 Uhr | zuletzt editiert: 30.10.2005 um 11:15 Uhr von Phoenix
irgendwie verliert mien tigra strom...jede woche muss ich einmal die batterie aufladen weil sie ausgelutscht ist.
wisst ihr ob es irgendwie eine häufige ursache dafür giebt???hifi ist 100% richtig angeschlossen.und die batterie ist neu
thx ener
--
tigra power
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

001 | 29.10.2005, 15:17 Uhr
Da müssteste mal den Stromfluß der BAtterie messen (mir fällt jetzt der Name für das Gerät ned ein , ich glaub das ist ein Ampermeter !?!)

Das ist so ein Messgerät, das dir anzeigt ob Strom fließt. Das tust du bei Ausgeschalteter Zündung an den Plus Pol der Batterie halten. Dann bekommst du einen Wert angezeigt. Ist dieser Wert =0 dann ist´s ok. Ist der Wert >0 dann zieht dir irgend ein Verbraucher Strom. Dann musst du einzel die Verbraucher abklemmen um rauszufinden welcher das ist.

Kann aber auch sein das LiMa ned mehr richtig lädt, oder die Batterie ne macke hat.

Wenn du ein Multimeter zur Hand hast, dann prüf mal ob die LiMa richtig laden tut.
->> Motor an und Drehzahl für 10sec. über 2000 U/min drehen
Multimeter auf Gleichstrom stellen und zwischen die Pole der Batterie halten. Wenn die LiMa richtig lädt müsste dann so eine Voltzahl 13V -13,5V anzeigen. Wenn sie unter 12V anzeigt ist wohl die LiMa defekt.

Ja ich weiß, ist ziehmlich viel Stoff, ich hoffe ich konnte Dir aber einwenig Helfen
Gruß Jan
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
ener deluXe   

Avatar von ener deluXe
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 153
Wohnort: segeberg

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ener deluXe! Für den Inhalt des Beitrages ist ener deluXe verantwortlich.

002 | 29.10.2005, 19:06 Uhr
hey,danke für den tip....
werde morgen mal gucken ob ich nen kriechstrom habe
thx ener
--
tigra power
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 29.10.2005, 19:16 Uhr
@ JAN .. Auch ein Multimeter .. hat ein Amperemeter ... :-) Nur mal so nebenbei ! Und auch wenn der Wert nicht 0 ist bedeutet es noch lange nicht das es irgendwas schlimmes wäre ! Weil zb. TID oder Radio immer einen gringen Strom verbrauchen! Also ein paar milliAmpere sind okay ! Geht allerdings richtung 500 mA dann mürd ich mal anfangen .. Sicherungen Stück für Stück rausziehen .. um zu sehen wo der Verbraucher dran hängt !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

004 | 30.10.2005, 14:30 Uhr
@ Bastel: Das mir schon klar, dass am Multimeter ein Ampermeter is. Ich hab aber mal so ein Gerät bessesen, das hatte vorne so ein "Maul", damit konnteste um die Leitung und dann bekamst du nen Wert angezeigt. Das multimeter hat ja aber 2 Fühler.

Naja egal. Es geht ja mit beiden Smilie
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

005 | 30.10.2005, 18:18 Uhr
Mal so nebenbei:
wie alt ist denn die Batterie?
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

006 | 31.10.2005, 01:08 Uhr

Zitat:
BADBOY postete
@ Bastel: Das mir schon klar, dass am Multimeter ein Ampermeter is. Ich hab aber mal so ein Gerät bessesen, das hatte vorne so ein "Maul", damit konnteste um die Leitung und dann bekamst du nen Wert angezeigt. Das multimeter hat ja aber 2 Fühler.

Naja egal. Es geht ja mit beiden Smilie

Das Dingens heißt Stromzange ! Allerdings ist der Einsatzbereich einer Stromzange eher im Hochspannungsbereich !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

007 | 31.10.2005, 07:26 Uhr
@newchurcher:


Zitat:
ener deluXe postete
...hifi ist 100% richtig angeschlossen.und die batterie ist neu
thx ener


--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 43
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

008 | 31.10.2005, 08:27 Uhr
Smilie
Wer lesen kann ist klar im Vorteil! Smilie

Dann warten wir mal das Multi/Ampermeter Smilie so sagt!
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

009 | 31.10.2005, 10:58 Uhr
Smilie ... ich wolts ya net sagen ^^
--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
ener deluXe   

Avatar von ener deluXe
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 153
Wohnort: segeberg

tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ener deluXe! Für den Inhalt des Beitrages ist ener deluXe verantwortlich.

010 | 02.11.2005, 19:07 Uhr
die batterie ist 4 wochen oder so....war bis jetzt zu faul zum prüfen aber am weekend mach ich mal das multimeter klar
mfg ener
--
tigra power
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
keine ähnlichen Themen gefunden
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular