Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » tid durch mid problemlos ersetzen » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Rio_Verde   

Avatar von Rio_Verde
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 62

Opel Tigra 1.6 16V
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Rio_Verde! Für den Inhalt des Beitrages ist Rio_Verde verantwortlich.

000 | 27.10.2005, 16:26 Uhr
kann man den mid bordcomputer einfach an die tid schnittstelle anschließen - ohne probleme?
--
Autos ändern sich nie - nur der Ort und der Tag
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 27.10.2005, 17:12 Uhr
Nein, das geht leider nicht !
Frag mal BS-111, der kennt sich da aus !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

002 | 27.10.2005, 17:16 Uhr
Das wird nicht so ohne weiteres funktionieren. Da fehlen dir dann sämtliche geber und fühler.
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

003 | 27.10.2005, 18:17 Uhr

Zitat:
Rio_Verde postete
kann man den mid bordcomputer einfach an die tid schnittstelle anschließen - ohne probleme?

Wie oben schon steht ! Geht nicht ! Da das MID je nachdem ob nun aus Astra G oder F entweder 2 Stecker oder einen Größeren Besitzt ! Zudem müssen zusätzliche Leitungen durchs Auto an Tacho / STG und /Sicherungskasten gezogen werden !

Ist also nicht ohne weiteres und ohne etwas technsichem Wissen kaum zu realisieren!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

004 | 28.10.2005, 16:34 Uhr
Beim Astra G MID musst du auch noch ein paar Sensoren anschliesen, da isses leider nicht mehr mit Masse oder +12V kurzschließbar. Vom Astra F ist besser, der geht auch noch ein tick genauer und EInbau plus Codierung ist net ganz so schwer. Ausserdem bekommst du die öfters als die vom G!

Was eine Herausforderung ist, ist das MID Vom Vectra B oder Omega B nachzurüsten, hat dann aber auch keiner und sind geil aus Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

005 | 28.10.2005, 23:25 Uhr

Zitat:
jasuim postete
Beim Astra G MID musst du auch noch ein paar Sensoren anschliesen, da isses leider nicht mehr mit Masse oder +12V kurzschließbar. Vom Astra F ist besser, der geht auch noch ein tick genauer und EInbau plus Codierung ist net ganz so schwer. Ausserdem bekommst du die öfters als die vom G!

Was eine Herausforderung ist, ist das MID Vom Vectra B oder Omega B nachzurüsten, hat dann aber auch keiner und sind geil aus Smilie

Die Sensoren wären auch beim Astra F MID der fall ! Allerdings kann man alle Sensoren die das MID benötigt auch auf Masse legen! <- Ich geh mal davon aus das du die Check Control Funktionen ansprichst die das Astra F MID damals aus dem E Kadett GSI übernommen hat !

Das MID vom G ist definitv und da Sprech ich aus eigener Erfahrung ! Leichter einzubauen wie das Astra F MID ! Nicht nur Verkabelungstechnisch.. Sondern auch wegen der Tatsache weil das G MID unter die Carphonekuppel Perfekt passt ohne Anpassungsarbeiten und das Astra F MID nicht !

Vectra B und Omega B Mids sind sicherlich auch möglich ! Allerdings wo um alles in der Welt will man die im Tigra verbauen?
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
ESD durch: Entscheidungsfrage Phoenix Auspuffanlagen 22 12.10.2005, 19:02 Uhr
von jasuim
Leistungssteigerung durch Auspuffanlage? Kaule Auspuffanlagen 11 25.08.2005, 16:22 Uhr
von newchurcher
lackschaden durch katze-.- manni90 Talk, Stories, Versicherung & more 1 29.02.2012, 10:07 Uhr
von jasuim
[VID] Road-Trip durch Europa sara_renault Videos 1 12.05.2010, 17:43 Uhr
von sara_renault
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular