Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Gesucht & Gefunden » brauche nen tigra tacho!!!!! » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

000 | 21.10.2005, 15:23 Uhr
hallo leute!

habe meinen tacho geschrottet, jetzt bin ich auf der suche nach nem neuen aber finde nix gescheites aufm schrottplatz gibbet keinen bin schon am verzweifeln.
hat einer von euch rein zufällig noch nen tach den ihr verkaufen könnt wollt?
is echt dringend!!!!!!!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 45
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

001 | 22.10.2005, 08:50 Uhr
Ein Bekannter hat noch einen!

Das ist allerdings einer mit farbigen Tachoscheiben. Entweder Rot/weiss oder weiss/rot!

Den sehe ich heute, ich frag mal ob er den noch hat. - Was willste du denn dafür ausgeben?
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 36
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

002 | 22.10.2005, 14:23 Uhr
Gibts bei diesen Tachos nicht auch ne unterschiedliche Wegstreckenzahl?
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

003 | 23.10.2005, 13:41 Uhr | zuletzt editiert: 23.10.2005 um 14:22 Uhr von BS-111
hallo leute!

ich hatte vor kurzem schonmal rein geschreiben das mein tacho kaputt is.
hat einer von euch noch nen alten tacho den ich euch abkaufen kann,finde keinen aufm schrottplatz und bei ebay is es auch ausichtslos!


Admin Edit : Ein Thread Reicht !
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 36
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

004 | 23.10.2005, 14:42 Uhr
Und ich habe geschrieben dass du die Wegstreckenzahl nennen sollst! Steht auf deinem Tacho mit "W=xxxx"
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 45
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

005 | 23.10.2005, 18:23 Uhr
Also der Tacho ist ein komplettes Teil mit DZM usw.
Tachofolien: Hintergrund weiss mit roter Schrift.
Wegstreckenzahl ist nicht zu sehen, da müßten erst mal die Folien weg um drunter zu gucken. Bin nicht sicher ob der aus dem 1.4er oder 1.6er Tigra war.
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

006 | 23.10.2005, 20:35 Uhr
Im Tigra gab es lediglich einen Elektrischen und einen mit Welle ! Die W oder K Kennzeichnung wäre zwar hier von vorteil ! Aber es Reicht eigentlich zu wissen ob der Tacho Elektrisch funktionierte oder mit Welle !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 45
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

007 | 23.10.2005, 22:28 Uhr
Also der funktioniert mit Welle, das weiss ich auf jeden Fall!
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Gesucht & Gefunden ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
brauche rat bei car hifi einbau tigra Tigra_black Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 20 10.06.2006, 10:21 Uhr
von Dantuin
Tigra geht einfach aus, brauche hilfe!!!!!!!!!! Björn Motor & Getriebe 13 28.10.2005, 16:42 Uhr
von jasuim
Golf 5 Tacho im Tigra PBPZ22 Innenraum 5 14.06.2005, 12:18 Uhr
von dannyfilth
Wie funktioniert der tacho(tigra 1,4 Bj 96) christman167 Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 2 08.07.2006, 00:33 Uhr
von christman167
Lcd Tacho Kadett Gsi im Tigra Phoenix Innenraum 112 24.11.2011, 20:36 Uhr
von Nosy
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2021 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular