Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Motor & Getriebe » Tigra geht einfach aus, brauche hilfe!!!!!!!!!! » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

000 | 20.10.2005, 07:34 Uhr | zuletzt editiert: 20.10.2005 um 07:35 Uhr von Björn
hallo leute!

mein tigra spinnt seit gestern und zwar geht die motorkontrolleuchte an und kurz darauf geht der wagen aus, ist mir heute morgen sogar mitten auf der autobahn passiert, hat einer ne ahnung was das sein könnte?
also wie gesagt die leuchte geht an und dann meist 1-2 min später geht der wagen einfach aus!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
2-Stripes   

Avatar von 2-Stripes
Sonntagsfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 56
Wohnort: Laudenbach

Fiat Tipo
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von 2-Stripes! Für den Inhalt des Beitrages ist 2-Stripes verantwortlich.

001 | 20.10.2005, 12:15 Uhr
Hmm, ruckelt dein Tigra beim Fahren?
--
Hea, produzier mich net sonst pinkel ich dich an und furz dich trocken!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

002 | 20.10.2005, 12:32 Uhr
das war bei mir auch mal allerdings konnte ich nicht mehr richtig beschleunigen weil
er dann wie verrückt ruckelte.
später wars wie bei dir dass er während dem fahren ausging.
bei mir war es der nockenwellensensor. häng ihn am besten ans fehlerauslesegerät dann weist du genaueres!
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 44
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

003 | 20.10.2005, 13:12 Uhr
Kann auch mit dem DIS (?) Modul zusammenhängen. Wenn das einen an der Waffel hat dann läuft die Zündung nimmer richtig!
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

004 | 20.10.2005, 13:43 Uhr
ja genauso ist es bei mir während der fahrt geht der wagen aus!
war das ne teure angelgenheit mit dem sensor?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 20.10.2005, 13:45 Uhr
^Beste Möglichkeit: Motorkontrollleuchte ging an, d.h. dass der Fehler noch 10 mal Anlassen gespeichert wird. Fahr zum FOH und lass dir das mit dem Tech1 auslesen, dann können wir dir bei der Fehlerbehebung helfen Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

006 | 20.10.2005, 13:51 Uhr
hatte das vor kurzem schonmal da ging mir der wagen an der ampel aus und dann habe ich ihn net mehr anbekommen dann hatte ich ne weile ruhe und ganz plötzlich ging er während der fahrt die leuchte an und später ging der wagen dann immer mit aus!

naja werde nachher mal zu opel fahren und das mal checken lassen, wat dat sein könnte!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

007 | 20.10.2005, 13:59 Uhr
ich hatte damals mit sensor und einbau (in anführungszeichen) 160 euro bezahlt.
aber ich kann mir nicht vorstellen dass der sensor so teuer ist!
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

008 | 20.10.2005, 14:09 Uhr
ohh okay danke, werde nachher einfach mal zu opel fahren und dann mal sehen was es sein könnte aber hört sich echt anch dem problem an was du auch hattest!

vielleicht habe ich ja glück und es wird net so teuer!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

009 | 20.10.2005, 14:13 Uhr
du kannst dir auf jedenfall ein haufen geld sparen wenn du es selbst machen kannst!
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

010 | 24.10.2005, 07:46 Uhr
hallo leute!

ich habe nun das prob gefunden woran es liegt!
und zwar ist es weil mein tacho kaputt gegangen ist, also er bekommt kein geschwindikeitssignal, hatte ja uch schon hier ins forum rein geschrieben ob jemand nen tigra tacho hat aber komischer weise wird der beitrag oder das neue thema gelöscht weiß zwar net warum und was das soll aber bitte!
bin verzweifelt auf der sucje nach nem tacho, da ich ja ohne geschwindigkeitsanzeige fahre und das ist auf daue ja auch nichz das gelbe vom ei!
also wenn jemqand von euch nen tacho hat oder jemand weiß wo man die reparieren lassen kann und mir dat dann mitteilen würde wäre es echt nett!

gruß Björn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

011 | 24.10.2005, 18:04 Uhr
Der wurde gelöscht weil du den Threat zweimal eröffnet hast! Du sollst den alten Threat weiter nutzen und net das Forum vollmüllen.... Ansonsten geht die Übersicht flöten.

Versuchs im übrigen mal bei eBay....
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 45
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

012 | 27.10.2005, 22:01 Uhr | zuletzt editiert: 27.10.2005 um 22:02 Uhr von black-vectra2000
Hmm, klingt ganz nach dem Problem, das mein E - Kadett momentan auch hat...Könnten das hier die selben Ursachen sein? Schätze doch mal, das der Tigra was anderes ist als mein alter 1.8er E - Kadett Motor...Smilie
Beim Fahren bleibt er allerdings (meistens) an, aber im Leerlauf stirbt er gerne ab... Mal fünfmal am Tag, mal ist zwei Tage gar nix und er läuft normal....
Wenn er dann aus ist springt er erstmal gar nicht mehr an... Klingt dann, als hätt er keinen Sprit mehr...
Ach, es macht mich krank...hab doch schon genug Ärger momentan....Smilie
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

013 | 28.10.2005, 16:42 Uhr
Wenn du willst kann ich ihn mir mal anschauen!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Motor & Getriebe ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
[Brauche Schnelle Hilfe] Nichts geht mehr! Twisted Vibes Elektrik 3 19.02.2006, 15:12 Uhr
von jasuim
hallooo brauche ausbautipps bittee es geht um airbag fragen Matthäus Anleitungen, Reperatur-, Ein- & Ausbaufragen 4 05.06.2007, 15:49 Uhr
von jasuim
Brauche Hilfe!!! TÜv!!! Mike_roh_soft Eintragungen & ABE's 20 08.06.2004, 07:52 Uhr
von Psykomantis
Brauche eure Hilfe Ronny Fahrwerk & Felgen 3 16.06.2007, 20:43 Uhr
von oreo
Hilfe brauche Lumma ABE BMW CL1 Marcel Eintragungen & ABE's 2 01.09.2005, 19:24 Uhr
von black-vectra2000
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2020 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular