Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » gsi digi in vectra a » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
lcd freak   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 2
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von lcd freak! Für den Inhalt des Beitrages ist lcd freak verantwortlich.

000 | 17.09.2005, 18:19 Uhr
wer kann mir da witer helfen, habe das digi zur hälfte eingebaut aber es funktioniert fast nix. hat einer die belegung von gsi auf vectra?
mfg lars
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 17.09.2005, 18:53 Uhr
Wende dich mal an BADBOY, der kann dir da definitiv weiterhelfen !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

002 | 17.09.2005, 22:05 Uhr
JA, meld dich mal bei mir Smilie
Was haste denn für´n Problem? Hab den Digi auch bei mir und bei´m Phoenix eingebaut. Hat alles ohne probs funktioniert
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 18.09.2005, 22:40 Uhr
Vectra Kabelbaum ist am Tacho der gleiche wie im Astra F.... BTW: Problemschilderung sowie deutsche SPrache sind eigentlich Grundvoraussetzung eines Postings Smilie
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

004 | 18.09.2005, 22:47 Uhr
@ Jasuim: Ich weiß ja nicht was du in seinem Post nicht lesen bzw. nicht verstehst, aber ich kann da echt nix unverständliches erkennen.
Du hattest noch nie Schreibfehler in deinen Posts. Wenn er der deutschen Sprache nicht mächtig sein sollte, dann kann man aber auch die Formulierung verstehen.
Ich denke man sollte vll ein wenig toleranter sein

------> zurück zum Thema
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 19.09.2005, 00:09 Uhr
Man könnte posten WAS nicht geht und vorallem keine Doppelpostings machen! Es wäre genauso wenn ich sage dass mein Auto nicht geht, wieviel Möglichkeiten haste dann?? NIcht grade wenig, oder?
BTW: Das mit der Tollerranz deiskutiere ich schon gar nicht mehr, bin auch kein Deutscher und bekomme es auf die Reihe, ne? Wer es Ernst meint, gibt sich Mühe.
Aber zurück zum Thema....
auf www.astra-site.de ist ne anleitung, wie gesagt, im Astra isses der selbe Kabelbaum am Tacho wie im Vectra A.
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Digi Tacho für Vectra B lucky Innenraum 5 23.11.2005, 19:39 Uhr
von lucky
[VK] digi tachos kadett e corsa-i120 Gesucht & Gefunden 0 24.01.2009, 23:16 Uhr
von corsa-i120
kadett e digi im tigra a tigra-affe Hinweise, Fragen & Probleme 2 08.04.2008, 18:54 Uhr
von Holly
[SUCHE] digi tacho LX Gesucht & Gefunden 3 22.05.2008, 21:49 Uhr
von corsa-i120
Innenraum Opel Vectra B 2000 in Opel Vectra B 97 emkaythree Innenraum 1 25.10.2008, 17:14 Uhr
von Holly
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular