Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » Tigra Tachoscheiben! » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

000 | 14.09.2005, 09:44 Uhr | zuletzt editiert: 14.09.2005 um 10:03 Uhr von Phoenix
Hi leute!


hab mal ne frage will meinen tacho anders beleuctet haben aber mir gefällt dat net mit den leds!
habe gesehen das es tachoscheiben gibt die rot oder blau durchleuchtet sind!
nur die emisten sind für den corsa da ist die einteilung ja anders, habe bei ebay welche ersteigert da stand corsa tigra aber habe nochmal genauer auf das bild geschat und gesehen das die einteilung anders ist!guckt euch das aml an,is ein schlechtes bisl aber man sollte es erkennen können was ich meine!

Klick

oder wisst ihr wo ich noch welche bekomme für nen guten preis?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 37
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 14.09.2005, 10:05 Uhr
Der einzige Unterschied den es glaub ich gibt ist, das es Tachos gibt die bei 0 km/h anfangen wie bei dem Bild und Tachos die bei 20 km/h anfangen, aber der Rest dürfte gleich sein !

Ebenso leuchten nicht die Tachoscheiben ansich, sondern das ist eine spezielle Folie durch die das Licht durchleuchtet, also brauchst du dahinter immer noch LED's oder farbige Birnchen !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

002 | 14.09.2005, 12:00 Uhr
Jo ich kenn da ne seite da werd ich meine tachobläter auch bald bestellen kosten um die 120 € glaub ich sind aber dnan 4 ziffernblätte (DZM, Tacho, Tank., Temp.) ich find die seite ganz gut... vll. hilfts dir was.

Klick
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
 

Seitenanfang Seitenende
 
Björn   


Serienfahrer
Userrang

Beiträge: 37
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Björn! Für den Inhalt des Beitrages ist Björn verantwortlich.

003 | 14.09.2005, 13:14 Uhr | zuletzt editiert: 14.09.2005 um 15:01 Uhr von Phoenix
ja danke leute!

nee bei den scheiben brauchste keine leds da die folie farbig ist!ja genau und meiner fängt mit 20 kmh an!
is eben nicht das gleiche das ist ja das problem an der sache der 50kmh bereich ist bei dem tacho der bei null anfängt viel höher als bei dem anderen!
kenne diese tachos nur aus dem corsa b!

kann ich dann die scheiben nehmen oder ist das ein unterschied?nicht das ich nachher zu schnell fahre!lööööööööl
habe das gefühl das der mit null ein wenig früher anfängt als der 20ger brauch da mit drinngend eure hilfe!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

004 | 14.09.2005, 19:37 Uhr
Also .. die Wellentachos(Tachowelle) fangen alle mit 20 km/h an und die Elektrischen (Impulsgebersignal) fangen mit 0 km/h an!

Logischerweise muss man wenn man einen Tacho hat der mit 20 km/h anfängt auch die scheiben nehmen die mit 20 km/h anfangen ! Und auch immer schön drauf achten sie bis 220 km/h gehen! Weil im Corsa gabs auch Tachos mit DZM aber da geht der Tachometer nur bis 200 km/h

Übrigens ist es zwar eine nette sache wenn die Durchleuchtfolie fabrig ist allerdings wird der Effekt mit lediglich Serienbirnen absolut mager sein! Ich spreche hier aus erfahrung ! Der Beste effekt ist immer noch wenn man diese Blaue Druchleuchtfolie nimmt und zudem noch Blaue LEDs verbaut !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

005 | 15.09.2005, 01:52 Uhr | zuletzt editiert: 15.09.2005 um 01:53 Uhr von jasuim
Also das mit dem Tacho ab 0 ist bei vielen einfach nur n Gag im Bezug auf die Scheiben, der Tacho an sich fängt trotzdem ab 20 an ;-)
Wenn du einzigartige Scheiben suchst, ich habe auch diese hier:

Tagansicht:


Nachtansicht:

--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

006 | 15.09.2005, 18:02 Uhr

Zitat:
jasuim postete
Also das mit dem Tacho ab 0 ist bei vielen einfach nur n Gag im Bezug auf die Scheiben, der Tacho an sich fängt trotzdem ab 20 an ;-)
Wenn du einzigartige Scheiben suchst, ich habe auch diese hier:

Tagansicht:


Nachtansicht:

Ole Ole... wenn ich bei mir 20 er Scheiben reinmachen würde wäre ich schneller auf 100km/h wie mit meinem 0er Scheiben !

Die Plasmatachos die du da anbietest find ich wirklich gei allerdings hab ich bis jetzt keinen gesehen der von 0 - 240 bzw 0-220 geht !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

007 | 15.09.2005, 22:55 Uhr
MAN SIND DIE GEILLLLLLLL ....*sabber*
Respekt !!!!!
Smilie
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

008 | 16.09.2005, 17:14 Uhr | zuletzt editiert: 16.09.2005 um 17:17 Uhr von jasuim
Du wolle? 70 Öcken zzgl Versand und sie sind dir ;-)

@ BS-111
Die sind oben auch ausm Corsa GSI, habe aber auch für die meisten anderen Opels.... Oder meinste wegen der 0 ?? Ja, das haben manche, manche net...
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Tigra_rulez   


Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 55
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_rulez! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_rulez verantwortlich.

009 | 16.09.2005, 18:23 Uhr
der komplette Tacho oder nur die Scheiben?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

010 | 16.09.2005, 18:55 Uhr | zuletzt editiert: 16.09.2005 um 20:30 Uhr von Daywalker-2k
das würd mich auch interessieren jasuim hab dir ne pm geschrieben kannst mir bitte antworten???
EDIT: ich add dich mal in icq ??? dann können wir das besser besprechen...
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 35
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

011 | 16.09.2005, 19:11 Uhr
Habe ICQ, bin aber nur selten drinne. Fahre jetzt auch gleich aufs Opeltreffen, bin das ganze WE net verfügbar Smilie Aber deine PM beantworte ich noch.

@ Tigra-rulez
N ganzen Tacho wirste nie finden, vorallem net für 70, wenn we bei Opel knapp 500 kostet ;-) Sind nur Scheiben!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Plasma-Tachoscheiben für Opel Tigra A. Frage(n)?! AzRa3L_25 Innenraum 13 09.06.2006, 17:27 Uhr
von BS-111
plasma tachoscheiben anschließen daniel106 Innenraum 18 24.02.2007, 11:20 Uhr
von daniel106
Tigra Babe's Opel Tigra Admin Showroom - Die Autos aus der Tuning Galerie 2 11.06.2005, 13:29 Uhr
von black-vectra2000
Tigra 1.6L 16V JCDMTX Motor & Getriebe 18 03.12.2005, 15:44 Uhr
von jasuim
ZV für Tigra Tigra84 Innenraum 3 08.08.2004, 22:22 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2020 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular