Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » Zirp-Modul » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Ant-Killer   

Avatar von Ant-Killer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 19
Wohnort: Cham

Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Ant-Killer! Für den Inhalt des Beitrages ist Ant-Killer verantwortlich.

000 | 08.09.2005, 02:36 Uhr
Hi! weiß einer von euch wo ich so ein Zirp-Modul herbekomme. Ihr wisst schon, dass so quiekt wenn ich mit der Fernbedienung von der Zentralverriegelung aufsperre. n bekannter von mir hat das durch zufall mal bei e-bay ersteigert, war aber auch nur ein glückstreffer, die dinger sind nicht mehr drinnen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Tigra_black    

Avatar von Tigra_black
Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 50
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Opel Tigra S93 Coupe Schwarz Metallic
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_black! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_black verantwortlich.

001 | 08.09.2005, 08:05 Uhr
Habe da was für dich, entweder das CM1 oder das BCM1, muss unter ELECTRONIC COMPONENTS gehen, da steht das. Das CM1 ist wahrscheinlich das was du suchst, das BCM1 steuert auch noch die Blinker an, falls du das noch net hast.

Hier:
Chirpmodul CM1
--
---||| Ich darf keine doppelte Verneinung nicht benutzen. |||---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

002 | 08.09.2005, 15:54 Uhr
Ich würd sagen da reicht ne einfache 12 Volt Sirene oder so auch aus und wird wesentlich billiger sein !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 08.09.2005, 16:39 Uhr
Erstens das und zweitens habe ich auch so n Teil, muss mal nach dem Preis schauen, wenn du Interesse hast.
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Ant-Killer   

Avatar von Ant-Killer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 19
Wohnort: Cham

Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Ant-Killer! Für den Inhalt des Beitrages ist Ant-Killer verantwortlich.

004 | 09.09.2005, 02:55 Uhr
Das sind alles coole tipps aber wie soll das mit ner 12 volt sirene gehen?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

005 | 09.09.2005, 07:51 Uhr
Bei meiner Alarmanlage ist auch ne 12 Volt Sirene dabei !
Du klemmst die Sirene einfach dazu, sobald du auf das Knöpfchen drückst liegt Spannung an und die Sirene zwirpt !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
big-deaddy    

Avatar von big-deaddy
Hobbyschrauber
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 195
Wohnort: Twistringen

Tigraaa
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von big-deaddy! Für den Inhalt des Beitrages ist big-deaddy verantwortlich.

006 | 23.11.2005, 19:41 Uhr
versteh ich des recht... also man setzt die sirene elektronisch zwischen die ZV und bei kontakt gibts einfach ein signal? abba wo regelt man die tonart oda die länge... oda falls ich kein sirenejauln haben möchte sondern ein "zirpen" wie könnte ich das denn einstellen?
--
auf familienfeiern kamen immer großmütterliche bekannte zu mir, piekten mir in die seite und sagten:"du bist der nächste!"
sie haben mit dem scheiß aufgehört als ich bei beerdigungen anfing das selbe mit ihnen zu machen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

007 | 23.11.2005, 20:14 Uhr
Kommt halt auf die Art von Sirene/Hupe an welche Töne sie macht !
Ein Impuls liegt solange an wie Saft auf dem Kabel liegt, also bis abgeschlossen oder aufgeschlossen ist, das ist aber net lange !

Anschluss wie du ihn beschrieben hast !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

008 | 23.11.2005, 21:49 Uhr
Wäre in dem Fall nur machbar wenn die Sirene selbst wieder ein Modul hätte womit man selbstständig die Tonart etc einstelbar wäre! Evntl mit einer Zusätzlichen Stromversorgen und einer Schaltung evntl sogar wählbare Dauer des Tones . Weil in diesem Fall einfach nur auf einen Impuls gewartet wird und der rest dann die Schaltung übernimmt ! Allerdings obs sowas zu kaufen gibt , würd ich mal ebay Quälen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

009 | 23.11.2005, 22:39 Uhr
Man könnte ne Art Kondensator dazwischen hängen über ein Relais oder so !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

010 | 23.11.2005, 23:27 Uhr
Du würdest einen sehr hochdimensionierten Kodensator benötigen! Rein von der Technischen Seite würde ich das ganze evntl über ein IC Steuern. d.h. ich lege einen Eingang fest ! Wenn an diesem das Signal anliegt schaltet das IC mein Relais durch für eine Gewisse Zeit und somit auch die Sirene
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
keine ähnlichen Themen gefunden
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular