Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Karosserie » Haubenlift » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Ant-Killer   

Avatar von Ant-Killer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 19
Wohnort: Cham

Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Ant-Killer! Für den Inhalt des Beitrages ist Ant-Killer verantwortlich.

000 | 02.09.2005, 11:54 Uhr
Sieht ja schon geil aus und macht auch was her, aber nicht mehr wenn die Motorhaube nicht richtig schließt. Is ja mal voll beknackt beim Tigra so nen Haubenlift einzubauen. Beim schließen liegt der auf dem Kotflügel auf und dann geht die Haube nicht mehr richtig zu. Schei.......

Wer hat´n so´n Ding schon mal verbaut und vor allem wie???
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    

Avatar von BADBOY
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 865
Wohnort: Erfweiler

Vectra C Caravan
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

001 | 02.09.2005, 11:59 Uhr
ich hab´se Verbaut allerdings an nen A-Vectra. Da funktionierte die Haube aber noch ohne Probleme.
--
---------------------------------------
Lautrer geben niemals auf.............
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Draven   

Avatar von Draven
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 40
Beiträge: 92
Wohnort: nähe Kaiserslautern und Hanau

Corsa A / Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Draven! Für den Inhalt des Beitrages ist Draven verantwortlich.

002 | 02.09.2005, 12:08 Uhr
@Ant_Killer
Versuch die Lifter mal anders rum einzubauen. Hab gehört, das das helfen soll!
--
Make my f... day!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Danni    

Avatar von Danni
Moderator

Alter: 39
Beiträge: 826
Wohnort: Pirmasens

Honda CRX EE8 & Mitsubishi Sigma
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Danni! Für den Inhalt des Beitrages ist Danni verantwortlich.

003 | 02.09.2005, 12:34 Uhr
@ant:

wie hast du die denn eingebaut? mein damit war die haube noch drauf oder net?

als wir meine lifts eingebaut haben haben wir die haube runter geholt und nur an den "winkeln" angeschraubt ... vllt hast du daher vllt nen unterschied?!?!
--




Unsere Heimat, unsere Liebe, in den Farben Rot-Weiss-Rot, Kaiserslautern 1900 wir sind treu bis in den Tod!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

004 | 02.09.2005, 13:05 Uhr
Ich kann dich beruhigen, du hast nichts falsch gemacht !
Wollte mir auch mal welche in meinen Tigra einbaun und es war genauso, das die Haube nicht mehr richtig geschlossen hat ! Spaltmaß ca. 1 cm !

Wenn du die richtig einbauen willst, musst du den Abschnitt vom Blech etwas weiter nach unten abkanten, damit du mehr Spiel bekommst an der Stelle wo der Lifter aufliegt ! Weißt du wo ich meine ? Da wo der Kotflügel geschraubt ist an die Karosserie !

Aber das ist richtig Arbeit, denn wenn du es nicht richtig machst und dir der Lack platzt, kannste neu lacken oder es rostet dir !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

005 | 02.09.2005, 15:23 Uhr
was habtn ihr fürn tigra ?
also ich hab 2 Stk. drinn auf jeder seite einen und es passt alles Perfect ...
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

006 | 02.09.2005, 15:50 Uhr
Das waren damals glaub ich die Ersten von INPRO !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 44
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

007 | 02.09.2005, 22:45 Uhr
Hab die Dinger auch drinnen (beim A Vectra). Da passt alles!!! Kommt aber auch auf den Hersteller an!!! Da gibts mächtige Unterschiede zwischen den Liftern für 5,- Euro und denen für 19,90 Euro!!!
Bei meinen ersten kam nach drei Jahren das Öl aus den Zylindern!!! Schwache Leistung...Smilie
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Dantuin    

Avatar von Dantuin
Tuner-Newbie
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 143
Wohnort: Otterbach

Opel Vectra B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dantuin! Für den Inhalt des Beitrages ist Dantuin verantwortlich.

008 | 03.09.2005, 09:20 Uhr
ich hätte da auch noch eine idee zum besten zu geben undzwar wenn die kaufbaren zu groß sind könnte man ja auch mal schaun ob die vectra passen die sind serie und so finde ich mal relativ klein.
wenn jemand gut im basteln ist wäre das vielleicht auch noch eine idee
--
gruß

Martin
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Ant-Killer   

Avatar von Ant-Killer
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 35
Beiträge: 19
Wohnort: Cham

Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Ant-Killer! Für den Inhalt des Beitrages ist Ant-Killer verantwortlich.

009 | 03.09.2005, 17:00 Uhr
ja, das stimmt schon, beim Vectra passen die Dinger schon, da ist es auch kein Problem die einzubauen, weil der Kotflügel einfach anders geformt ist. Beim Tigra ist er leicht abgerundet und deshalb liegt er auch auf dem kleinen Falz auf und die Motorhaube schließt so nicht mehr richtig genau wie Phoenix beschrieben hat (Spaltmaß 1 cm). Hab auch schon versucht die anders herum einzubauen, das wäre auch fast gegangen, doch dann ist die Schraube die die Motorhaube hält im Weg und die kann mal leider nicht weg lassen, sonst klappt die einfach beim Öffnen nach unten.

Die ersten die ich mir gekauft hab, habe ich dann in meinen Ascona verbaut, waren in 10 Minuten drin, da ist es auch kein Problem ebenfalls beim Corsa, das liegt einfach daran, da die Aussparrung, da wo der Kotflügel festgeschraubt wird einfach weiter nach unten geht (ca. 2 - 2,5 cm; beim Tigra nur etwa 1 - 1,5 cm)

Ich werds einfach mal mit Klopfen und biegen versuchen. Is zwar ne scheiß Arbeit aber was macht man nicht alles.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

010 | 03.09.2005, 20:58 Uhr
Hmm also die, die ich droin hab sind fon INXX extra für den Tigra und die gibts bei D&W, die hab ich mir bestellt und siehe da sie passen... hätte mich auch gewundert wenn man was für ein auto produziert wenns garnicht passt.
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Pillschen   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 7
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Pillschen! Für den Inhalt des Beitrages ist Pillschen verantwortlich.

011 | 07.09.2005, 18:33 Uhr
hab genau das selbe Problem, hat gedacht ich mach was falsch und hab alle möglichkeiten ausprobiert, allerdings schloss die Haube nie richtig, dabei waren diese haubenlifter extra für den Tigra ausgeschrieben bei ebay. Die leute konnte mir denn aber auch nur sagen das es eigentlich passen sollte... also echt verarsche.

@Daywalker-2k was haste für die von INXX bezahlt?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

012 | 07.09.2005, 21:56 Uhr
pffff da fragst mich was die hab ich bei d&w geholt ich glaub so um die 20 € für 2stk. war total billig hab ich glück gehabt weil ich wollte mir andere holen die kosteten aber 80 € bis mir en arbeitskolege gesagt hat das d&w die auch haben.... ich werd versuchen am freitag ein bild reinzustellen ich schreibs mir auf
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
~Daywalker-2k   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~Daywalker-2k! Für den Inhalt des Beitrages ist ~Daywalker-2k verantwortlich.

013 | 09.09.2005, 18:55 Uhr | zuletzt editiert: 10.09.2005 um 12:18 Uhr von Phoenix
So hab mal en paar bilder gemacht .... hoffe das hilft euch weiter ALLERDINGS müsst ihr euch die bilder speichern dann könnt ihr sie besser ansehn:

ftp://web37f1:gastuser@xyon-hosting.de/1.jpg

ftp://web37f1:gastuser@xyon-hosting.de/2.jpg

ftp://web37f1:gastuser@xyon-hosting.de/3.jpg
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Karosserie ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
[VK] Haubenlift für CRX ED9, ein Kondensator 1,0Farat Omega V6 Gesucht & Gefunden 2 10.06.2007, 14:42 Uhr
von Omega V6
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular