Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » beratung bei den komponenten meiner anlage » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
Xeal   

Avatar von Xeal
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 12
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Xeal! Für den Inhalt des Beitrages ist Xeal verantwortlich.

000 | 17.08.2005, 01:44 Uhr | zuletzt editiert: 17.08.2005 um 01:44 Uhr von Xeal
hi leute.
ich bins mal wieder.. Smilie
hab gerade festgestellt, dass ich bei meiner anlage ja gar kein komponentensystem verbauen kann/will, weil ich dann in die a säule noch einen schacht für den hochtöner einbauen müsste. mit gfk usw hab ich leider auch nicht viel am hut, also wart ich damit noch.
hier mal meine Vorstellungen für meine Anlage:

headunit: kennwood KDC-W 409
lautsprecher: Focal 130-CV1
Versträrker: ESX SX-460
sub: sinuslive SLW 250

was haltet ihr von den lautsprechern ?
das hab ich zum anschließen gedacht:
http://www.lautsprechershop.de/auto.../montageset.htm

is das ganze ok so ?

bis dann
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
delisches    

Avatar von delisches
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 111
Wohnort: Schwedelbach

VW Passat 35i / Opel Kadett-C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von delisches! Für den Inhalt des Beitrages ist delisches verantwortlich.

001 | 18.08.2005, 11:33 Uhr
naja wenn ich das richtig sehe wilst du 8mm² als stromkabel verwenden.. naja im prinziep reicht es schon nur wenn du mal deine anlage vergrößern willst brauchst du devinitiv neue kabel ich würde von anfang an gleich das stromkabel größer dimensionieren d.h. gleich auf 35mm² gehn das kostet nur unwesendlich mehr aber dafür hast du reserve und musst nicht nach ener zeit wenn nur mehr leistung braucghst das kabel neu machen.

zu deinem fronsystem .. naja würde mir das geld sparen und bzw mir gleich ein compo holen aber naja im prinziep sind die nicht übel

die endstufe müsste passen

über den sub habe ich schon ein recht gute resonanze gehört für das geld


klar es gibt immer was besseres aber so im allgemeinen ist das schon recht ok und dürfte ich recht vernümpftig anhören
--
aller anfang ist quer *g*
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Xeal   

Avatar von Xeal
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 12
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Xeal! Für den Inhalt des Beitrages ist Xeal verantwortlich.

002 | 20.08.2005, 14:48 Uhr
naja, bei den kabeln dachte ich an 20 mm² (das set gibts in zwei ausführungen).
wegen dem frontsystem:
es geht mir da nicht so sehr ums geld, aber ich weiss nciht wo ich die hochtöner dann verbauen sollte bei nem compo system.
hab da jetzt noch keine große lust so viel rumzubauen
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
delisches    

Avatar von delisches
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 111
Wohnort: Schwedelbach

VW Passat 35i / Opel Kadett-C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von delisches! Für den Inhalt des Beitrages ist delisches verantwortlich.

003 | 22.08.2005, 01:18 Uhr
um welches fahrzeug handelt es sich den?.
--
aller anfang ist quer *g*
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Xeal   

Avatar von Xeal
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 12
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Xeal! Für den Inhalt des Beitrages ist Xeal verantwortlich.

004 | 24.09.2005, 23:24 Uhr | zuletzt editiert: 24.09.2005 um 23:25 Uhr von Xeal
um nen honda civic ej9.
hab mir jetzt doch das compo system focal 165a geholt. 1a Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
delisches    

Avatar von delisches
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 111
Wohnort: Schwedelbach

VW Passat 35i / Opel Kadett-C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von delisches! Für den Inhalt des Beitrages ist delisches verantwortlich.

005 | 04.10.2005, 06:02 Uhr
und wo hast die ht´s versteckt?
--
aller anfang ist quer *g*
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Xeal   

Avatar von Xeal
Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 12
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Xeal! Für den Inhalt des Beitrages ist Xeal verantwortlich.

006 | 26.10.2005, 18:10 Uhr
hab sie in die orginal einbauschächte gepackt.
musste aber einen adapter bauen, der den lautsprecher etwas (2cm) aus der tür rausgehoben hat...
is aber echt super geworden, der adapter aus mdf schließt fast komplett mit der türverkleidung ab !Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Beratung zu Fahrzeug unter 30t€ jasuim Privates & Offtopic 1 16.04.2010, 18:17 Uhr
von Holly
[VID] Eins meiner Lieblingsvideos :) Frankster Videos 25 21.10.2006, 09:49 Uhr
von Frankster
Probleme mit meiner Temperatur brauche Hilfe TigraFreak Motor & Getriebe 11 21.04.2006, 16:40 Uhr
von TigraFreak
GFK Unterbau für Anlage Phoenix Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 10 06.07.2004, 08:14 Uhr
von Psykomantis
Car-Hifi-Anlage leasen Phoenix Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 0 02.01.2005, 23:08 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular