Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » brauche rat bei car hifi einbau tigra » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
Tigra_black    

Avatar von Tigra_black
Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 50
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Opel Tigra S93 Coupe Schwarz Metallic
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_black! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_black verantwortlich.

000 | 12.08.2005, 11:50 Uhr
Hallo, wäre super wenn Ihr mir helfen könntet.

Habe mir gerade einen schwarzen Tigra geholt, (BJ 97) und das Standard Radio mit CD sowie die Boxen sind ja echt nicht toll.

Ich bevorzuge eigentlich Pioneer, habe bis jetzt ganz gutes gehört, wollte mir dann das Pioneer DEH P6700MP oder so holen. Geld sollte halt nicht zu viel werden. Boxen würde ich dann auch gleich von denen nehmen, die haben gute mit 150W. Ich denke mal wenn dann alles von Pioneer ist sollten die aufeinander abgestimmt sein. Von Sony wurde mir in Sachen Car Hifi abgeraten. Erstmal wollte ich wissen was Ihr davon haltet (oder ob ich lieber canton oder so nehmen sollte) und dann noch meine Hauptfrage:

Die Standardboxen haben ja 16cm Durchmesser, soll ich dann welche einbauen die mit 13cm Tieftöner angegeben sind? Die müssten ja mit dem Plastikkram drum herum so 16cm haben oder nicht? Die nächste größe wäre 17cm. Weiß einer von euch auch zufällig wie tief die Standardboxen sind, bzw. neue sein dürfen, so dass sie reinpassen?
--
---||| Ich darf keine doppelte Verneinung nicht benutzen. |||---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

001 | 12.08.2005, 12:26 Uhr
Geh zum ACR, ich mag den Laden zwar nicht, aber sie haben gute Ware. Dort lässt du dich beraten, am Besten nimmste Rockfort Fosgate oder Emphaser!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
~RomiRom   


Alter: 0
Beiträge:
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von ~RomiRom! Für den Inhalt des Beitrages ist ~RomiRom verantwortlich.

002 | 12.08.2005, 13:09 Uhr
also, wenn du car hifi suchst, vergiss media markt und acr, fahr nach pirmasens zum musi bahnhof, sagst dort nen gruß von mir und was du haben willst, kann ich dir echt nur empfehlen oder wenn du willst, kann ich auch mal mit dir hinfahren, kommt drauf an, woher du bist, denke mal bei interesse schick mir pm
Seitenanfang Seitenende
(Gast)
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 34
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

003 | 12.08.2005, 13:37 Uhr
Ok, ich habe dafür die besten Bezihungen im Bereich MOtortuning *gggg*
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

004 | 12.08.2005, 13:42 Uhr
Hehe, ihr könnt nicht immer davon ausgehen das die Leute im Bereich Pirmasens wohnen Smilie

Ich persönlich würde wenn ich heute na Anlage kaufe auf Qualität achten und Marken kaufen ! Von Pioneer im speziellen kann dir eigentlich abraten, da zahlste den Namen und der Service is schlecht wenn mal was dran ist !

Da würd ich dann schon eher zum Clarion greifen, uahc wenns 50 € teurer ist !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Tigra_black    

Avatar von Tigra_black
Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 50
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Opel Tigra S93 Coupe Schwarz Metallic
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_black! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_black verantwortlich.

005 | 12.08.2005, 16:31 Uhr
Danke erstmal für die schnellen Antworten.

@RomiRom: Danke für das Angebot aber bis zu dir sind es 450km, wohne in bei Bielefeld in der Nähe. Ist mir ein bissl zu weit.

Was haltet Ihr denn von dem DXZ558RMP von Clarion, gibt es ab 200€. Ein Kumpel hat gemeint ich solle unbedingt JVC nehmen, die holen das Radio an der Haustür ab wenns kapuut ist. Außerdem sei die MP3 Titelanzeige genial.

@Phoenix: Du scheinst ja einen Tigra zu haben, weißt du zufällig bis zu welcher tiefe man Boxen an den Standardpositionen anbringen kann (also wo die alten sitzen)?
--
---||| Ich darf keine doppelte Verneinung nicht benutzen. |||---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
delisches    

Avatar von delisches
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 111
Wohnort: Schwedelbach

VW Passat 35i / Opel Kadett-C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von delisches! Für den Inhalt des Beitrages ist delisches verantwortlich.

006 | 12.08.2005, 16:39 Uhr
also was das preis/leistungs verhältnis angeht muss ich Phoenix voll und ganz zustimmen. clarion ist momentan einer der besten marken wenn es um radios geht.

an ls kommt es immer darauf an was du haben willst welche musikrichtung du hörst und ganz wichtig wie viel geld du zu verfügung hast.

im unteren preissegment würde ich helix 52mk empfehlen die kosten neu zb bei ebay um die 50 euro und sind für das geld echt klasse. wenn du mehr willst bzw kannst dann würde ich auf produkte von audiosystem, hertz, eton, peerless gehn.
abraten würde ich was boxen angeht von:
mac audio, magnat, sony, clarion, mc hammer (lol)

canton ist auch nicht schlecht aber die höhen sind für meine ohren etwas zu agressiv
--
aller anfang ist quer *g*
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 44
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

007 | 12.08.2005, 22:00 Uhr
Würde dir auch Clarion empfehlen!!! Hab ebenfalls Clarion verbaut (CD Radio) und das Frontsystem ist von Rodek! Als Bass dient mit ein 38er Earthquake-Woofer! Und ich bin mit dieser Zusammenstellung hoch zufrieden!!!Smilie
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Tigra_black    

Avatar von Tigra_black
Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 50
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Opel Tigra S93 Coupe Schwarz Metallic
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_black! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_black verantwortlich.

008 | 18.08.2005, 08:44 Uhr | zuletzt editiert: 18.08.2005 um 08:45 Uhr von Tigra_black
Wäre aber echt super, wenn mir einer von euch sagen kann welche Boxen ich in den Tigra bekomme, also tiefenmäßig. Oder welche Boxen einer schon drin hat, dann schau ich das nach. Was muss ich eigentlich alles beim Ausbau machen. Lässt sich die Türverkleidung nach lösen der 3 Schrauben unten einfach abnehmen?
--
---||| Ich darf keine doppelte Verneinung nicht benutzen. |||---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

009 | 18.08.2005, 09:03 Uhr
Fast ! Wenn du die 3 Schrauben draußen hast, musst du nopch die Dichtung oben an der Scheibe lösen, die Abdeckung von der Griffmuschel runtermachen, dahinter ist eine Schraube und eine Schraube ist am Griff unten ! Dann kannst du die Verkleidung über den Türpin von unten her schieben ! Vorsichtig, dann die Kabelverbindungen lösen !

Die Boxen haben glaub ich nen Durchmesser von 16 cm ! Tief kann dir aus dem FF net sagen.
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Tigra_black    

Avatar von Tigra_black
Sonntagsfahrer
Userrang

Beiträge: 50
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Opel Tigra S93 Coupe Schwarz Metallic
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Tigra_black! Für den Inhalt des Beitrages ist Tigra_black verantwortlich.

010 | 18.08.2005, 11:35 Uhr
danke
--
---||| Ich darf keine doppelte Verneinung nicht benutzen. |||---
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
delisches    

Avatar von delisches
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 39
Beiträge: 111
Wohnort: Schwedelbach

VW Passat 35i / Opel Kadett-C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von delisches! Für den Inhalt des Beitrages ist delisches verantwortlich.

011 | 18.08.2005, 11:36 Uhr
tiefe glaub ich max 6 oder 6,5cm bei mehr musst du die distanzringe bzw doorboard holen oder bauen
--
aller anfang ist quer *g*
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

012 | 06.06.2006, 18:08 Uhr
ich nehm grad ma diesen threat weils sich glaub net lohnt nen neuen zu meinem problem aufzumachen:

seitn paar tagen funzt aus mir unersichtlichen gründen mein frontsystem nimmer. eben hab ich mal alle anschlüsse überprüft ob irgendwo en kabel oder so ab is, nix aber jetz jetz geht mein verstärker net mal mehr => nur noch die heckboxen erfüllen ihrn zweck. der rest gibt gar nix mehr von sich, keine frontboxen, kein bass und verstärker muckt sioch auch nimmer.

was kannen das bitte sein?? hab nochmal alle stecker etc. kontrolliert aber nix gefunden..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

013 | 06.06.2006, 18:59 Uhr
Sicherung von ES gecheckt ? Masse der ES kontrolliert ? Läuft dein Frontsystem über die ES oder direkt ans Radio ?
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

014 | 06.06.2006, 19:21 Uhr
frontsystem läuft über die es, masse is in ordnung. sicherung hab ich nohc net gecheckt, werd ich dann mal noch tun..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

015 | 06.06.2006, 23:31 Uhr
Jow würd ich defininitv mal machen wenn Masse okay ist. Denk dran normalerweise hat die ES auch nochmal 1 - 2 Sicherungen.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

016 | 07.06.2006, 20:10 Uhr
so bin mit meim latein am ende: sicherung is in ordnung, strom kommt am verstärker an aber es tut sich nix. hab nen andern verstärker angeschlossen, gleiches ergebnis. sicherung vom stromkabel is auch in ordnung. ich raff gar nix mehr. könnten es vielleicht die digitalausgänge (heist das so?) vom radio sein?
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 44
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

017 | 07.06.2006, 21:37 Uhr
Hmm, wie schauts mit dem Remote Kabel? Wenn das nicht dran ist bzw. keinen Saft hat geht auch nix mehr...
So wars bei mir nämlich...Smilie
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

018 | 07.06.2006, 21:43 Uhr
jo das gibt mir auch rätsel auf, das is am verstärker angeschlossen aber net am radio und ich check auch net so ganz wo das vorher dran bzw. ob überhaupt. hört sich vielleicht en bisschen komisch an aber ich glaub das war gar net dran. langt vom kabel her auch gar net bis ans radio, alles sehr merkwürdig..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

019 | 07.06.2006, 21:55 Uhr
Das muss irgendwo am Radio o.ä. dran gewesen sein, denn wie soll die Endstufe dann vorher angeschaltet worden sein?
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
DVD-Player mit TFT einbau brauche Hilfe benni-rs Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 15 13.03.2006, 20:11 Uhr
von RomiRom
Brauche Hilfe für Radio Einbau in einen Seat Ibiza Baujahr 2000 EagleMA Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 11 09.02.2010, 07:40 Uhr
von jasuim
brauche nen tigra tacho!!!!! Björn Gesucht & Gefunden 7 23.10.2005, 22:28 Uhr
von newchurcher
alarmanlage einbau im tigra tigra-affe Elektrik 3 04.04.2009, 18:32 Uhr
von newchurcher
Tigra geht einfach aus, brauche hilfe!!!!!!!!!! Björn Motor & Getriebe 13 28.10.2005, 16:42 Uhr
von jasuim
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular