Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Elektrik » zentralverriegelung geht nicht » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1- [ 2 ]
tigradriver82    


Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 15
Wohnort: Bad Schussenried
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigradriver82! Für den Inhalt des Beitrages ist tigradriver82 verantwortlich.

000 | 14.07.2005, 22:01 Uhr
hi leute hab grad eben ne fußraumbelecuhtung eingebaut, die angeht mit dem tür aufmachen, jetzt geht meine zentralverriegelung nicht mehr und die fsneterheber, gehen nicht mehr automatisch hoch wenn man länger draufdrückt, nur solang wie man drückt, was kan des sein??

Lg Andi
--
Rock or DIE!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

001 | 14.07.2005, 22:36 Uhr
Wo hast du denn die Röhren angeschlossen ?
Sicherung irgendwo durchgeknallt ? Batterie abgeklemmt gehabt ?

Die Fensterheber kannste dir wieder programmieren, dazu einfach fast hochfahren bis noch 2 cm Platz ist, dann lange draufdrücken bis sie zu sind und dann noch etwas warten, genauso beim runterfahren, dann sind sie wieder programmiert !
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
tigradriver82    


Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 15
Wohnort: Bad Schussenried
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigradriver82! Für den Inhalt des Beitrages ist tigradriver82 verantwortlich.

002 | 15.07.2005, 12:06 Uhr
hab die röhren am innenlicht angeklemmt, sicherung war geflogen , hab ich wieder reingemcht, fenster gehn wieder einwandfrei, aber zentralverricgelung absolut gar nicht, nicht mal mitem schlüssel, naja werd wohl nochmal die verkleidung abbaue und dann weitersehen
--
Rock or DIE!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 36
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

003 | 15.07.2005, 12:31 Uhr
Haste alle Sicherungen überprüft ?
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

004 | 15.07.2005, 15:54 Uhr
Bei nachgerüsteten ZVs .. sind im Kabelstrang zusätzliche Sicherungen miteingeabreitet ! Diese Wird kaputt sein! Suche nach dem STG der ZV und verfolge den Kabelbaum ! Ich geh mal davon aus das du dann auch deine defekte Sicherung findest !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
tigradriver82    


Schwarzfahrer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 15
Wohnort: Bad Schussenried
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von tigradriver82! Für den Inhalt des Beitrages ist tigradriver82 verantwortlich.

005 | 15.07.2005, 16:13 Uhr
problem gelöst, kumpel verhauen *G*, der hat gestern mit geschraubt und anscheinend das steuergerät für die zentralveriegelung abgesteckt und ausvershen verkhrt herum draufgesteckt *donk*, naja was solls, wenn die fehjler nur immer so relativ einfach zu finden wären

Gruß andi
--
Rock or DIE!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

006 | 09.04.2006, 16:38 Uhr
hab bei meim tigra en problem mit der beifahrertür, geht über die zv net mehr mit auf. kann mir jemand sagen was und wo ich da nachschaun kann was kaputt is. find mich da drin net so ganz zurecht, sprich kein plan für was die kabel und die ganzen konstruktionen in der tür sind..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

007 | 10.04.2006, 15:54 Uhr
weis keiner wie ich das wieder in ordnung bringen kann? wollt heut abend mal drangehn, nervt mich schon die ganze zeit..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

008 | 10.04.2006, 17:55 Uhr
Müsste je nach Belegung zwischen 2 und 5 Kabel sein.

2 Wären es wenn die Beifahrertür keine Schliessfunktion hätte sonder lediglich über die Fahrertür gesteuert werden könnte.

5 Bei voller Funktion .

An deiner Steller würd ich einfach mal die Kabel von Stellmotor bis ZV_STG durchklingeln(Ausmessen) ob evntl dein Kabelbruch irgendwo ist.

Das wäre so mal der erste angriff !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

009 | 10.04.2006, 17:56 Uhr
Am Schließzylinder innerhalb des Türgriffes (Müßtest du rankommen, wenn du die Türpappe und die Folie abnimmst, ist bei Vectra A und Astra F so), dann siehst du eine Nocke mit einem Taster dran.

Quasi einen Nockenschalter, der beim Drehen des Schlüssels den Taster betätigt der dann die Zentralverriegelung öffnet. Bei meiner Schwiegermutter (die hatte mal ´nen Corsa B) war der Nocken (Guss) abgebrochen und hat deswegen den Taster nicht mehr gedrückt.

Oder es ist vielleicht der Taster abgefallen. Passiert ja mal öfter, daß bei einem harten Fahrwerk was abfällt.Smilie , oder da ist auch eine Menge Fett dran, daß das voller Dreck ist und blockiert.
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

010 | 10.04.2006, 18:35 Uhr | zuletzt editiert: 10.04.2006 um 18:36 Uhr von Kaule
ok, danke fürs erste. war eben mal draußen wollt gucken aber jetz fängts an zu pissen. werd mich dann morgen nochmal drum kümmern..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

011 | 22.04.2006, 19:28 Uhr
folgendes Problem: Zentralverriegelung ging kurz wieder, dann wurd Funkfernbedienung angeschlossen. es hatn paar mal geklackt und dann ging gar nix mehr, ZV geht nimmer aber der Regler von der FFB macht Geräusche, Sicherung is auch rausgeflogen.
Mein Vatter hat gemeint dass evtl. das Steuergerät von der ZV nen Schaden hätte. Wo find ich das, dass ich da mal gucken kann. Oder is die beim normalen Steuergerät mit drauf?
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

012 | 22.04.2006, 19:58 Uhr
Beifahrerfussraum. Hinter er Abdeckungung rechts wo sich auch das Motorstg beifndet . Das müsste darunter oder da neben sitzen. Einfach mal genau nachschauen .. hat einen seperaten Stecker !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

013 | 23.04.2006, 13:44 Uhr | zuletzt editiert: 23.04.2006 um 13:45 Uhr von Kaule
hab da eben die verkleidung mal abgenommen. da sind aber ein paar seperate stecker. welcher von denen ises denn genau?

vornedran:


drunter:


drüber:

--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

014 | 23.04.2006, 15:10 Uhr
Gut ich sachs jetzt mal so. Ich hab bis jetzt lediglich mal den Stecker in der Hand gehabt von der ZV . Eigentlich müsste das ein Sperates kleines Silbernes Kästchen sein. Wo ein 1 oder 2 Reihiger Stecker drauf geht. Die 2 Unteren wovon du eine Großaufnahme gemacht hast, sind es nicht. Die gehören zum STG und ob, das is das Benzinpumpen Relais. Ich hatte zwar auch ne ZV im Tigra aber halt Nachrüst ZV...

Evntl bräucht man jemand der ne Anleitung zur Funk ZV. hat vielleicht ist da es ZV Modul abgebildet ! Im CORSA - TIGRA wie wirds gemacht buch is nämlich nix drin !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

015 | 30.04.2006, 17:21 Uhr
es funzt jetzt alles; steuergerät von der zv liegt hinterm normalen steuergerät.

nur noch eine kurze frage: wie programiert man nochmal die fensterheber dass die automatisch hochfahrn bei längerem drücken? vergess das einfach jedes mal wiederSmilie
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

016 | 30.04.2006, 20:32 Uhr
Ich habe da noch sowas im Kopf:
1. Zündung an,
2. Fensterhebertaster für "ab" drücken,
3. Fensterhebertaster für "auf" drücken,
4. Zündung aus.

Das selbe mit der ZV oder Glasdach. Oder???
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

017 | 01.05.2006, 02:49 Uhr
Is nicht ganz so.

Zündung an
Fensterheber auf ab drücken und gedrückt lassen bist du ein klacken hörst.
Das selbe jetzt noch machen für Hoch sowie für Beifahrerseite. Dann Zündung aus. Jetzt geht dat.

Es ist halt wichtig das du klacken hörst und auch wirklich so lange auf dem Knopf bleiben.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Kaule   

Avatar von Kaule
Sprühdosenlackierer
Userrang

Alter: 37
Beiträge: 642
Wohnort: Kaiserslautern

AUDI A5; Mercedes E320
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Kaule! Für den Inhalt des Beitrages ist Kaule verantwortlich.

018 | 01.05.2006, 04:27 Uhr
ok, ich werd mich mal dranmachen wenns wieder hell is.

dankschön erstmal..
--
Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Holly   

Avatar von Holly
Moderator

Alter: 44
Beiträge: 1139
Wohnort: Saskatchewan, Canada

2005 Dodge Neon SXT
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Holly! Für den Inhalt des Beitrages ist Holly verantwortlich.

019 | 01.05.2006, 10:27 Uhr
Cool. Wieder was gelernt. Wußte ich auch nicht.Smilie
--
[Hooning] is not a crime.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Galerie || Suche
Seiten: -1- [ 2 ]     [ Boardübersicht ] - [ Elektrik ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
Zentralverriegelung geht nicht mit neuem Radio Nino123 Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 0 24.05.2006, 18:28 Uhr
von Nino123
Beleuchtung Lichtschalter geht nicht mehr Phoenix Beleuchtung 0 15.05.2004, 23:28 Uhr
von Phoenix
Elktr. Fensterheber geht nicht richtig BlackUnicorn Elektrik 2 29.07.2006, 10:02 Uhr
von jasuim
Funkfernbedienung für Zentralverriegelung Tigra_black Elektrik 21 07.09.2005, 13:26 Uhr
von BS-111
der geht ja ab Rio_Verde Videos 2 06.08.2005, 02:26 Uhr
von Phoenix
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular