Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Car Hifi, Navigation & Car Multimedia » Stromkabel für endstufe ... » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: -1-
eXz    

Avatar von eXz
Serienfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 47
Wohnort: Martfeld

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von eXz! Für den Inhalt des Beitrages ist eXz verantwortlich.

000 | 18.05.2005, 15:35 Uhr
hi,

bin grad dabei mir die anlage in tigi zu baun ... Smilie und bin aber am überlegen obs vllt. sinnvoll wär ein dickeres stromkabel zu verlegen .. für vllt. späteren ausbau des kofferraums ... und würdm cih mal intressieren ab welcher leistung ungefähr welche dicke fürs kabel gut wär Smilie ..
--
Tiefer,breiter ,lauter ... wenn menn Tigra kommt dann schauter Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

001 | 18.05.2005, 16:12 Uhr
http://www.tuning-freaks-pfalz.de/i...hp?page=planung

<- Das hilft dir bestimmt Smilie

Durchschnitt sollte 16 mm² sein aber besser sind 20 - 35 mm ² Wenn du Später einen etwas größeren Ausbau planst !
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
darKv0ice    

Avatar von darKv0ice
Automatikfahrer
Userrang

Alter: 34
Beiträge: 105
Wohnort: Pirmasens
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von darKv0ice! Für den Inhalt des Beitrages ist darKv0ice verantwortlich.

002 | 18.05.2005, 17:36 Uhr
Leg dir ein ordentliches Kabel da rein. Schau wenn du es verlegst, das es sich nirgenswo aufschneiden kann. Und ne Sicherung rein ne ???
--
"Dunkel die andere Seite doch ist ..."
"Halts Maul Yoda und iss den scheiß TOAST !!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
eXz    

Avatar von eXz
Serienfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 47
Wohnort: Martfeld

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von eXz! Für den Inhalt des Beitrages ist eXz verantwortlich.

003 | 19.05.2005, 00:15 Uhr
aber son 35mm kabel is verdammt dick .. Smilie wo soll man das am bestern verlegen oben rum oder unten .. ??

kenn mich da bloss beim golf aus :/ und da gings nur unten .. aber das siehts so aus als wenn man das auch oben verlegen könnte ... aber sieht nach mehr arbeit aus ??


und zu den boxen in der tür ... sind die doorboards da aus holz oder so presspappe ... ? .. und sind das 2 oder 1 teil .. weil mcih stört der komische gefleckte teppich da .. :P
--
Tiefer,breiter ,lauter ... wenn menn Tigra kommt dann schauter Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

004 | 19.05.2005, 00:29 Uhr | zuletzt editiert: 19.05.2005 um 00:29 Uhr von BS-111
35 mm² wirst du als winzig ansehen wenn du mal 70 mm ² verlegt hast *g* oder wie ich die Tag Tägliche Arbeit eines Elektroniker 5x10 mm²(Starr) das macht Spass ! :-)

35 mm ² ziehst du genauso wie 10 oder 16 mmn², einfach bei der Batterie diesen Gummiprofen ein wenig aufstechen und dann einen richtig Starren Draht durchdrücken! Diesen ertastest du dann im Beifahrerraum! Im Motorraum gehtst du nun hin und Verkrisknadelst das 35mm² mit dem Draht und drückst es langsam durch den Gummiprofen! Nun verlegst du es im Innenraum unter den Seitenleisten durch bis nach hinten in den Kofferraum! Aber Chinch leitung getrennt von deinem Powerkabel legen! Muss zwar nicht unbedingt zu Störungen kommen aber es kann!

Die "Doorboards" sind aus Presspappe, wenn man das so nennen kann *g*, aber die sind 2 geteilt! Sind zwar ein wenig miteinander verklebt aber das lässt sich leicht auseinander hebeln. Dann kannst du den Unterteil lackieren, überziehen etc.
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
eXz    

Avatar von eXz
Serienfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 47
Wohnort: Martfeld

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von eXz! Für den Inhalt des Beitrages ist eXz verantwortlich.

005 | 19.05.2005, 09:51 Uhr | zuletzt editiert: 19.05.2005 um 15:57 Uhr von Phoenix
gut gut Smilie .. weil gegen diese schrecklichen farben muss was unternommen werden Smilie

So fang dann jezt mal an das auseinander zurupfen ^^ wenn ich probs hab sag ich bescheid :P

-------------------

man .... :P

dieser blöde gummiprofen da .. treibt mich in den wahnsinn ... bekomm das scheiss kabel da net durch! .. Smilie .. und das mit dem draht is auch net so einfach .. und will den profen da net ganz kaputt stechen ... :P
--
Tiefer,breiter ,lauter ... wenn menn Tigra kommt dann schauter Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

006 | 19.05.2005, 13:03 Uhr | zuletzt editiert: 19.05.2005 um 13:03 Uhr von BS-111
Hehe .. ich weis ! Nimmst dir einen Vorstecher(Schraubendreher mit einem Spitze), hebst den Gummiprofen am Kabeldaumfest! Und drückste diesen Vorstecher komplettdruch! Dann kommste auch mit dem draht durch! Am besten etwas aussem am Profen!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
eXz    

Avatar von eXz
Serienfahrer
Userrang

Alter: 32
Beiträge: 47
Wohnort: Martfeld

Opel Tigra
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von eXz! Für den Inhalt des Beitrages ist eXz verantwortlich.

007 | 19.05.2005, 17:26 Uhr
so .. nach stundenlangen kämpfen hab ich das da nun auhc durch mit nem dicken Nagel hats dann geklappt :P .. kabel dran fest gebunden und durchgezoogen ^^ .. und wieder mit silikon die anderen löcher dicht gemacht :P

Aber jezt hab ihc ein viel schlimmeres Problem .. mein Radio passt da net rein ... zumindest bekomm ich das da net rein .. die kabel sind immer im weg .. und kann die auch net an die seite schieben weil da ja net viel platz is ... gibts da ein trick oder so Smilie ??
--
Tiefer,breiter ,lauter ... wenn menn Tigra kommt dann schauter Smilie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Seiten: -1-     [ Boardübersicht ] - [ Car Hifi, Navigation & Car Multimedia ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
307 Stromkabel verlegen... Mileu Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 0 26.05.2006, 17:26 Uhr
von Mileu
Stromkabel von Batterie zu Kofferraum TIGRA BOY Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 22 18.01.2006, 20:03 Uhr
von Lyxer
Corsa C, Stromkabel für Verstärker MaxPayne Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 7 18.12.2005, 17:04 Uhr
von Phoenix
Hochleistungs Endstufe Smiph Car Hifi, Navigation & Car Multimedia 2 04.05.2004, 07:45 Uhr
von Psykomantis
Lüfter für Endstufe Phoenix Gesucht & Gefunden 4 17.05.2004, 12:39 Uhr
von BS-111
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2019 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular