Tuning-Freaks-Pfalz.de  

Usercenter User: Home || Registrieren || Einloggen
Tuning-Freaks-Pfalz.de Main: Startseite
Services Service: Tuning Galerie || Carfight || Spiele || Chat || Karte || Kalender ||  Suche Hilfe Support: Team || Glossar || Hilfe/FAQ
Listen Listen: Toplist || Statistikcenter || Userliste || Userr?nge || Onlineliste || Usergalerien
 

  Tuning-Freaks-Pfalz.de » Innenraum » Lcd Tacho Kadett Gsi im Tigra » Threadansicht

Komplettes Online-Angebot durchsuchen: 
Autor Thread - Seiten: [ Erste Seite ] ... [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] -5- [ 6 ]
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

080 | 23.09.2005, 10:18 Uhr
blöde frage: gabs im corsa b gsi ein lcd tacho?
habs falsch verstanden. der typ von dem ich ihn haben könnte hat gemeint er wär aus einem corsa. hab ihn aber noch nicht gesehen da es über beziehungen geht.
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 38
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

081 | 23.09.2005, 10:26 Uhr
Nein gab es nicht, nur im Kadett, Senator und Vectra 2000 gab es einen Digitacho, die sind aber unterschiedlich!
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

082 | 23.09.2005, 10:30 Uhr
gut die kenn ich ja! das mit dem corsa tacho war mir auch nicht bekannt von daher war ich ein bisschen stutzig.
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
 

Seitenanfang Seitenende
 
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 36
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

083 | 23.09.2005, 12:38 Uhr
BTW: Es gab den Tacho, der im Kadett GSi verbaut wurde, auch im Monza! Der LCD zwischen Senator A, sowie B1 und B2 waren unterschiedlich, auch der ausm Omega (3000).
Wen es interessiert, da hatte sich mal jemand sehr viel arbeit gemacht und eine detailierte Website drüber gemacht, auch über an und umbau.
http://hometown.aol.de/_ht_a/opelfl...profile-lcd.htm
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

084 | 10.11.2005, 09:47 Uhr
so ich hab jetzt den tacho. allerdings fehlen noch die stecker! wollte die heute besorgen aber ich weiß nicht welche ich brauch und welche nicht, da ich einen elek. tacho habe.
kann mir jemand helfen?
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
newchurcher   

Avatar von newchurcher
Aus-Katalog-Besteller
Userrang

Alter: 45
Beiträge: 328
Wohnort: Pirmasens

Corsa A
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von newchurcher! Für den Inhalt des Beitrages ist newchurcher verantwortlich.

085 | 10.11.2005, 10:15 Uhr | zuletzt editiert: 10.11.2005 um 10:15 Uhr von newchurcher
Auf jeden Fall brauchst du den schmalen weissen Stecker für das LCD - Element.

Den schwarzen müßtest du schon am Kabelbaum haben (sofern dieser beim elektrischen Corsa B noch weiter verwendet wird *grübel*).
--
www.newchurcher.de

neues onlineprojekt, im Aufbau: www.corsa-c20xe.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
jasuim    

Avatar von jasuim
Moderator

Alter: 36
Beiträge: 4123
Wohnort: Ramstein

BMW E34 Touring V8 / Opel Kadett C
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von jasuim! Für den Inhalt des Beitrages ist jasuim verantwortlich.

086 | 10.11.2005, 19:36 Uhr

Zitat:
street-ryder postete
so ich hab jetzt den tacho. allerdings fehlen noch die stecker! wollte die heute besorgen aber ich weiß nicht welche ich brauch und welche nicht, da ich einen elek. tacho habe.
kann mir jemand helfen?

Schau mal auf der Website die ich da gelinkt habe, dort werden die verkauft!
--
Hotel Circle Inn
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

087 | 10.11.2005, 19:55 Uhr

Zitat:
street-ryder postete
so ich hab jetzt den tacho. allerdings fehlen noch die stecker! wollte die heute besorgen aber ich weiß nicht welche ich brauch und welche nicht, da ich einen elek. tacho habe.
kann mir jemand helfen?

Du brauchsten den Weissen X8 und den Schwarzen Stecker X9 ! Beide zu finden in jedem GSI Kadett den X9 sogar in fast jedem Kadett .. oder auf dem Schrottplatz !


Zitat:
newchurcher postete
Auf jeden Fall brauchst du den schmalen weissen Stecker für das LCD - Element.

Den schwarzen müßtest du schon am Kabelbaum haben (sofern dieser beim elektrischen Corsa B noch weiter verwendet wird *grübel*).

Der Original Stecker lässt sich nicht verwenden ! Weil die Pins kleiner sind und somit die Kontaktauflagefläche nicht passt!
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
street-ryder    

Avatar von street-ryder
Langsambeschleuniger
Userrang

Alter: 36
Beiträge: 432
Wohnort: Offenbach

Opel Corsa B
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von street-ryder! Für den Inhalt des Beitrages ist street-ryder verantwortlich.

088 | 20.12.2005, 17:58 Uhr
so da einige ja noch en bild von meinem tacho sehen wollten hier isses !
qualität lässt zwar zu wünschen übrig aber die hauptsache sieht man ja...



an dieser stelle nochmal en fettes merci an bs-111 !!!
--
powered by TBL-TUNING

www.OPEL-IG-CRAZY-CRUISER.de
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Suche
Phoenix    

Avatar von Phoenix
Developer

Alter: 38
Wohnort: Erfweiler

Skoda Octavia RS
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Phoenix! Für den Inhalt des Beitrages ist Phoenix verantwortlich.

089 | 20.12.2005, 18:22 Uhr
Sieht geil aus !

Aber es scheint mir als würde man die 288 durch die 0 durchsehen ?
--

Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

090 | 20.12.2005, 19:51 Uhr

Zitat:
Phoenix postete
Sieht geil aus !

Aber es scheint mir als würde man die 288 durch die 0 durchsehen ?

Er hat vermutlich das Bild genau in dem Moment gemacht als der Tacho von 288 umspringt zu 000 ...
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BADBOY    


Moderator

Alter: 41
Beiträge: 866
Wohnort: Erfweiler

Fiat Bravo
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BADBOY! Für den Inhalt des Beitrages ist BADBOY verantwortlich.

091 | 21.12.2005, 11:35 Uhr
Sieht echt geil aus. Haste schön hinbekommen mein lieber BS-111. Leuchten denn die roten Markierungen auch rot?
--
---------------------------------------
Ich halt
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
Dominic Toretto    

Avatar von Dominic Toretto
Trennscheibenfahrer
Userrang

Alter: 42
Beiträge: 874
Wohnort: Busenberg

BMW E36 325i 24V Limousine
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von Dominic Toretto! Für den Inhalt des Beitrages ist Dominic Toretto verantwortlich.

092 | 21.12.2005, 15:06 Uhr
ja schaut wirklich geil aus prospekt
--
greez
Dom

"Wir hatten zwei Beutel Gras, 75 Kügelchen Meskalin, fünf Löschblattbögen extrastarkes Acid, einen Salzstreuer halbvoll mit Kokain und ein ganzes Spektrum vielfarbiger Uppers, Downers, Heuler, Lacher, einen Liter Tequila, eine Flasche Rum, eine Kiste Bier, einen halben Liter Äther und zwei Dutzend Poppers. Nicht, dass wir das alles für unsere Tour brauchten, aber wenn man sich erstmal vorgenommen hat, eine ernsthafte Drogensammlung anzulegen, dann neigt man dazu, extrem zu werden …"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
black-vectra2000   

Avatar von black-vectra2000
Radkappentuner
Userrang

Alter: 46
Beiträge: 924
Wohnort: Kindsbach

Opel Vectra B, Rekord D Bj. 1977
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von black-vectra2000! Für den Inhalt des Beitrages ist black-vectra2000 verantwortlich.

093 | 23.12.2005, 10:25 Uhr
Coole Sache das, jep!!! Aber wenn Digi, dann eins ausm Vectra oder Senator, weil das ist seltener...Smilie
--
MH - FREESTYLE ARTS
"Das Leben zu verlieren ist keine grosse Sache,
aber zuschauen wie der Sinn des Lebens aufgelöst wird, das ist unerträglich!!!"
Seitenanfang Seitenende
Profil || Ebay || Galerie || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

094 | 23.12.2005, 11:04 Uhr

Zitat:
BADBOY postete
Sieht echt geil aus. Haste schön hinbekommen mein lieber BS-111. Leuchten denn die roten Markierungen auch rot?

Das is eine Blau / Rot / Gelbe Leuchtscheibe! Die nur mit Blauen LEDs betrieben wird ! D.h. die einzelen Elemente Leuchten Rot ! Gezwungener Maßen :-) Aber ich selbst hab nur den Tacho reingebaut ! Street Ryder hat ihn so gekauft ! Die 2 x 2 LEDs sind allerdings leider viel zu schwach finde ich. . .
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BlackDragon16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 3
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BlackDragon16! Für den Inhalt des Beitrages ist BlackDragon16 verantwortlich.

095 | 12.05.2006, 20:14 Uhr
HI habe bei mir auch einen lcd Umbau gemacht doch ich habe ein riesen Problem, denn ich denke ich habe falsch angeschlossen.
Kann mir vielleicht jemand verraten welche Farben vom Kabelbaum an die Jeweiligen Stecker kommt? Dawaren nämlich auch drei Masse Kacel insgesamt an den Steckern und an dem Kabelbaum nur eins.
Deshalb funkts das Tacho nicht richtig also es funktioniert die Geschwindigkeits Anzeige nicht, Öldruckanzeige nicht und ich denke es liegt an der Verkabelung. bitte bitte ich brauche Hilfe!!!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

096 | 12.05.2006, 21:30 Uhr
Also das mit der Masse ist eigentlich schon richtig .. 3 x auffen Stecker geht auf einmal am Kabelbaum.

Hier mal ne Liste zum Downloaden. ! Ist für den Tigra, passt aber auch beim Corsa und halbwegs für den Astra ...


Hier klicken zum Download
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BlackDragon16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 3
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BlackDragon16! Für den Inhalt des Beitrages ist BlackDragon16 verantwortlich.

097 | 06.06.2006, 20:47 Uhr
Hi habe jetzt alles korrekt angeschlossen doch der digi tut es nicht bzw. ich habe 0 Km/h und es werden keine Kilometer gezählt. Geber habe ich ausgetauscht, ohne Ergebnis, hebe gedacht das die welle kaputt ist wo der Geber drauf kommt aber lt. Mechanicker nicht kaputt.
Keine Ahnung!!!???
Habe jetzt eine schlechte Ahnung und Zwar denke ich das im Getriebe etwas kaputt ist denn bevor ich lcd Umbau gemacht habe habe ich mir zwei Tachowellen zerfetzt bzw. sind gerissen.

Kann mir bitte jemand helfen. bitte bitte
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BS-111   

Avatar von BS-111
Administrator


VW Golf Plus TSi
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BS-111! Für den Inhalt des Beitrages ist BS-111 verantwortlich.

098 | 06.06.2006, 23:29 Uhr
Gegenfrage ... hast du einen Geber den du ins Getriebe geschraubt hast montiert oder einen Geber für aus Getriebe oben drauf auf den alten Halter wo deine Tachowelle normalerweise montiert war ?
--
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
BlackDragon16   


Schwarzfahrer
Userrang

Beiträge: 3
Der Forenbetreiber/Webmaster distanziert sich hiermit ausdrücklich von der Meinung von BlackDragon16! Für den Inhalt des Beitrages ist BlackDragon16 verantwortlich.

099 | 07.06.2006, 20:33 Uhr
Da wo die Tachowelle drauf war wieso ?????
Ist das etwa verkehrt?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Suche
Seiten: [ Erste Seite ] ... [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] -5- [ 6 ]     [ Boardübersicht ] - [ Innenraum ] [ Thread versenden ] | [ Druckversion


Ähnliche Themen
TitelAutorBoardAntwortenletzter Beitrag
LCD Tacho kadett gsi und MID astra f gsi laufen im Tigra Rio_Verde Innenraum 3 30.08.2006, 06:48 Uhr
von jasuim
lcd tacho in kadett - verkabelung ??? opel-wintersport Elektrik 20 30.06.2006, 15:49 Uhr
von BS-111
Verkaufe Wegstreckenfrequenzgeber vom Kadett LCD Tacho Phoenix Gesucht & Gefunden 3 06.09.2004, 19:01 Uhr
von BS-111
brauche nen tigra tacho!!!!! Björn Gesucht & Gefunden 7 23.10.2005, 22:28 Uhr
von newchurcher
Golf 5 Tacho im Tigra PBPZ22 Innenraum 5 14.06.2005, 12:18 Uhr
von dannyfilth
 


Tuning Freaks Pfalz Community - powered by ThWboard
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek
Hacks und erweiterte Funktionen von Dominik Hirschinger

Bartagame Forum

© 2004-2021 Dominik Hirschinger  /  Impressum  /  Datenschutz  /  Kontaktformular